mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Benzaknen 10%
Inhalt: 2x50 Gramm, N3
Anbieter: Galderma Laboratorium GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 11,79 €
Art.-Nr. (PZN): 7112096

Meinung u. Testbericht zu Benzaknen 10%

Schnelle Hilfe bei Akne

16 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2014
Benzaknen hilft schnell bei Pusteln und Pickeln, daher absolut empfehlenswert bei Akne, aber es verfärbt die Kleidung, deshalb nur "alte" Sachen oder weiße Kleidung und Bettwäsche nutzen. Vorsicht auch bei Waschlappen und Handtüchern!

Erste salbe die hilft:-)

25 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2014
Hallo zusammen, habe das Produkt Benzaknen von meiner Apothekerin mal zum testen bekommen, das war letzte woche Donnerstag, also benutze ich es jetzt seit 1 Woche. Kann schon erste erfolge sehen bin total happy :-) Trag die Creme einmal am Abend vor dem zu Bett gehn auf und darüber mach ich aber immer noch eine Feuchtigkeits Creme drauf! Ansonsten habe ich ein extremes spannungsgefühl, das ist sehr unangenehm! Bei mir ist es wirklich die erste salbe womit ich erfolg habe! War echt sehr verzweifelt! Ich hoffe das ich das jetzt in den griff bekomme! Naja bin mal positiv eingestellt :- Bin 27 Jahre aber solche busteln und pickel hatte ich niemals zuvor! Bei mir hängt das, dass weiss ich nämlich sicher auch mit den hormonen zusammen, nahm zuerst die valette dann nichts für 1,5 Jahre und jetzt nehm ich die Tangolita seit 1,5 Jahre phuu voll der horror seit dem absetzten und dem wiederanfang sind pickel, rote stellen, entzündungen die schon weh tun, mein ständiger Begleiter! Einfach ätzend!! Probiert Benzaknen aus, hab mich im Internet auch schlau gemacht und ich muss sagen hab echt nur positives darüber gelesen! DAUMEN HOCH!!!:-) Ich hab nur einen Wunsch das ich und viele anderen die in meiner Situation sind wieder schöne junge und geschmeidige Haut bekommen:-) VIELE LIEBE GRÜßE VIVIAN LANE

Gut und wirksam

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2013
Benzaknen ist eine sehr wirksame Hautcreme die sofortbei beginnenden Akneproblemen hilfreich ist und gibt eine gute Ergänzung zu Vichy Nacht und Vichy Aktiv.Als weiterer Zusatz ist Silicea Salbe N zu empfehlen. Bei mir ergibt sich ein gesundes Hautbild!

Sehr gute Benzoylperoxid Creme

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2013
Lange schon schlage ich mich mit partieller Akne umher. Nach vielen Jahren bin ich auf Benzoylperoxid Cremes gestossen. Dabei ist mir schnell aufgefallen dass die meisten Cremes viel zu sehr die Haut austrocknen lässt und somit die Bildung von Falten unterstützt.Bei dieser Creme ist dies jedoch bedeutend weniger der Fall. Zudem hinterlässt die Creme eine absolut glatte haut, in dem Sinne dass sich Hautschuppen nicht mehr bilden können. Nach einer Anwendung von 2 Wochen hatte ich geschätze 90% weniger Hautunreinheiten.Ich kann daher die Creme nur empfehlen, da sie absolut effektiv ist aber gleichzeit die Haut nicht zum Austrocknen veranlässt.

Sehr gut bei Akne

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2013
Ich benutze Benazaknen schon seit Jahren, da ich immer wiederkehrende Hautprobleme habe. Nach einiger Zeit kann es auch nur 1x täglich oder jeden 2. Tag angewendet werden und die Haut bleibt trotzdem Pickel- u. Mitesserfrei. Am besten Abends anwenden, da gefärbte Kleidungsstücke ausbleichen können.

Sehr gute Hautpflege

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2013
Benzaknen gibt ein gutes Hautbild. Akne und Mitesser verschwinden und Neubildungen gibt es bei regelmäßiger Anwendung kaum, da sich ein gesundes Hautbild bildet. Benzaknen wurde mir von der Hautklinik als Pflege empfohlen. Sehr Gut!!!

Gutes Produkt

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2013
Anfangs war ich sehr skeptisch, da es auch die Haut sehr austrocknet. Das hat sich aber nach fast zwei Wochen Behandlungszeit auf ein leichtes Spannen reduziert.Ich hatte sehr starke Akne mit dicken Knoten unter der Haut, aber nach einer Woche war ich komplett Akne frei! Ich kann dieses Produkt, trotz trockener Haut, sehr empfehlen!

Kein Wundermittel, aber gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.02.2013
Die Creme wurde mir gegen Rückenakne verschrieben und da zeigt sie bei gezielter Anwendung auch eine recht schnelle und gute Wirkung. Sie ist aber wirklich nur ein Mittel gegen vorhandene Pickel. Keine Creme zum vorbeugen und großflächigem Gebrauch! Das steht aber auch in der Anleitung. Etwas problematisch in der Schal und Rollkragenzeit: Während der Zeit der Anwendung sollte man weiße Kleidung tragen, da Benzaknen nicht nur die Pickel verbleichen lässt, sondern auch den Stoff verfärbt, mit dem es in Kontakt kommt.

Sehr gute Erfolge

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2012
Benzaknen 10 ist eine Creme die ständig für ein gesundes Hautbild sorgt...somit sehr geeignet zur Dauerpflege der Haut...den Akneerscheinungen, Hautschlaffheit und Falten haben nur eine sehr geringe Chanse! Ich empfehle eine dauerhafte Pflege mit Benaknen 10, sehr sehr gut!!!

Super Produkt

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2012
Benzaknen 10% wirkt schnell und zuverlässig bei Akne, Entzündungen, sowie tiefen Knoten in der Haut.Einfach auftragen und die Salbe entfaltet ihre Wirkung. Bei starker Akne, täglich auf die betroffene Hautstelle auftragen. Na ca. 1 Woche sind deutliche Verbesserungen des Hautbildes zu erkennen.Preis ist unschlagbar!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang