mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOMED Vergiss dein Alter Gesichtsmaske
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: Herba Anima GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 49,97 €
Art.-Nr. (PZN): 11554546
GTIN: 04260225043800

Meinung u. Testbericht zu BIOMED Vergiss dein Alter Gesichtsmaske

Schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2018
Die Maske lässt sich leicht und gleichmäßig auftragen. Den Geruch empfinde ich auch als angenehm. Nach 15 Minuten kann man die Maske mühelos entfernen und sieht auch sofort eine Wirkung. Meine Haut fühl sich praller und frischer an. Ideal, wenn es mal schnell gehen soll, z. B. wenn man abends noch weggehen möchte.

Keine Wirkung.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.04.2018
Name hat mir gefallen. Auf die Haut auftagen lässt sich die Maske wie eine Creme. Auch hat man in den 15 Minuten Wartezeit kein Spannungsgefühl auf der Haut. Nur keinen Unterschied vor und nacher. Finde ich zu teuer, für normale Creme.

Starker Eigengeruch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2018
Ich war freudig überrascht, als ich diese Creme in der Wohlfühlbox entdeckte, da ich andere Produkte von Biomed schon häufiger mal ausprobiert habe, und sehr zufrieden war. Doch diese Maske hat einen sehr intensiven Eigengeruch, und lässt sich durch ihre eher feste Konsistenz nicht sehr gut auftragen. Die Creme liegt wie eine zweite Haut auf und das ist eher unangenehm. Der penetrante Eigengeruch verfliegt leider auch nach einiger Zeit nicht, so daß man lange was davon hat. Schade, ich würde dieses Produkt ganz sicher nicht kaufen.

Einfach nur klasse

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.04.2018
Das Produkt war in der letzten Box und wurde sofort getestet. Ich bin total begeistert und habe schon nach der ersten Anwendung eine frisch aussehende und auch glattere Haut. Einziger Manko, ich habe auf der Verpackung keine Anwendungshinweise gefunden. Ansonsten ein gut verträgliches Produkt.

Super Maske

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stephanie Kleck schreibt am 10.04.2018
Ich durfte die Maske im Rahmen der Wohlfühlbox testen und bin hellauf begeistert. Die Haut ist sehr gepflegt und prall, ich kann sie jedem nur empfehlen, einfach klasse

Hammermässig gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CaRoe schreibt am 02.04.2018
Diese Maske war in der letzten Wohlfühlbox. Ich habe sie ausprobiert und bin beigeistert von der Wirkung, die sofort sichtbar ist. Heute, zwei Tage später, sieht die Haut noch rosig und straff aus. Hammermässig gut! Nun werde ich auch die Creme testen.

Super Pflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2018
Die Maske war in der aktuellen Wohlfühlbox. Ich dabe sie sofort getestet. Die Maske lässt sich gut Aufträgen. Nach der Anwendung fühlt die Haut sich glatt und geschmeidig an. Das Hautbild wirkt feiner. Ein Produkt, das ich nachkaufen werde

Gute Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2018
Da ich gern Gesichtsmasken nutze, habe ich mich über diese in der neuen Wohlfühlbox gefreut. Ich habe die Maske nach der Einwirkzeit mit Tüchern abgenommen. Zwar erst einmal benutzt, kann ich doch sagen, dass sich meine Haut nach der Anwendung gepflegt und angenehm durchfeuchtet anfühlt. Ich bin gespannt auf die Langzeitwirkung!

Nicht mein MaskenStar :-(

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2018
Leider finde ich auf der Packung keine ausreichenden Infos, wie die Maske bei meiner trockenen Haut richtig angewendet wird. Gemäss Angabe habe ich die Maske auf das gereinigte Gesicht aufgetragen....Wartezeit von 10 min ... Und dann ? Zieht nicht richtig ein, liegt auf, bei Abwischen krümelt das Zeug nur so vor sich hin, ein Teil ist eingezogen, ein Teil nicht . Hautgefühl ist gut, keinerlei negative Reaktion . Aber ich werde die Maske nicht favorisieren, da mühsam in der Handhabung. Trotz super Inhaltsstoffen :-(

Ich musste schmunzeln...

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sonnenkind318 schreibt am 18.03.2018
...als ich dieses Produkt in der wohlfühlbox entdeckt habe. Der Name ist lustig. Auf die Haut auftagen lässt sich die Maske wie eine Creme. Auch hat man in den 10-15 Minuten Wartezeit kein Spannungsgefühl auf der Haut. Danach lässt sich die Maske einfach mit Wasser entfernen.

Überraschend gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Vogt schreibt am 18.03.2018
Ich bin bei Produkten mit solchen Namen und Versprechen für gewöhnlich sehr skeptisch. Mit dem Alter kommen nunmal auch Falten, es sei denn, man hat gute Gene erwischt (ich leider nicht). Diese Maske sorgt aber tatsächlich dafür, das die Haut glatter wirkt. Sicherlich ein Mogeleffekt, aber man freut sich, wenn man in den Spiegel schaut. Mal schauen, wie sich die langfristige Anwendung bemerkbar macht; dann hole ich mir noch das Serum dazu.

Gute Maske

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2018
Die Maske ist fast ohne Duft. Ich habe diese Maske mit einem Pinsel dünn auftragen und 15 Manuten einwirken lassen. Sie ist leicht aufzutragen. Sie ist cremig, ziemlich dick und ziemlich schnell trocknet. Die Haut fühlt sich danach angenehm, entspannt, frisch, gepflegt und ist weich. Gut spendet Feuchtigkeit. Ich bin zufrieden damit.

Spitzenmäßige Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2018
Die musste ich heute unbedingt gleich ausprobieren. Das ist ja echt der Megahammer und von der Wirkung bin ich zu 100 % überzeugt. Da sie recht teuer ist, spare ich ein wenig beim auftragen. Werde sie aber garantiert nachkaufen. Mir persönlich gefällt es sehr gut das sie ohne Duft ist. Ich habe mir auch angewöhnt die Masken nicht abzuwaschen und wenn es geht über Nacht einwirken zu lassen. Sollte jeder mal probieren....

Wunderbar in der Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2018
Vielleicht ein ungewöhnlicher Name. Die Maske lag in meiner Verwöhnbox.Genau das, was ich jetzt in der kalten Jahreszeit brauchen kann.Das passende Alter habe ich auch.Meine Haut braucht reichhaltige Pflege und Falten sollten aufgepolstert werden. Das schafft die Maske.Ich fühle mich sehr wohl und genieße die Anwendung.

Toll, toll, toll....

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angela Schulz schreibt am 16.03.2018
Ich hatte die Biomed- Maske in der aktuellen Box und sie natürlich gleich getestet. Sie hat eine sehr gute Pflegewirkung und auch sehr gute Inhaltsstoffe. Sie wurde nicht an Tieren getestet,was mir persönlich absolut wichtig ist. Alles in allem ein Top- Produkt. Däumchen hoch...

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang