mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Benzaknen 10%
Inhalt: 25 Gramm, N1
Anbieter: Galderma Laboratorium GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 23,16 €
Art.-Nr. (PZN): 4920683

Meinung u. Testbericht zu Benzaknen 10%

Sehr gut!!!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalie Stroh schreibt am 21.04.2015
Hallo zusammen. Erstma mein Beileid, dass ihr auf der Suche seid nach einem Mittel um Akne zu bekämpfen. Kurz über mich: bin 25 und habe fettige Haut und dadurch auch Akne. ich benutze Benzaknen 10% (meine Tube sieht bischen anders aus und ist ehr eine Kreme als ein Gel) auf jeden Fall ich benutze diese Kreme zusammen mit einem Benzanknen Wasch 5% seit nicht ma 2 Wochen. Das Zeug ist hammer geil. Noch vor einer Woche hatte ich am Kinn schlimme Entzündungen und heute wurde ich gefragt, ob ich vielleicht meine Seele an den Teufel verkauft habe, oder warum meine Haut so schön geworden ist. Aber ich würde erstmal 5% ausprobieren und keine 10%, denn ich habe mir am Anfang meine Haut sehr verbrannt. Die Kreme soll man nur an Problemstellen auftragen und zwar sehr dünn. Weniger ist manchmal mehr. Alternative wäre "Dermowas Seife" selber habe ich die Seife nicht ausprobiert, aber nur gutes gehört und bei meiner Freundin gesehen. Viel Erfolg damit!!!! LG

Hilft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2015
Benzaknen Gel benutze ich seit einem Jahr und ich kann es nur weiter empfehlen. Dieses Produkt wirkt sehr schnell auch bei schweren Aknen. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, weil auch die 25 g Packung ist genug für ein paar Monaten.

Tolles Produkt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2015
Doeses Produkt hat mich überzeugt, meine Haut ist viel schöner und ich habe fast keine Probleme mehr (hatte ziemlich viele Pickel, die tief unter der Haut waren) und falls doch mal wieder was ist, hilft Benzaknen schnell. :)

Benzaknen - die Wunderwaffe gegen Pickel

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.12.2014
Ich habe stellenweise Pickel am Hals, die sich aus der Haut heraus entzünden, jucken und ohne Weiteres eigentlich nicht weggehen. Seit ich Benzaknen verwende, werden die Entzündungen im Keim erstickt. Bin sehr zufrieden und es hilft.

Hilft wirklich !

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2014
Habe die Creme nach vielen Versuchen für meinen Pubertäts Akne geplagten Sohn ( 13) gekauft. nach 14 tägiger Anwendung sieht man eine sehr deutliche Verbesserung der Haut. Die Creme trocknet stark aus hilft aber wirklich. Die vom Hautarzt brachte gar nichts.

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2013
Sehr zu empfehlen für Menschen die Akne geplagt sind. Das Produkt ist leicht aufzutragen, hat eine schnelle Wirkung und hinterlässt ein gutes Hautbild.

Prima

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.07.2013
Ich habe dieses Produkt für meinen Freund bestellt. Er benutzt es zwar erst eine Woche, ist aber bisher sehr zufrieden damit. Die weitere Wirkung wird die Zeit zeigen. Bisheriges Fazit: gutes Preis-/Leistungsverhältnis

schnelle Wirkung!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2010
Vor kurzem bin ich von Skinoren auf Benzaknen umgestiegen, da die Wirkstoffe nahezu identisch sind, Skinoren 15%-Gel aber verschreibungspflichtig ist und somit einen größeren Aufwand mit sich zieht. Der Wechsel hat mein Hautbild nicht negativ beeinflusst, im Gegenteil: die schnell einsetzende Wirkung hat es sofort verbessert. Auch bekannte Nebenerscheinungen, wie Austrocknen oder andere Anwendungsspuren, sind nicht aufgetreten. Fazit: Für mich hat sich der Wechsel gelohnt und ich würde ihn auch jedem weiterempfehlen!

sehr gutes Ergebnis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.06.2009
Ich verwende das Produkt jetzt seit gut 8 Wochen und ich hatte relativ schnell Erfolge. Das Hautbild ist perfekt. Alle anderen Produkte habe ich weggeschmissen. Wer sich nicht länger mit Akne herumplagen will sollte es hiermit versuchen!!

schnell und gut verträglich...

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2008
Ich habe schon viel probiert, dieses Produkt machte den Renner!!! Leicht aufzurtagen, beruhigt die Haut und der erste Erfolg war schon nach zwei Tagen zu sehen!Ich habe mein Hautbild nach ca. 4 Wochen um 100% verbessern können.Seither habe ich keine Akne mehr.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang