mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DERMASENCE Eye Cream
Inhalt: 15 Milliliter
Anbieter: P&M Cosmetics GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 97,93 €
Art.-Nr. (PZN): 3133836

Meinung u. Testbericht zu DERMASENCE Eye Cream

Super Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
norderney1974 schreibt am 14.02.2019
Ich bin begeistert. Ich bin Allergiker und vertrage viele Cremes nicht. Diese Augencreme ist total mild und vertrage ich super. Eine Alternative kenne ich nicht.

Ist ok

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silke O. schreibt am 12.02.2019
Aufgrund der vielen positiven Meinungen habe ich die Augencreme (eher dickeres Fluid) gekauft. Ich trage sie 2 x tgl nach der Reinigung (klopfend) auf. Sie kühlt sofort , zieht schnell ein, versorgt die empfindliche Haut mit Feuchtigkeit und hat einen angenehmen Duft. Der Pumpspender gefällt mir sehr gut,da durch die Entnahme keine Keime in den Behälter kommen.Leider konnte ich bei mir noch keine Faltenreduzierung feststellen :( Vielleicht nach mehreren Monaten ?

Sehr empfehlenswert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2018
Ich habe das Produkt auf Grund der vielen positiven Bewertungen gekauft und kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Vom Geruch, von der Konsistenz und auch von der Wirkung her ist die Augencreme einfach nur empfehlenswert.

Sehr zufrieden

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2018
Hallo, also mir wurde die gesamte Dermasence Serie und speziell diese Creme von meiner Hautärztin empfohlen. Da ich eine recht trockene Haut habe, welche aber trotzdem zu Unreinheiten und kleinen Pickelchen neigt, ist es nicht einfach ein geeignetes Produkt zu finden. Vorallem, auch aufgrund von zu Allergien neigender Haut, ist gerade die empfindliche Partie um die Augen mit hochwertigen Produkten zu pflegen. Mit der Eye Cream habe ich nun das passende Produkt gefunden! Das Spannungsgefühl um die Augen lässt nach, es fühlt sich frisch an und die kleinen Fältchen verschwinden! Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Von mir also 5 Sterne und eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Nicht geeignet für sensible Haut

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.04.2018
Habe die Augencreme zwei Mal getestet und für mich leider ungeeignet. Meine Haut im Augenbereich ist sehr empfindlich und leider ist es in meinem Fall zu Irritationen gekommen.

Klare Kaufempfehlung!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie W. schreibt am 24.03.2018
Es kommt selten vor, dass ich mit einem Produkt so zufrieden bin und es immer wieder nachkaufe. Die Dermasence Eye Cream ist jedoch eines dieser Produkte. Wer eine sehr gut durchfeuchtende Augenpflege sucht,ist hier richtig. Zieht ein und hinterlässt gleichzeitig ein durchfeuchtetes Gefühl auf der Haut, Concealer lässt sich direkt im Anschluss problemlos auftragen und ein weiterer Pluspunkt ist die reizarme Zusammensetzung-die Creme ist auch nicht parfümiert.

wervoll

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
witch3011 schreibt am 02.02.2018
Wo sind meine tiefen Falten? Weg! Unglaublich- die Falten um die Augen sind nicht mehr tief, rauh und trocken. Sobald ich minimal von dieser Creme aufgetragen habe, fühle ich mich gleich wohl. Besonders die Augenpartie war bei meiner zu Exemen neigenden Haut immer sehr trocken und faltig. Das Hautbild hat sich sehr verändert. Die Falten sich glatter, weicher und ich sehe mich wieder lieber im Spiegel. Die erste Augencreme, die ich vertrage und die tatsächlich etwas bewirkt. Klasse!

Seit Jahren zufrieden

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fit1966 schreibt am 07.11.2017
Ich benutze das Produkt seit Jahren. Entspannt und pflegt die Augenpartie ohne Brennen. Sparsam im Gebrauch. Duft neutral. Werde diese Augencreme auch weiterhin verwenden.

Bedingt zufrieden

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2017
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Produkt bestellt. Die Creme befindet sich in einem Pumpspender und kann hygienisch entnommen werden. Die Creme fühlt sich angenehm an und lässt sich gut verteilen/einklopfen. Ich habe die Creme immer abends verwendet. Leider hat meine Haut mit einer leichten Rötung und Trockenheit, ähnlich einer Neurodermites, reagiert. Der gewünschte Effekt blieb aus. Ich habe extrem empfindliche Haut und kann nur bedingt dieses Produkt empfehlen.

Sehr zufrieden

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eva F. schreibt am 07.04.2017
Ich bin auf Grund der guten Bewertungen auf diese Pflege gestoßen und sehr zufrieden damit. Ich mag den hygienischen Pumpspender und die angenehme Konsistenz. Meine Augenpartie fühlt sich gepflegt an und wird keinesfalls gereizt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang