mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Benzaknen 10%
Inhalt: 50 Gramm, N2
Anbieter: Galderma Laboratorium GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 15,78 €
Art.-Nr. (PZN): 4920708

Meinung u. Testbericht zu Benzaknen 10%

Hilft bei Pickeln

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jacqueline T. schreibt am 20.01.2019
Das Produkt hilft bei Pickeln, trocknet die Haut aber auch sehr aus, deswegen nur 4 Sterne. Am besten kann man es deswegen nur punktuell verwenden. Ich kombiniere es nach ein paar Tagen der Behandlung der entsprechenden Stellen mit Zinksalbe, da diese die Haut wieder versorgt. Ist aber sehr zu empfehlen und bei punktuelle Behandlung hat man sehr lange was von der Creme.

Gute unterstützung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2018
Ich hab es ausprobiert, anfangs hat es wirklich gut geholfen, es trocknet die Stelle aus somit unterstützt es die Abteilung. Leider war der Erfolg nur auf kurze Dauer. Warum auch immer schlug es bei mir nicht mehr an. Hautunreinheiten kamen wieder, und es hat daraufhin nicht geholfen. Leider.

Wirkt sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2018
Ich habe nach Absetzten der Pille eine Akne (ca Grad 2) am Dekollete, Hals, Rücken und im Gesicht bekommen. Bin dann über die hier durchweg positiven Rezessionen auf die Salbe gestoßen. Die ersten 2-3 Wochen hat es die Haut tatsächlich etwas ausgetrocknet, habe dann immer mal wieder einen Tag Pause eingelegt und vorallem 2 Mal täglich eingecremt. Es lohnt sich aber definitiv trotzdem dran zu bleiben!! Ich wende die komplette Serie (mit Benzacare Reinigungsgel und Feuchtigkeitspflege) jetzt seit 2 Monaten an und bin mit der Wirkung absolut zufrieden. Pickel kommen nur noch vereinzeln und verschwinden schnell wieder. Die Haut hat sich wohl auch an den Wirkstoff "gewöhnt" und trocknet nicht mehr aus. Da die Pickel aber so wenige geworden sind verwende ich die Salbe jedoch auch nur noch Abends (zu Beginn hatte ich sie morgens und Abends aufgetragen). Morgens verwende ich nun das Wala Aknewasser, was nebenbei den Vorteil hat dass es die Kleidung nicht bleicht ;)

super bei Akne

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2018
Die Creme riecht angenehm und zieht sehr schnell ein. Meine Akne sind nach ca einer Woche (in Kombination mit Benzacare Reinigungsgel und Feuchtigkeitscreme) dunkler und insgesamt weniger geworden.

mit Vorsicht zu verwenden

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2018
Meine Hautärztin experimentiert etwas an mir herum, da ich ohne Pille auch nach zwei Jahren schlimme Akne habe. Benzaknen kann ich nur empfehlen mit Vorsicht zu verwenden und an einem kleinen unauffälligen Bereich zu verwenden. Bei mir hat das Produkt leider zu weiteren dicken Pickeln geführt.

keine altagspflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2018
Das Produkt mindet definitiv Pickel. Nach der ersten Anwendung sind die Pickel abgeklungen und nicht mehr so ins Auge springend. Allerdings habe ich die ERfahrung gemacht das ich dieses Produkt nicht täglich verwenden sollte da es eine Hautreizung verursacht. Daher sparsam dosieren und lieber ein Tag Pause zwischen den Anwendungen. Ansonsten.. Das Mittel der Wahl vor einem wichtigen Treffen

Wirkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2017
Habe hin und wieder unreine Haut. Verwende dann gleich dieses Gel am Abend. Es trocknet die Unreinheiten aus und das Hautbild scheint reiner. Verwende das Gel auch als Vorsorge meiner fettigen Haut. (T-Zone). Bin sehr zufrieden. Lässt sich gut verteilen also ergiebig.

hält was es verspricht

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriele T. schreibt am 20.09.2017
Super Produnkt. Das erste was wirklich geholfen hat. Und das schon nach der dritten Anwendung. Sichtbares klareres Hautbild. Meine Poren sind viel feiner geworden wo ich Jahrelang schon vergebens Hilfe suchte. Super

Das Beste, was ich je hatte!!!

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina B. schreibt am 04.04.2017
Ich benutze Benzaknen jetzt seit 1 Woche und meine Haut hat kaum noch Unreinheiten. Über Nacht verschwindet alles! Ich nutze es nur abends, bei mir hat sich noch kein Kissen oder Oberteil auch nur im Ansatz verfärbt! Ich habe jahrelang alles probiert, ob teurere oder Drogerie-Produkte und nichts hat geholfen. Bin durch Zufall hierauf gestoßen und es ist der Wahnsinn. Meine Haut ist auch nicht ausgetrocknet und nichts schält sich.

Bin überzeugt!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2017
Seit meiner Pubertät habe ich fettige Haut und leide an Akne (bis heute, 10 Jahre nach der Pubertät). Ich habe vieles versucht; diverse Gels, Salben, Waschlotionen, Antibiotika, Roaccutan...also wirklich vieles mit mehr oder weniger guten Erfolg. Kurzum: es kam immer wieder mehr oder weniger stark zurück. Ich nehme es vorweg: Jetzt habe ich ein sehr sauberes Hautbild. Was hat mir geholfen? Zuerst habe ich meine komplette Ernährung umgestellt, ich muss insbesondere meiden: Glutamat, Kaffee, Wurst (Egal ob einen Kaffee am Tag oder die Sauce aus dem Eimer im Restaurant, ich konnte auf die Entzündungen im Gesicht/am Rücken warten) Ich habe angefangen Basenpulver und MSM einzunehmen. Meine Haut wurde besser...viel besser. Dann habe ich Benzaknen 10% bestellt. Benzaknen mattiert die Haut nach dem Auftragen und hemmt das Nachfetten. Es trocknet die Haut ein wenig aus. Deswegen kann es wahrscheinlich nicht jeder 2-mal täglich anwenden. Das Hautbild verbessert sich schnell. Ich benutze seit kurzer Zeit noch das Benzacare Waschegel vor dem Auftragen. Ich bin so positiv überrascht. Ich hätte nicht mehr dran geglaubt, aber jetzt habe ich wirklich die letzten Pickel und Entzündungen fast restlos aus dem Weg geschafft.

Wirkt Wunder

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.01.2017
Habe dieses Gel in verbindung mit dem Waschgel gekauft, und ich bin begeistert. Seit ich das ab und an nutze (wird nicht dauerhaft genutzt da das dann doch zu viel für die Haut ist) wird meine Haut wieder schön und ich habe keine lästige AKne mehr.

Super

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Pauline S. schreibt am 11.09.2016
Ich habe schon recht starke Akne und darunter hat schon sehr mein Selbstbewusstsein gelitten. Ich habe vorher Aknefug liquid ausprobiert, was eigentlich nur ausgetrocknet ja und nicht geholfen hat. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dann Benzaknen bestellt und bin begeistert! Es half sofort nach der ersten Anwendung und meine Stirn war komplett Pickelfrei! Nach ca. zwei Wochen Anwendung habe ich keine Pickel mehr! Ich bin begeistert! Und es trocknet kaum aus!

Man muß dran bleiben

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2016
Mein Sohn hat eine schwere Akne überwiegend im Rückenbereich. Das Medikament hilft, aber man muss es kontinuierlich anwenden. Nach der Reinigung morgens und abends. Macht man zwischendurch Pause (weil der Sohn sich auf einer Reise nicht anderen Personen anvertraut, die ihm den Rücken eincremen- ist ja auch verständlich), sprießen die Pickel wieder. Ansonsten ist dies ein zuverlässiges Präparat.

1A Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.08.2016
Prima Artikel, wirkt relativ schnell und gründlich - vorsicht vor übertriebenen Gebrauch - Trocknet die Haut aus! Die APO Preiswerte Artikel Angebote, schnelle Zustellung, gute Infos. Wenn das so bleibt, eine meiner ersten Adressen!!!!

Sensationell, brauch aber seine Zeit

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2016
Eine schnelle Lösung bei Akne und ähnlichen Hautproblemen gibt es laut Dermatologen ja nicht- das hört man als Betroffene/r oft und absolut nicht gerne, kann ich erfahrungsgemäß allerdings bestätigen. Durch die Anwendung (dünn abends auftragen, alle betroffenen Hautpartien) habe ich persönlich nach etwa 1 1/2 Monate eine deutliche Verbesserung im Gesicht festgestellt- die Rückenpartie ist sogar innerhalb einer Nacht sichtbar besser, muss aber kontinuierlich angewandt werden. Zurückhaltender war ich bei dem Versprechen, dass es bei der Creme keinen Gewöhnungseffekt gibt: bis jetzt (etwa halbes Jahr Anwendung) kann ich keine nachlassende Wirkung feststellen und bin sehr, sehr dankbar. Bei all den vielen Produkten über die Jahre und der Leidensweg dahinter, endlich ein Produkt, das wirklich hilft. P.S. einer massiven Austrockung der Haut beugt man am besten vor, indem man die Creme wirklich nur dünn aufträgt(- ein gewisser Schäleffekt bei den Pickeln ist ja gewollt). Verfärbungen auf Textilien und Co. habe ich keine festgestellt....einfach gut einwirken lassen ;)

Einfach super

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2016
Habe oft Pickel die sich schon entzünden. Dann mach ich die bezakne über Nacht auf den Pickel drauf. Es geht nach 2 Tagen meistens schon weg. Aufjedenfall hilft es mir und würde es weiter empfehlen

Sichtbare Wirkung nach der ersten Nacht

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.04.2016
Die Kaufempfehlung habe ich selber von einer Freundin bekommen und bin ebenso begeistert wie sie! Schon nach der ersten Nacht (ich habe das ganze Abends aufgetragen) konnte ich am frühen Morgen sichtbare Ergebnisse sehen. Die ersten Rötungen und Pickelmale sind reduziert. Insgesamt habe ich die Creme bis jetzt 3 mal Abends verwendet und werde jetzt erstmal eine Pause einlegen da ich im mom nichts zu bekämpfen habe :) Kurz gefasst ein super Produkt mit schneller Wirkung

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang