mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DERMASENCE AHA Effects+C
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: P&M Cosmetics GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Körperpflege
Grundpreis: 100 ml 66,30 €
Art.-Nr. (PZN): 4091465
GTIN: 00000040914657

Meinung u. Testbericht zu DERMASENCE AHA Effects+C

Es scheint tatsächlich zu wirken

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Da ich schon lange auf der Suche nach einem Mittel bin, das gegen riesengroße Akne-Narben hilft, bin ich vor etwa 4 Wochen auf diese Pflege von Dermacence gestoßen. Ich war anfangs sehr skeptisch und habe die Creme nur abends und sehr vorsichtig aufgetragen. Es prickelt etwas, das Prickeln hält sich aber in Grenzen und verschwindet nach kurzer Zeit. Nach einigen Anwendungen sah ich an den Stellen, an denen immer wieder Pickel erschienen sind, leichte Reaktionen. Es erschien ein Pickel, dieser war aber nach ganz kurzer Zeit wieder weg. Jetzt, nach etwa vierwöchiger Anwendung wird die Haut insgesamt etwas feiner. Ich bin voller Hoffnung, dass es noch besser wird und habe mir nun eine neue Tube bestellt.

Nachkaufprodukt!

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2016
Ich liebe diese creme, seitdem ich sie benutze sieht meine Haut ebenmäßiger und Feiner aus. Aknenarben sehn glatter und heller aus. Sie zieht schnell ein. Ich benutze sie morgens vor dem Sonnenschutz.

Leider keine Wirkung gesehen!

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katrin2706 schreibt am 07.03.2016
Ich habe das Produkt aufgrund der sehr guten Bewertungen gekauft und weil ich (38) noch immer unreine Haut habe. Die Creme lässt sich gut auftragen, brennt ein wenig, aber nicht unangenehm. Leider habe ich, nachdem die Creme dann leer war, keine Verbesserung gemerkt und werde es nicht mehr bestellen.

Absoluter Fehlkauf

5 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2016
Ich bin 34 Jahre alt, hatte immer Hautprobleme und hab' sehr ölige Haut. Ich hab' meine Unreinheiten dank des Fruchtsäure-Gels von Cellucur und regelmäßigen Kosmetikerbesuchen sehr gut in den Griff bekommen. Leider stellt Cellucur dieses Gel nicht mehr her und auf Grund der überaus guten Bewertungen hab' ich mich für das Dermasence AHA Effects+C entschieden. Die ersten vier Wochen sah auch alles super aus, obwohl mir die Haut nach dem Auftragen eher immer fettig vorkam. Gebrannt oder sonst irgendwas hat bei mir nichts. Jedenfalls in Woche 5 war von heute auf morgen meine ganze Stirn voll kleiner Pickelchen, die ich auch nach einigen Tagen nicht mehr los werde. Und auch auf der Wange gehts nun wieder los und das nach jahrelanger Pickellosigkeit! Ich bin momentan echt entsetzt - bin gespannt was meine Kosmetikerin sagt... - ich dachte, mich trifft der Schlag! Ich weiß wie man unter schlechter Haut leidet und deshalb bei unreiner und sehr öliger Haut: Finger weg!! Keine Ahnung wo diese vielen guten Bewertungen herkommen...

Auch für empfindliche Haut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.12.2015
Hab mich nur ganz langsam ran gewagt, da ich sehr empfindliche Haut habe. Nehme es im Wechsel mit der AHA Effects als Nachtcreme - das Ergebnis ist der Wahnsinn. Schöne Haut wie nie! Die Haut muss langsam daran gewöhnt werden, die ersten Male hat die Haut gebrannt und gebitzelt. Durchhalten lohnt sich.

Die erste Creme, die sich lohnt!!!!

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.11.2015
Ich habe fettige großporige Haut gehabt und schon einige Cremes ausprobiert, aber diese Creme toppt alles! Das leichte kribbeln ist nicht schlimm. Das Ergebnis nach wenigen Tagen ist schon beeindruckend. Nach vielen Wochen sieht meine Haut einfach rein, prall und gesund aus. Make up ist nicht mehr nötig :) Es ist ein Traum!

tolle creme

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2015
Ich verwende die creme morgens nach einem Serum und vor einer Sonnencreme. Seit einem Monat benutze ich sie und bin begeistert, die Haut sieht glatter und reiner aus. Hab mischhaut mit sichtbaren Poren und gelegentlichen Pickelchen (die aber deutlich schneller abheilen )

Sehr gut verträglich

1 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2015
Bisher habe ich noch keine Verbesserung meines Hautbildes feststellen können , aber die Creme ist sehr angenehm und kurzzeitig leicht prickelnd auf der Haut.

Sehr gut

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2015
Ich habe mich für diese entschieden da ich nur gutes darüber gehört habe. Ich mag das Produkt auch sehr gern nur leider ist es mir etwas zu reichhaltig, da ich ein AHA Pelling suche was ich zum Layern nehmen kann. Dafür ist es einfach zu fettig. Aber als Abschlusspflege absolut empfehlenswert. Meine Haut sah nie besser aus und ich vertrage es auch gut. TOP

Tolles Produkt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.05.2015
Das Produkt ist einfach toll. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert. Kein fauler Teint mehr, und die Haut ist wirklich reiner und junger geworden. Ich kann es nur empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang