mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ANABOX 7 Tage Regenbogen
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co. KG
Art.-Nr. (PZN): 1889010

Meinung u. Testbericht zu ANABOX 7 Tage Regenbogen

Viel Platz

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2017
Da ich viel Platz für meine Tablette brauche, habe ich mich für die Tablettenbox entschieden. Es ist auch zum Vorteil das man eine Bedarf Abteil hat. Diese Box bringt Farbe rein ;)und vom Preis ist sie sehr gut. Bin total zufrieden und habe sie mir zweimal gekauft. So hab ich zwei Wochen Ruhe bei der Einteilung von den Tabletten.

Super Preis-/Leistungsverhältnis

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2017
Die Verarbeitung ist stabil, schöne Farben, einfach handhabbar, auch für größere Tablettenmengen geeignet. Lässt sich sogar in der Spülmaschine ohne Schaden reinigen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Wow

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.07.2017
Bin positiv überrascht. Sehr stabil und die Farben auf der Darstellung sind unverfälscht. Man hat genug Platz für die Tabletten, auch wenn es ein paar mehr sind. Würde mir die Tablettenbox jederzeit wieder kaufen.

Sehr praktisch

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2017
Habe diese Box für meinen Vater bestellt, durch seine Demenz vergißt er die Tabletteneinnahme oder will sie drei mal hintereinander einnehmen. Meine Mutter bestückt die Box einmal wöchentlich nach Medikamentenplan und verstaut sie dann im Schrank und täglich kommt nur der jeweilige Wochentag auf den Tisch. Die drei Tageszeiten Einteilung und der Schiebeverschluß sind praktisch, so kann man nacheinander immer der Tageszeit z. B mittags die Tabletten entnehmen. Hilfreich auch die Farbe und Wochentagsbeschriftung der einzelnen Boxen.

Praktisch und stabil

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2017
Ich habe für meine Mutter die Tabletten-Einteilung übernommen. Da meine Schwester von ihrem Schwiegervater noch eine solche hatte, habe ich eine zweite dazugekauft, damit ich die Tabletten im 2-Wochen-Rhythmus einteilen kann. Den Unterschied konnte man bei den Döschen zwar spüren, da die "neue" noch sehr stramm saß, das relativiert sich aber mit der Zeit. Durch die schönen, frischen Farben und die feste Zuteilung für die Wochentage sieht das Teil dazu auch noch sehr gut aus. Klare Kaufempfehlung.

Stabil und tolle Farben

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2017
Eine rundum tolle box Sie lässt sich gut öffnen, befüllen und ist fest verschlossen eine Box die Spaß macht! Sie ist stabil und sieht dabei noch gut aus.

Sehr zu Empfehlen

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Mende schreibt am 12.10.2016
Ich habe mir die Ana Box bestellt damit ich nicht jeden Tag meine Medikamente zusammen Stellen muß. Jetzt mach ich sie mir immer für eine Woche fertig. Super Sache.

Es war die richtige Entscheidung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2016
Ich habe es für meinen Schwiegervater bestellt und ich bin vollkommen zufrieden! Die Tabletten können so für eine Woche gerichtet werden und anhand er unterschiedlichen Farben, kann ich es auch erkennen, ohne den Wochentag zu lesen! Sehr zu empfehlen!

Endlich was Stabiles

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.04.2016
Ich bin Transplantaionspatient und Diabetiker, mit 19 Tabletten am Tag. Bei der Menge braucht es eine stabile Box mit feiner Übersicht. Die Boxes, die ich bisher hatte, waren bald hinüber, weil nach geraumer Zeit die Deckel, die man drücken muss, abgebrochen sind. Mit dieser Box jetzt macht das Tablettenmanagement nachgerade Spaß. Und für ein, zwei Tage auswärts nehme ich eine kleinere.

gute Handhabung

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2015
Ich habe meiner Mutter die AnaBox zum Geburtstag geschenkt. Sie kommt sehr gut damit zurecht. Es ist praktische, dass man die Dose für den Tag mitnehmen kann.

Ein bischen groß

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2014
Auf dem Bild erschien mir die Box sehr viel kleiner. Für große Mengen an Tabletten ist sie sicher gut geeignet, stabil und gut zu bedienen. Für meine Verhältnisse ist sie einfach ein wenig zu groß und klobig. Das hätte ich mir kleiner gewünscht.

Sehr gute Tablettenbox

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.07.2014
Die Bedarfsmedikation kann sehr gut eingeteilt werden. Es können auch größere Mengen Tabletten verwaltet werden. Eine nützliche Box, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr praktisch!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.08.2013
Sehr praktisch, es gehen auch mehrere große Tabletten in ein Fach, es gibt auch ein großes Fach für die Bedarfsmedikation - absolut nützlich.Alles in allem bin ich begeistert und würde die Box immer wieder kaufen! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang