mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUCERIN Anti Age Hyaluron Filler Nacht Tiegel +gratis Hyaluronfiller Nachtpflege 20 ml
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Grundpreis: 100 ml 43,18 €
Art.-Nr. (PZN): 4668723
GTIN: 04005800634864

Meinung u. Testbericht zu EUCERIN Anti Age Hyaluron Filler Nacht Tiegel +gratis Hyaluronfiller Nachtpflege 20 ml

sehr gutes Produkt

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2018
verwende die Tages- und Nachtcreme seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Auch nach Stunden spannt die Haut nicht, sondern fühlt sich gut und gepflegt an. Preise im Vergleich zu anderen Anbietern bei medpex immer gut.

Seit Jahren bewährt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2018
Seit Jahren immer wieder zurückkommend auf die Eucerin Produkte. Immer mal wieder probiere ich andere Produkte. Aber immer wieder komme ich auf Eucerin zurück weil sie einfach die besten sind.

Sehr gut!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2018
diese Nachtcreme ist echt der Hammer! Hab jetzt schon viele ausprobiert aber keine war so gut wie diese Creme. Zieht gut ein, super weiche Haut! Sehr zu empfehlen! Könnte etwas günstiger sein !

Bin begeistert

17 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2018
Ich habe schon sehr viele Cremen ausprobiert,diese ist echt die Beste.Sehr angenehm auf der Haut.Meine Falten, speziell Stirn u. zwischen den Augenbrauen sind deutlich gemildert. Dafür zahle ich diesen Preis gerne. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Produkt

25 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2017
Ich benutze diese tolle Creme immer wieder!Zieht schnell ein, glättet und meine Haut fühlt sich rundum mit Feuchtigkeit versorgt an!Auch morgens noch ein sehr angenehmes Hautgefühl!

Sehr zufrieden

17 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
anneschrott schreibt am 22.09.2017
Weil diese Creme sehr gut bewertet wurde habe ich sie mir auch bestellt. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich sehr gut an, sie spannt nicht und sieht sehr gut aus. Ich habe die creme jetzt einige Wochen benutzt und kann sie ohne Bedenken weiter empfehlen.

gutes Produkt

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2017
Sehr gutes Produkt, angenehm auf der Haut, spendet Feuchtigkeit und ist geschmeidig. Sehr angenehmer Geruch. Selbst morgens hat man noch ein angenehmes und cremiges Gefühl auf der Haut.

Super Nachtcreme

40 von 45 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2016
Ich benutze diese Creme seit einigen Wochen. Habe wirklich schon so einiges an Nachtcremes ausprobiert. Bin aber von dieser Nachtcreme besonders begeistert. Sie lässt sich sehr gut auftragen, duftet angenehm und zieht schnell ein. Habe den Eindruck, dass sie wirklich kleine Fältchen aufpolstert. Ist zwar nicht gerade günstig, aber dafür hält was sie verspricht. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.

zufrieden

11 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.04.2016
Ich benutze diese Creme jetzt seit ca. 2 Wochen und meine Haut fühlt sich sehr gut an. Ich verwende sowohl die Tagespflege als auch das Serum. Kleine Fältchen werden gemildert. Ich bin zufrieden!

Jederzeit wieder

23 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin Kurz schreibt am 22.03.2016
Ich nehme die Creme erst seit kurzen und bin total begeistert, weil sie sehr ergiebig ist , sich gut händeln lässt, kein Fettfilm ersichtlich, da sie sehr schnell einzieht und man benötigt sehr wenig davon. Meine Bekannten, Familie und Nachbarn sprachen mich an, ob ich zur Kosmetik gehe. Auch sie kaufen es jetzt, da sie auch davon überzeugt sind und meinten, haben es bis jetzt nicht bereut. Werde es auch immer wieder nachbestellen und nutze auch noch die Tagescreme sowie das Serum.

Super

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bono2008 schreibt am 18.03.2016
Ich benutze diese Creme seit ca. 3 Wochen. Sie lässt sich super gut auf der Haut verteilen und zieht sehr schnell ein. Diese Creme fettet auch nicht, ich benutze dazu auch die Tagescreme. Nur zu empfehlen !

hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.11.2014
Ich benutze die Creme jetzt seit ca. 3 Wochen. Sie lässt sich leicht auftragen, schmiert nicht, da sie schnell einzieht, macht ein sehr angenehmes Hautgefühl, duftet frisch und unaufdringlich und zeigt erste Erfolge. Ich bin der Meinung, mein Gesicht fühlt sich, insbesondere in der Augen- u. Stirnpartie etwas "aufgepolsterter" an. Man wirkt etwas frischer. Ich werde sie in jedem Falle weiter benutzen. Eine klare Kaufempfehlung von mir.

absolute Spitzenqualität

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.08.2014
die Tag und auch die Nachcreme ist jeden Cent wert, sie hält was sie verspricht bei regelmäßiger Anwendung, sehr ergiebige und lang anhaltend, die Haut meiner Frau ist wie bei einem jungen Mädchen zart, glatt einfach schön. Keine Wundercreme, wirkt aber wirklich nach einer gewissen zeit. sehr empfehlenswert, hier besonders günstig, super schnelle Lieferung, sehr nettes Team hier empfehlenswert, wir sagen danke und bleiben ihre Kunden.

Tolle Creme

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.06.2014
Die Creme ist einfach toll. Sie ist sparsam in der Anwendung, zieht schnell ein, fettet nicht, riecht angenehm und mildert kleine Fältchen bei regelmäßiger Anwendung. Empfehlenswert !!!

Wirkt schon nach kurzer Zeit...

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2014
Seit einigen Tagen benutz ich das Serum & die Nachcreme von Eucerin mit Hyaluron ... und bin toootal begeistert. Ich habe sehr trockene Haut, und dadurch bedingt immer mal wieder Knitterfalten. Einige davon sind schon gut aufgefüllt, man sieht morgens wirklich viel erholter aus, die Haut sieht praller aus. Bin auf die Langzeitwirkung gespannt .

Meine Haut freut sich

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2014
Ich nehme die Creme immer mal wieder nach längeren Pausen und freue mich wie schön die Haut sich nach der Anwendung anfühlt. Ob sie jetzt Falten wirklich mildert, kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall sehe ich frischer aus.

Gut Creme

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mutti09 schreibt am 05.03.2014
Habe sie mir vor gut 2 Wochen gekauft, ich merke und sehe noch nichts habe aber auch nicht tiefe Falten:-) die Creme riecht sehr schön läßt sich sehr gut verteilen und man braucht nicht viel sie ist sehr ergiebig

sehr reichhaltig

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.02.2014
nach 10 Tagen Anwendung hat sich meine Gesichtshaut verbessert...diese Creme ist sehr reichhaltig und daher sparsam im Verbrauch...empfehlenswert ! In Verbindung mit der Tagescreme guter sichtbarer Erfolg .

Fühlt sich gut an

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin81959 schreibt am 20.12.2013
Die Creme zieht schnell ein und zeigt eine gute Wirkung. Die Haut hat ein glatteres Erscheinungsbild und wirkt jünger. Der Inhalt ist sehr ergiebig. Deshalb ist diese Creme sehr empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang