mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CORDES BPO 5%
Inhalt: 30 Gramm, N1
Anbieter: Ichthyol-Gesellschaft Cordes Hermani & Co. (GmbH & Co.) KG
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 19,63 €
Art.-Nr. (PZN): 3332719

Meinung u. Testbericht zu CORDES BPO 5%

Klasse

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2018
Hilft sehr gut! Pickelchen und großere Pickeln klingen besser und schneller ab, am besten Abends und über Nacht dünn auftragen. Trocknet die Haus sonst zu sehr aus. Klare Kaufempfehlung!

Hilft mir schon seit Jahren

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.07.2018
Mir wurde vor Jahren schon vom Hautarzt BPO verschrieben. Jetzt benutze ich es nur noch ab und zu und auch nicht mehr für das ganze Gesicht. Es reicht für die Kinnpartie und T-Zone. Bin sehr zufrieden.

gegen unreine Haut

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2017
BPO hat eine bleichende Wirkung, vor allem auf die Kleidung :). Wenn man sich damit am Körper eincremt sollte man unbedingt ein weißes T-Shirt anziehen, um flecken auf bunter Kleidung zu vermeiden. Pickel werden schnell weniger und die Haut ist reiner.

Tolle Wirkung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.01.2017
Leider habe ich Stress- bzw. Hormonell bedingt immer wieder Pickel, besonders im Kinnbereich. Ein bisschen Gel nach der abendlichen Gesichtsreinigung auf die betroffene Stelle, einziehen lassen und eine Feuchtigkeitscreme drüber und der Pickel ist am nächsten Tag schon deutlich kleiner ;) Bin begeistert!

Super bei hormonell bedingten Pickeln

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2016
Ich hatte starke Probleme mit meiner Haut, nachdem ich die Pille gewechselt habe. Diese Creme hat mir sehr geholfen, Pickel im Gesicht und im Dekolletee loszuwerden. Wogegen die Creme nicht hilft, sind Mitesser. Aber gegen die Hormonell-bedingten Pickel ist es ein Wundermittel! Aber Vorsicht: Wirklich unbedingt 5 Minuten nach dem Auftragen eine Feuchtigkeitscreme verwenden. Die Creme trocknet die Haut sonst sehr stark aus!

Hilft mit Einschränkungen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2015
Die Creme hilft bei kleineren Pickeln, aber bei stärker auftretender Akne mit eventuell tiefer liegenden Entzündungen kann sie nur lindern, aber nicht umfassend heilen. Die Haut trocknet sehr aus, man muss auf ausreichende Feuchtigkeitspflege achten.

Naja

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2014
Bei kleinen Pickeln klappte es aber wenn der Pickel größer werden wollte, lies die Creme es zu.Also werde ich vielleicht das nächste Mal die 10% ausprobieren. Bei mir hat sich aber nichts verfärbt. Und bei einer Freundin hat sich nur die Haut geschält aber die Mitesser an der Nase sind noch da.

Hilft wirklich, sehr zu empfehlen

19 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2014
Durch Zufall bin ich auf die Cordes BPO aufmerksam geworden. Habe ab und zu Probleme mit der Haut, das ist dann eine Phase in der ich ein paar dicke Pickel habe. Der Arzt hat mir dann mal eine Salbe mit Cortison verschrieben. Dies darf man allerdings nur ganz kurz anwenden. Jetzt bin ich froh, dass ich die Cordes gefunden habe. Wenn ich eine Wölbung spüre, mache ich sie gleich drauf und am nächsten Tag ist schon fast wieder verschwunden, d. h. es kommt erst gar nicht zu Ausbruch. Der Pickel wird quasi im Keim erstickt. Jetzt nehme ich noch Ichtraletten, die sind von der selben Firma und ich habe eine super schöne feinporige Haut. Bin so happy :-) Nur schade, dass die das in der Apotheke offensichtlich nicht wissen, habe mich beraten lassen und nur Vichy oder Aveneprodukte empfohlen bekommen. Schade, wahrscheinlich werden die von denen gesponsort! Deshalb schreibe ich hier einen Roman damit es viele wissen und hoffe ich kann auch jemand damit helfen.

Für alle Akne geplagte die Rettung!!!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica Tiesel schreibt am 28.12.2013
Diese Creme hilft schon, trocknet aber die Haut sehr stark aus.Ich werde die Creme trotzdem weiter nehmen, da ich bis jetzt schon sehr viel ausprobiert habe, und nichts hat bis jetzt so gut geholfen wie diese Creme. Nach schon einer Woche (und ich nehme die Creme nur abends)hat sich meine Akne schon total verbessert. Es ist fast nichts mehr zu sehen, auch die Mitesser auf der Nase und Kin sind fast weg. Also für alle die echt nicht mehr weiter wissen und schon alles versucht haben nur zu empfehlen. Aber der Haut noch eine Feuchtigkeitscreme gönnen, dann ist alles Bestens.

Schnelle Wirkung....

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2013
...aber das Gel trocknet die Haut sehr aus. Es muss auf ausreichende Feuchtigkeit geachtet werden. Schon nach einer Woche sieht meine Haut so rein aus, wie schon seit Jahren nicht. Wie lange diese Wirkung anhält, bleibt abzuwarten. Ich verwende es nur punktuell. Für Verzweifelte definitiv einen Versuch wert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang