mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CELYOUNG Elit Extrem Creme
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: KREPHA GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 55,80 €
Art.-Nr. (PZN): 1354912

Meinung u. Testbericht zu CELYOUNG Elit Extrem Creme

Entspricht nicht den Erwartungen ........

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2018
Nachdem ich seit Jahren CELYOUNG ageless verwende, habe ich nun diese Creme ausprobiert. Absolut kein Nachkaufprodukt. Geruch und Konsistenz schrecklich, nach der Anwendung liegt ein schmieriger Film auf meinem Gesicht, trotz trockener Haut zieht die Creme nicht ein.

die wirkung sehr gut

12 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
michaela schreibt am 10.01.2016
benutze die creme 6monate,nach einer großen gewichtsabnahme,mit 53 hängt man dann in seiner haut und somit auch der hals.zugegeben man muß sich an die konsestens der creme gewöhnen...aber ich kann sie nur empfehlen.man hat das gefühl sie klebt aber das ist quatsch,ich bin sehr zufrieden.

Celyoung Elit Extrem Creme

20 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2015
Ich benutze die Elit-Creme seit Jahren und habe auch zwischendurch immer wieder mal andere Cremes ausprobiert, komme jedoch immer wieder auf diese zurück. Meine trockene Haut verträgt die Creme sehr gut und sofort nach der Anwendung fühlt sich die Haut einfach frisch und entspannt an. Ich bin schon der Meinung, dass die Creme Falten mildert, ganz wegzaubern kann sie sie natürlich nicht. Ich bin 55 Jahre alt und werde immer wieder gefragt, was ich mache, weil ich so wenig Falten habe. Was die schlechten Bewertungen hier betrifft, kann ich sagen, dass die Creme einige Zeit sehr wässrig war und ganz komisch roch, so dass ich glaube, dass da mal was an der Rezeptur verändert wurde. Jetzt denke ich aber, dass man das wieder geändert hat, denn die letzten drei Tiegel waren absolut wieder in Ordnung. Ach ja...die Straffung kann ich jetzt mit der Creme allein nicht unbedingt bestätigen, aber ich trage vorher das Serum auf und damit kann ich dann schon auch einen leichten Straffungseffekt feststellen.

Celyoung Elit Extrem

64 von 70 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2013
Ich benutze dieses Produkt seit15 Jahren und hätte mir keine andere Gesichtscreme vorstellen können. Unparfümiert und total gut aufzutragen, zog sofort ein und hatte eine exzellente Antiagingwirkung. Plötzlich enthält sie Duftstoffe, schmiert und zieht nicht mehr ein. Antiagingwirkung gleich Null. Bekomme sogar Pickel. Das war dann Ein Fake oder neue Rezeptur. Jedenfalls nicht mehr zu empfehlen.

Kann man vergessen!!!!!!!!!!!!!!!

105 von 127 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2011
Hallo miteinander, bin auf die Creme in der Zeitung aufmerksam geworden und benutze sie seit eingen Wochen regelmäßig morgens und abends das Resultat ist leider gleich Null. Bin total enttäuscht, nicht mal dem kleinsten Fältchen kann die Creme entgegen wirken. Dazu hat sie auch noch einen total unangenehmen Geruch und fettet sehr stark. Die Werbung hält nicht im geringsten dass was Sie verspricht, man wird hier mal wieder absolut verarscht. kann die Meinungen anderer Bewerterinnen nicht im Geringsten verstehen. Meiner Ansicht nach rausgeschmissenes Geld. Sorry!!!!!!!!!!!!

schreckliche geruch

59 von 78 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2011
Leider hat diese Creme einen sehr unangenehmen Geruch,nach dem eincremen klebt die Haut.Ich kann die Creme überhaupt nicht benutzen und würde auch nicht weiter empfellen.

super

25 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2008
Wurde durch Annonce in der "Apothekerzeitung" auf Celyoung antiage aufmerksam. Benutze die Creme erst ca. 14 Tage und stelle jetzt schon beeindruckt ein positive Wirkung fest (Gesichtszüge werden straffer und auch Fältchen gelindert). Bin begeistert!!!

CELYOUNG Elit Extrem Creme

26 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2008
Supertoll, benutze seit Jahren Celyoung Produkte und bin sehr zufrieden. Diese neue Elit Extrem Creme ist fantastisch - sie zieht sehr gut und schnell ein und man sieht schon nach einigen Tagen das Ergebis. Ich binn 54 Jahre alt und habe kaum eine Falte im Gesicht (werde meist viel jünger geschätzt)

hundertprozentig

13 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sexyhimpelchen schreibt am 02.04.2008
habe den tip von der "wundercreme" celyoung aus der zeitung.bin 52 jahre u. nehme sie seit ca.1/2 jahr.gefällt mir sehr gut, habe schöne glatte haut, fältchen um augen u. mund sind gemildert habe schon viel werbung gemacht, weil auch das preisleistungsverhältnis paßt.

Celyoung Creme

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinemann2007 schreibt am 19.03.2008
Zum wiederholten Male habe ich die Celyoung Creme bei Medpex gekauft, einfach aus der Überzeugung, dass dieses Produkt wirklich sehr gut ist. Meine Haut ist geschmeidig geworden, die Fältchen gemildert. Ich werde sicherlich bei dieser Pflegeserie bleiben. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Serie gerne weiter empfehlen.

empfehlenswert

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mm107 schreibt am 16.02.2008
Ich kannte diese Creme überhaupt nicht. Habe sie durch die Empfehlung einer Freundin kennen- und ich muss sagen auch gleich lieben gelernt. Sie ist leicht in der Konsistenz, macht die Haut sofort samtweich und man hat einfach gleich ein gutes Gefühl auf der Haut. Einfach klasse. Ich werde sie auf jeden Fall weiter benutzen.

Hat mich überzeugt

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2008
Mir wurde die Creme empfohlen und ich bin total zufrieden damit. Sie zieht schnell ein und hinterläßt keinen Fettfilm. In Verbindung mit Celyoung antiage ist es eine tolle Sache und ich werde bei diesen beiden Cremen bleiben

Richtig gut!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2008
Ich nutze schon seit fast 4 Monaten diese Creme! Kann mich den anderen Meinungen nur anschließen. Diese Creme ist wirklich eine Innovation. Habe in den letzten Jahren soviel ausprobiert: teuer, günstig, alles durch! Celyoung ist ein Produkt, das man nur empfehlen kann. Die Falten sind allesamt gemildert! Augenfalten fast weg! Die bei mir sehr stark ausgeprägte Zornesfalte ist deutlich reduziert! Der einzige Nachteil: Habe eine Mischhaut und muß feststellen, daß sich nach einiger Zeit ein Glanz auf der Haut zeigt. Aber das ist ein kleines Problem, das man schnell beheben kann, wenn man die Wirkung dagegen sieht.

Celyoung Elit Extrem Creme

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2007
Celyoung Elit Extrem Creme hilft wirklich sehr gut. Die Creme läßt sich wunderbar verteilen und ist sehr angenehm auf der Haut. Für meine trockene Haut sehr gut geeignet und ich werde diese Creme wieder kaufen.

Celyoung Tages- und Nachtcreme

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinemann2007 schreibt am 04.12.2007
Ich bin auf dieses Produkt durch Werbung aufmerksam geworden. Ich benutze jetzt diese Creme ca. 2 Monate und muß feststellen, dass so langsam sich ein Erfolg einstellt. Die Falten werden tatsächlich milder, die Haut ist glatter und geschmeidiger. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Creme gerne weiter benutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und wesentlich billiger als in der Apotheke nebenan. Die Creme zieht schnell ein und fettet nicht nach. Vor allen Dingen großes Kompliment an MEDPEX - die Lieferung und der Service ist großartig !

Celyoung Elit Extrem Creme

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2007
Benutze die Creme seit 2 Wochen. Nach ca. einer Woche stellte sich der erste Erfolg ein, die Zornesfalte auf der Stirn ist nicht mehr so stark ausgeprägt.Der Geruch ist angenehm. Allerdings finde ich, daß die Creme nicht so gut einzieht, liegt vielleicht daran, daß ich eine Mischhaut habe. Werde die Creme weiterhin verwenden, da daß Preis/Leistungsverhältnis absolut olay ist.

Sehr zufrieden !

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
abwahl schreibt am 22.11.2007
Meine Frau (55) benutzt dieses Produkt schon länger als 1/2 Jahr und ist sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Das Auftragen und die Verteilung ist sehr gut Sie fettet nicht und zieht sofort ein. Das die Celyoung Creme einen strengen unangenehmen Geruch hat, konnte meine Frau nicht bestätigen. Sie findet die Creme in Ordnung von 10 Punkten bekommt Sie eine Bewertung von mind. 8,99 Pkt.

Tag- und Nachtcreme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudi schreibt am 11.11.2007
ich benutze dieses Produkt erst seit 2 Wochen bin aber durchaus zufrieden. Zieht schnell ein, kann als Tages- und Nachtcreme benutzt werden und man kann sparsam damit umgehen. Sicherlich muss man die Creme laengere Zeit verwenden um ein eventuelles Resultat zu sehen. Den Geruch finde ich etwas eigenartig, jedoch nicht zu aufdringlich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang