mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUCERIN Sun Allergie Gel 50+
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 10,66 €
Art.-Nr. (PZN): 7415483
GTIN: 04005808581184

Meinung u. Testbericht zu EUCERIN Sun Allergie Gel 50+

Endlich ein Urlaub ohne Sonnenallergie

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Meier schreibt am 06.09.2018
Dank diesem prima Sonnenschutz hatte ich dieses Jahr im Urlaub endlich keine Sonnenallergie an den Armen. Das Gel zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein angenehmes, sauberes Gefühl auf der Haut. Ich bleibe in Zukunft bei Eucerin.

Hoher Schutz ohne Hautirritationen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Britta Felder schreibt am 23.05.2018
Ich habe Eucerin Anfang Mai auf Gran Canaria benutzt. Es lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt ein gutes Hautgefühl. Trotz starker Sonneneinstrahlung hatte ich weder Sonnenbrand noch Hautirritationen. Als der Vorrat dann aufgebraucht war, griff ich zu einem günstigeren Drogeriemarkt-Produkt (auch extra für empfindliche / Sonnenallergie-Haut) und meine Haut reagierte mit juckendem Ausschlag auf Armen, Beinen und Dekolleté. Fazit: ich bleibe bei Eucerin und gebe lieber ein paar Euro mehr aus.

wird leider auch nicht vertragen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2018
Bin auf der Suche nach einer Sonnencreme, welche meine Tochter verträgt. Bisher bin ich leider nicht fündig geworden und auch auf diese reagiert sie mit roten trockenen Hautstellen im Gesicht. Für die Anwendung bei mir bin ich zufrieden, habe keine Sonnenallergie bekommen.

Super verträglich und schnell einziehend

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Madeleine Hanke schreibt am 11.09.2017
Ich habe diese Creme von meinem Hautarzt empfohlen bekommen, da auf meiner Haut in den meisten Sommerurlauben allergische Reaktionen auftreten. Diese Creme benutzte ich nun 9 Tage lang mehrmals täglich und keine der Symptome traten auf. Sie ließ sich gut verteilen und hinterließ keine weißen Streifen o.Ä., weshalb ich sie besonders Menschen mit empfindlicher Haut und Neigung zu Sonnenallergien wärmstens empfehlen kann.

Auch in diesem Jahr wieder....

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2017
Ich habe mich wieder für Eucerin allergische Haut Sonnenschutz 50 entschieden, weil es mir wirklich im letzten Frühlingsurlaub auf den Canaren geholfen hat. Meine stark reagierende Haut (Arm, Hals Dekolleté Rötungen und juckende Quaddeln) ist beruhigt, ich kann mach in die Sonne legen. Unglaublich, aber ich kann meinen Urlaub genießen. Sicher gibt es Sonnencreme mit weniger bedenklichen Inhaltsstoffen, aber Eucerin wirkt und meine Hautärztin hat dazu gesagt, die Folgen bzw. entstehenden Hautschäden sind viel schlimmer.

Also, die ist wirklich gut...

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2016
Seit 30Jahren bin ich Sonnenallergie geplagt, mit Neurodermitisschüben. Mit dieser Suncreme habe ich minimal bis gar keine Allergieprobleme mehr. Einen ersten Strandurlaub bei 30 Grad in der Sonne! habe ich im April ohne juckenden Ausschlag überstanden. Einziger Nachteil, sind die gelben Flecken an T-Shirt oder Bekleidung, die die Creme verursacht.

keine Sonnenallergie

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2015
Ich leide seit Jahren im Sommer unter Sonnenallergie. Auch an Armen und Beinen, wenn diese unbedeckt sind. Nach vielen Irrtümern und Versuchen habe ich dieses Mal den Eindruck, dass Eucerin Sun Allergie Gel 50+ tatsächlich nicht nur den Sonnenbrand verhindert sondern auch die Sonnenallergie. Ich hoffe, es bleibt so, dann könnte ich endlich mal wieder länger in die Sonne.

Produkt ist ok, aber hilft nicht 100prozentig

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2015
Lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht schnell ein. Lässt sich beim Duschen aber kaum wieder abwaschen - selbst die Seife perlt am Körper einfach ab. Nach einigen Tagen Badeurlaub bekam ich dann aber doch kleine Pickelchen - Sonnenbrand blieb aber komplett aus.

angenehm aufzutragen

1 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2014
Mein Sohn reagiert auf jegliche Art Sonnencreme mit Pickeln. Ich erhoffe mir hier eine deutliche Besserung (Test steht noch aus zur Zeit wird er noch nicht eingecremt) Beim ersten Test lässt sich das Gel sehr gut eincremen, hinterlässt keine weißen Schlieren und das es Duftneutral ist ein zusätzlicher Pluspunkt! Wenn es nun bei meinem Sohn noch die gewünschte Wirkung zeigt...Ich bin gespannt. Für mich bisher die angenehmste Creme die wir je hatten.

Bei Sonnenallergie die beste Sonnencreme

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2013
Mein Sohn und ich sind sehr hellhäutig und somit auch sehr empfindlich was die Sonne angeht. Mein Sohn hat eine polymorphe Lichtdermatose und bekommt sofort überall einen Ausschlag, wenn er der Sonne ausgesetzt ist. Mit der Creme hat er keine Probleme und kann sogar mit den Freunden im Schwimmbad oder am Strand mal eine Stunde spielen ohne das am Abend dann mit schlimmen Schmerzen büßen zu müssen. Endlich eine Creme die hält, was sie verspricht. Wirklich zu empfehlen!

Super Produkt

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie Schreiner schreibt am 30.06.2012
Ich finde das Produkt super! Nicht nur, dass es eine sehr hohen Lichtschutzfaktor hat, auch die Gel-Textur ist ideal! Sie zieht schnell ein, und fettet nicht! Auch bekommt man durch diese Sonnencreme keine Hitzepickelchen

Optimal für totalen Schutz

14 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2012
Da ich mich nicht nur gegen gefährliche UV-Strahlen schützen möchte, sondern auch aufpassen muss, dass ich keine Allergie ("Mallorca-Akne") bekomme, nehme ich im Hochsommer regelmäßig dieses Gel. Läßt sich sehr gut auftragen, bisher keine allergischen Reaktionen. Ich kann das Gel nur empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang