mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FLOHSAMENSCHALEN
Inhalt: 250 Gramm
Anbieter: Biologische Präparate Dr. Groß GmbH
Grundpreis: 100 g 2,78 €
Art.-Nr. (PZN): 258690
GTIN: 04018849001207

Meinung u. Testbericht zu FLOHSAMENSCHALEN

gute sache

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2017
Im rahmen einer gewichtsreduktion esse ich früh haferflocken mit einem löffel flohsamen. bekommt mir sehr gut, dadurch fast regelmäßigen stuhlgang und keine darmkrämpfe mehr.

keine Bauchkrämpfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marianne Caspari schreibt am 18.04.2017
wenn es mal nicht so richtig klappen will, nehme ich auf Anraten meiner Ärztin Flohsamenschalen, je nach meinem eigenen Gefühl 1-2 TL in Wasser eingerührt. Es hilft am nächsten oder übernächsten Tag; man muss sich nicht verrückt machen, früher oder später.

Funktioniert

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.01.2017
Bin, nachdem die Familie mit Magen-Darm flach lag, auf der Suche nach Hilfe für den geschundenen Darm auf Flohsamen aufmerksam geworden. Wir nehmen die Samen täglich mit Quark oder Joghurt zu uns und der Darm arbeitet regelmäßig. Ein natürliches Produkt das wunderbar Hilft.

Darmsanierung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2016
Flohsamen wurde schon von meiner Schwiegermutter über Jahre eingenommen. Sie wurde 95 Jahre und hatte nie Schwierigkeiten mit dem Darm. Da mein Mann seit einiger Zeit mit Blähungen zu tun hat versuchen wir es auch.

Empfehlenswert

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2016
Das Produkt ist vielseitig einsetzbar. Eingerührt in Joghurt oder Andicken von Soßen-kein Problem. Gut für die Verdauung,geschmacksneutral.Man benötigt nur eine kleine Menge da die Flohsamenschalen ihr Volumen verdreifachen.

Empfehlenswertes Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2016
Ein sehr empfehlenswertes Produkt. Ich nutze es nun seit über einem Jahr. Täglich 1-2 Teelöffles der Flohsamenschalen mit Joghurt vermischen und essen, es wirkt Wunder! Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Eine Packung davon hält ewig. Ich werde es auf jeden Fall weiterhin täglich konsumieren und kann es nur weiterempfehlen.

sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2016
Die Flohsamen nehmen wir bei Durchfall. Hilft super, keine Nebenwirkungen, geschmacksneutral. Für die ganze Familie. Helfen aber auch bei Verstopfung. Machen Stuhl weich und geschmeidig durch Ballaststoffe. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

wirkt zuverlässig

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
baerbel schlich schreibt am 27.01.2016
Nehme dieses Produkt jetzt mittlerweile seit 5Jahren. Empfohlen von einer Ärztin nach einer Darm OP.Täglich ein Teelöffel in einem Glas Wasser regt es die Darmtätigkeit an, auf sanfte Weise. Kann seit dem auf Abführmittel verzichten. In Verbindung mit Flüssigkeit quillt der Samen im Darm auf und erhöht so das Volumen. Für mich, die auf natürliche Mittel setzt, das optimale Produkt.

Gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.10.2015
Wir nehmen täglich einen Eßlöffel Flohsamenschalen zum Frühstück in den Gewürzquark. Sie sind geschmacklich neutral, quellen sehr gut auf, wirken positiv auf die Darmtätigkeit und helfen sich länger satt zu fühlen.

Verunreinigungen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.09.2015
Also zunächst: ich habe das Produkt schon 3 mal bestellt und war die ersten beiden Male zufrieden. Bei der letzten Bestellung war der Inhalt leider sehr verunreinigt. Viele schwarze Samen und harte Stücke die sicher keiner mittrinken möchte. Die Bestellung ist jetzt über ein Jahr her, die Tüte noch halb voll. Den Rest werde ich jetzt entsorgen. Also: ist vielleicht eine Ausnahme, aber auch bei dem geringen Preis sollte doch ein Mindestmaß an Qualität möglich sein. Werde mich nach anderen Produkten umsehen ...

Gut bei unreiner Haut

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2015
Der Darm ist bekanntlich der Sitz des Immunsystems sein, da dieser auch mit der Haut zusammenhängt macht es Sinn die Ursache für Hautprobleme auch dort anzupacken. Ich nehme täglich zwei Teelöffel zum Yoghurt. Ich bin positiv überrascht, dass meine leicht unreine Haut sich nach zwei Wochen tatsächlich bereits etwas verbessert hat. Ich werde auf jeden Fall dran bleiben und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

Tolles Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2015
Ich leide oft unter Durchfällen aufgrund einer Darmerkrankung und möchte nicht immer Tabletten nehmen. Die Flohsamenschalen helfen die Flüssigkeit zu binden und die Durchfälle werden geringer bzw. stellen sich sehr gut ein. Verstopfungen habe ich davon keine bekommen.

sanft und schonend

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
baerbel schlich schreibt am 31.03.2015
Vor ca. 4 Jahren hatte ich eine Darm OP.Danach musste ich mich ernährungstechnisch umstellen.Das führte aber auch zu Problemen. In der Kur wurde mir Flohsamen empfohlen. Nehme seit dem täglich einen Teelöffel in Wasser. Benötige keine Abführmittel. Flohsamen sind eine natürliche und gesunde Alternative!

Sehr hilfreich

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.11.2014
Mein Frauenarzt hat mir den Tipp gegeben, mit Flohsamen nachzuhelfen. Im zunehmendem Alter wird die Darmaktivität träger und es ist mühsam, trotz vielem Trinken und leichtem jEssen, reglmäßig und erfolgreich die Toilettengänge zu absolvieren. Täglich 1,5 Teelöffel im stillen Wasser aufquellen lassen und runter damit - es schmeckt nach nichts. Ich bin total zufrieden, zumal es für die Magenschleimhaut und Darmflora unterstützend wirkt.

Sehr gute Hilfe!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.09.2014
Seit ich diese Flohsamenschalen nehme, habe ich weniger Probleme mit meinem Reizdarm (Wechsel von Durchfall/Verstopfung) - der Stuhlgang hat dadurch die richtige Konsistenz und ich viel weniger Durchfall/Verstopfung - es gibt auch keinen Gewöhnungseffekt, was ich persönlich sehr gut finde - esse sie am liebsten gleich morgens in den Sojajoghurt gerührt - der Nebeneffekt man hat gleich ein sättigendes Frühstück!Und natürlich genügend dazu trinken (bei mir ist das morgens immer eine Tasse Tee (450ml), damit die Flohsamenschalen schön quellen können!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang