mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Benzaknen 5%
Inhalt: 25 Gramm, N1
Anbieter: Galderma Laboratorium GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 19,96 €
Art.-Nr. (PZN): 4920654

Meinung u. Testbericht zu Benzaknen 5%

Wirkt!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.10.2016
Nach nur kurzer Anwendung hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Nehme diese Creme allerdings nur abends vor dem Schlafen gehen, da sie die Haut sehr austrocknen. Deswegen gibt es von mir nur 4 Sterne. Aber prinzipiell ist diese Creme die perfekte Pickelabwehr.

Schnelle Wirkung über Nacht

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2016
Wirkt gut und schnell bei Unreinheiten, ich benutze das Gel schon eine sehr lange Zeit und meistens abends nach Bedarf, da meine Haut immer wieder anfällig für Pickel ist. Ich habe schon einige Akne-Präparate ausprobiert, Benzaknen 5% war bisher am effektivsten. Auch wenn sich die Haut nach der Anwendung leicht schält finde ich das Gel dennoch absolut empfehlenswert.

wirkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Bin von der Wirksamkeit dieses Gels angenehm überrascht. Trocknet Pickel über Nacht aus und lässt sie schneller abheilen. Allerdings kann es zu Beginn der Behandlung zu einzelnen Irritationen kommen, diese lassen aber im Berlauf der Behandlung wieder nach.

Rosacea - Hilfe

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2015
Mir wurde vom Hautarzt für meine Rosacea im Gesicht das Benzakne 5% empfohlen und damals noch auf Rezept verschrieben - es ist mir bisheute eine sehr gute Hilfe bei den schubweise auftretenden Attacken in Form von dicken Pickeln -- durch das Mittel ist meine Haut im Gesicht nur zeitweise entstellt von den Rosacea schüben kann es nur empfehlen !! Werde es weiter nehmen nach Bedarf

es wirkt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2015
Ich habe eher fettige Haut mit überschüssiger Talgproduktion, so dass ich viele Mitesser und kleine eitrige Pickel habe. Seitdem ich Benzaknen 5% nutze, sind diese Pickelchen Und Mitesser weg. Ich nutze es nur Abends auf gereinigter Haut und, daher reicht es für mehrere Wochen. Der Nachteil ist, dass die Haut am Anfang schält und auch austrocknet. Werde jetzt Pause machen und schauen, ob und wie schnell die Pickel wieder da sind...

super Wirkung!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ariane Zapp schreibt am 15.10.2014
Die Creme hat mir super geholfen meine "unterirdischen Pickel " loszuwerden. Meine Haut wirkt schon nach einer Woche viel reiner und nicht mehr so hubbelig. Grade auch wenn man merkt da bahnt sich etwas an kann man einfach etwas von der Creme drauf tun und am nächsten Morgen ist es schon fast wieder vergessen! Allerdings sollte man beachten dass es die Haut schon stark austrocknet, daher benutze ich es nur abends und morgens dann eine gute Feuchtigkeitspflege!

ganz ok

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.08.2014
Also ein Wunderprodukt ist dieses Gel nicht. Habe es mir gekauft, weil ich am Kinn sehr viele Unreinheiten bekommen habe, dieses Gel hat dabei nur wenig geholfen. Es trocknet die Haut wirklich sehr stark aus, sie wird schuppig und gereizt. Auch nach einer Woche Benutzung sieht man immer noch viel von den Unreinheiten, vielleicht muss man geduldiger sein. Ich werde einfach weiter testen.

Tolles Produkt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2011
Hab vorkurzem diesen Produkt gekauft und mal ausprobiert. Ich muss echt sagen ich bin sehr überrascht! Mein Hautbild hat sich viel deutlicher verbessert und die meiste Akne und Pickelchen sidn weg! Ich freu mich sehr, nach nur 2 Wochen anwendung. Ich denke wenn ich es für ne längere Zeit anwende, kann ich schon bald ohne Make up raus gehen:) Hab mir immer die teursten Produkte gekauft und nix geholfe oder zum teil und nur für kurze Zeit hat es geholfen. Benzaknen 5% würde ich weiter empfehlen!

sehr sparsam dosieren

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2010
Ich nutze die Creme selten bei Bedarf lokalauf einer sehr entzündeten Stelle (derzeit-hormonell bedingt nach Schwangerschaft).Achtung:- Im Gesicht max. die 5%-ige Creme verwenden, sagt mein Hautarzt.- Die Creme zieht nicht ein, sie trocknet eher ein.- Bei Kontakt mit Textilien können diese starkaufhellen (Peroxid!). Darum am Kinn besondersaufpassen ...- Im Dekolletee habe ich die Creme mal nichtvertragen und meine Haut war sehr starkt gereizt/gerötet.

schnelle Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2008
Das Gel hat mir bei akuten Akneproblemen sehr gut geholfen. Es zieht schnell ein und ist sparsam dosierbar, deshalb auch sehr ergiebig. Ich verwende es immer dann wenn ich merke, dass sich ein Pickel entwickelt und in den meisten Fällen hat es mir auch geholfen.Zusammen mit der täglichen Anwendung der Benzaknen Suspension bin ich jetzt pickelfrei.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang