mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Benzaknen 5%
Inhalt: 50 Gramm, N2
Anbieter: Galderma Laboratorium GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 15,98 €
Art.-Nr. (PZN): 4920660

Meinung u. Testbericht zu Benzaknen 5%

Ausschlag

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2018
Ich hab eine sehr empfindliche Haut und nachdem ich das Produkt ein Mal angewendet habe wurden die betroffenen Hautstellen sehr rot und trocken. Ich hab sofort aufgehört es zu verwenden und nach ungefähr 2 Wochen ist es mehr oder weniger von alleine verheilt. Ich empfehle dieses Produkt definitiv niemandem, der eine sensible Haut hat, die Nebenwirkungen sind es nicht wert - ich probiere es nun lieber mit einer Ernährungsumstellung gegen Pickel, um meine Haut nicht weiter mit chemischen Produkten zu reizen und es am Ende noch viel schlimmer zu machen. Außerdem nutze ich natürliche Heilerdemasken und Kamillendampfbäden, um meiner Haut ein bisschen was Gutes zu tun. Damit fühl ich mich wesentlich wohler, als weiterhin Geld für Cremes usw. auszugeben.

Ein bißchen wie Zauberei

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2018
Ich bin total begeistert! Ich leide schon immer an unreiner Haut! Nur die Pille konnte mir helfen, da ich sie aber nicht mehr vertage musste ich mir nun eine andere Lösung suchen! Schon nach dem ersten mal Auftragen wurde meine Haut- bevorzugt Kinn und Hals- besser! Jetzt nach 2 Wochen kommen natürlich immer mal wieder Pickel aber ich bekomm sie mit der Creme gut in den Griff! Nutze auch noch zur Reinigung benzakne wash und feuchtigkeitspflege benzacare! Altes Handtuch und weißen Kopfkissenbezug nutzen Creme bleicht, aber das nehm ich sehr gerne in Kauf!!!

Schönere Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
angeline82 schreibt am 18.03.2018
Das Gel verfeinert die Poren, dadurch sind die Pickel zum Teil verschwunden. Allerdings ist das Gel sehr aggressiv, da es die Haut stark austrocknet und auf Kleidung gebleicht es Flecken hinterlässt. Ich nehme es nur zwischendurch und dann zusätzlich eine Pflege.

WUNDERMITTEL

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
Bei öliger Haut, die zu Unreinheiten neigt ist dieses Produkt der heilige Gral! Ich habe nach 2 Jahren rumprobieren eine Babyweiche und glatte Stirn! In Kombination mit Jojobaöl, damit die Haut nicht zu sehr austrocknet, die wahre Wunderwaffe gegen Pickel & Mitesser! Danke Benzaknen!!

Allergische Reaktion

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
marli23 schreibt am 17.01.2018
Hallo, ich habe mir die Salbe/ Gel gekauft und leider eine extrem schwere allergische Reaktion bekommen. Mein Gesicht war 3x so groß wie normal, rot, heiß und voll von Pickeln. Täglich habe ich eine Spritze bekommen, weil ich Schwierigkeiten habe zu atmen. Also Vorsicht!

Vorsicht bei Berührung mit Textilien!

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2017
Nach so vielen positiven Bewertungen habe ich voller Hoffnung dieses Produkt gekauft. Leider wirkt das bei mir und meiner Familie gegen Pickel nicht und dazu noch 1 T-Shirt und Handtuch verdorben! Bei berührung mit der Salbe verlieren an der Stelle Textilien ihre Farbe, die Flecken gehen auch nicht weg. Das ist das selbe wenn man mit Haarfarbe oder Chlor die Textilien beschmiert, die Kleidung kann danach weggeschmießen werden! Schade...

Hat gut geholfen

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rheinländerin schreibt am 05.06.2017
Ich habe dieses Produkt gekauft da ich oft mit unreiner Haut zu tun habe. Ich war erst etwas skeptisch da ich generell zu trockener Haut neige, aber ich war überrascht dass dies meiner Heut nicht geschadet hat. Allerdings muss ich auch sagen dass ich diese Creme nicht täglich anwende sondern nur bei Bedarf für ein paar Tage morgens und abends.

Nicht für Neurodermitiker

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2016
Habe Neurodermitis im Gesicht, aber nur stellenweise, der Rest der Haut ist eher unrein und neigt zu starken Unreinheiten. Das Produkt ist sehr aggresiv, hat die Neurodermitis sehr ausgetrocknet, habe es versucht, trotzdem weiter anzuwenden, habe aber keine Veränderung der Unreinheiten erkannt.

ACHTUNG!!

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frauke Bernstein schreibt am 15.06.2015
Ich bin durch Zufall auf dieses Produkt gestoßen und habe mir zunächst die ganz kleine Tube bestellt. In der Apotheke wurde mir nochmal alles genau erklärt wie ich die Creme anwenden muss. Gesagt, getan. Schon nach 2 Tagen merkte ich einen Unterschied und meine Hoffnung endlich wieder komplett reine und vor allem glatte Haut zu bekommen, kam wieder zurück. Leider merkte ich nach ca 4-5 Tagen, dass meine Haut komplett rot und anfing zu jucken. Leider wurde es dann zu einem Ausschlag der mich viel schlimmer aussehen ließ. Natürlich muss das nicht bei allen vorkommen und es hilft bestimmt bei Leidenden die nicht gegen die Inhaltsstoffe allergisch sind, dennoch bin ich der Meinung es sollte besser von einem ARZT VERSCHRIEBEN werden!!!!! Vielleicht hätte es mir besser getan wenn ich zunächst mit einem Hautarzt gesprochen hätte.

Mein Versuch endete beim Arzt

7 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2015
Ich habe das Gel genau drei Tage angewandt und dann musste ich zum Arzt wegen einer heftigen allergischen Reaktion. Schwellungen, Rötungen, Pusteln, extremer Juckreiz... zum verrückt werden. Erst über eine Woche lang Hydrocortision brachte Abhilfe. Danach war die Haut völlig geschält. Zwar kurzfristig pickelfrei aber total gestresst. Nun heißt es erstmal wieder pflegen und den Urzustand herstellen, auch wenn das bedeutet, dass die Pickel wieder zurück kommen.

Super, nur nicht auf offene Wunden

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2015
Super Creme! Trocknet die Pickel aus. Nur auf keinen Fall auf die aufgedrückten Pickel geben. Das gibt Hautverbrennungen, deren Heilung sehr sehr lange dauert. Also abwarten, bis die Wunde verheilt ist, und erst dann wieder verwenden.

Pickel ade

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2015
Das einzige was bei meiner hartnäckigen Spätakne wirklich hilft. Unreinheiten verschwinden und ich trage das Gel einfach tagsüber unter meiner normalen BB-Cream auf. Rote Flecken werden optisch etwas gemindert, da die Haut unter der Creme heller aussieht.

Vorsichtig anzuwenden und gut wirksam

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2015
Ich persönlich würde solche Gels nicht unbedingt täglich verwenden. Es kann abfärben und schält die Haut leicht. Ich trage es alle paar Tage abends vor dem Zubettgehen dünn auf - das reicht aus. Und die Wirkung ist tatsächlich gegeben. Da es die Haut trockener macht, darf die entsprechende Feuchtigkeitspflege nicht fehlen! Ansonsten würde ich das sicherlich ausprobieren bei dem günstigen Preis.

Sehr gut bei Akne

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.02.2015
Wirkt sehr gut bei Akne. Meine Haut ist innerhalb kürzester Zeit besser geworden. Trocknet allerdings die Haut sehr stark aus. Ich benutze deshalb tagsüber zusätzlich eine Feuchtigkeitscreme. Entzündungen klingen schnell ab.

Unschlagbarer Effekt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2015
Das Gel ist eine der wenigen Möglichkeiten zur äußerlichen Anwendung bei Akne, die in ihrer Wirkung überzeugen. Bereits nach einer Woche verändert sich das Hauptbild deutlich. Dies betrifft insbesondere Entzündungen. Es schädigt und reizt die Haut nicht, trocknet sie allerdings etwas aus. Deshalb verwende ich es ausschließlich an besonders betroffenen stellen und nur am Abend.

BENZAKNEN 5 Gel, gute Wirkung

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2007
Ich nehme Benzaknen 5 Gel nur zur Ergänzung zu einer bestimmten Form der Pille und bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Hautunreinheiten verschwinden vollständig. Sehr angenehm ist, dass im Laufe des Tages kein fettiger Film auf der Haut entsteht, wie es bei anderen Produkten häufig der Fall ist. Bei zu intensiver Anwendung kann die Haut etwas austrocknen. Insgesamt ein sehr gutes Produkt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang