mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUCERIN Anti-Age HYALURON-FILLER Tag norm./Mischh.
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Tagescreme
Grundpreis: 100 ml 59,98 €
Art.-Nr. (PZN): 7608443

Meinung u. Testbericht zu EUCERIN Anti-Age HYALURON-FILLER Tag norm./Mischh.

Toll, aber sehr reichhaltig...

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.07.2017
Über eine Wohlfühlbox hatte ich bereits die Variante für trockene Haut kennengelernt und diese auch im Winter, bei sehr kalten Temperaturen, gerne genutzt. Für den Frühling/Sommer wollte ich nun die Variante für normale und Mischhaut testen. Die Creme selbst ist toll und gut verträglich. Die Haut fühlt sich gut durchfeuchtet an, und es gibt im Laufe des Tages auch keine trockenen Stellen. Allerdings ist auch diese Variante sehr reichhaltig und das Gesicht glänzt etwas. Mein Fazit daher, tolle Creme für den Winter unf Frühling für normale, zu Trockenheit tendierende Haut. Für Mischhaut und im Sommer würde ich die Creme weniger empfehlen. Direkt gegen Falten hilft die Creme sicher nicht, aber feine Linien werden wirklich etwas aufgepolstert und das Gesicht wirkt glatter und praller.

Tolles Produkt!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.05.2017
Ich benutze diese Creme schon etwas länger, sie lässt sich super auftragen und zieht schnell ein! Na ja, Falten werden nicht gemildert, ist meine Meinung..... Trotzdem kann ich diese Creme mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

Bestes Preis leistungsberhältnis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.04.2017
Ich habe aufgrund einer Probe aus der Apotheke zum ersten mal diese Creme verwendet. Früher habe ich eine sehr teure hochwertige Creme aus der Drogerie verwendet. Sehr skeptisch habe ich diese für mich sehr günstige hyaluronsäure Creme getestet und bin begeistert. Creme hat eine angenehme Konsistenz, riecht neutral , löst sich gut auftragen und zieht schnell ein. Ergebnis, super samtige Haut und jetzt nach längerer Testphase kann ich sagen , ja auch die "anti age Wirkung " ist vorhanden. Fazit für mich, für einen akzeptablen Preis eine sehr hochwertige Creme , die sich hinter den Luxus Drogerie/Parfümerie Produkten nicht verstecken muss.

Sie stinkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2017
Ich finde die Creme an sich gut, hätte sie so dermaßen nicht gestunken. Außerdem finde ich sie als Tagescreme sehr reichhaltig, daher würde ich sie als Nachtcreme benutzen. Nach der Anwendung glänzt das Gesicht wie eine Discokugel. Für alle die fettige oder Mischhaut haben kann ich die Creme nicht empfehlen. Sie zieht mega langsam ein und hinterlässt einen Fettfilm auf der Haut.

Gute Wirkung gegen Falten

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Seit vielen Jahren benutze ich Eucerin-Produkte. Mit den Hyaloron-Cremes habe ich gute Erfahrungen gemacht. Deshalb kaufe ich sie gern. Empfohlen wurden mir die Produkte bei einer Hautberatung in der Apotheke .

Wirklich klasse

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Verena Pohl schreibt am 24.09.2015
Das ist eine sehr ergiebige Pflege für die haut. Nach der Anwendung sieht die Haut tatsächlich frischer aus. Einziges Manko. .. sie hinterlässt einen klebrigen Film auf der haut.

Sehr gute Creme

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin81959 schreibt am 20.12.2013
Die Creme ist sehr ergiebig, zieht sehr schnell ein, polstert die Haut auf und verjüngt sie. Die Haut ist nach der Anwendung seidig, zart und glatt. Ich kann das Produkt bedenkenlos weiter empfehlen.

Tolle Anti-Age Serie

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2013
Ich benutze die Eucerin Serie nun gut seit fast 2 Monaten. Ich bin total begeistert den nach gut 2 Wochen zeigten sich die ersten Resultate. Bin total begeistert und bleibe der Serie treu! Kann die Serie guten Gewissens weiterempfehlen!

Gute Creme

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2013
Es ist eine Creme, die super einzieht und gut riecht. Ich habe die Creme 2 Monate in Benutzung und bin zufrieden. Nach einem halben Jahr werde ich je nach Hautbild entscheiden, ob ich weiterhin den Preis zahlen möchte oder wieder auf eine günstigere Marke umsteige.

Füllt Hautunregelmäßigkeiten super aus!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2013
Habe die Creme als Probe getestet und möchte sie auch weiter verwenden. Sehr gut verträglich, nicht zu fettend und füllt Falten und tiefe Poren (auch als Make-up-Grundlage) und andere Hautunregelmäßigkeiten sehr gut aus! Habe KEIN vergleichbares gutes Produkt von anderen Firmen gefunden!

Mehr erwartet

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie Schreiner schreibt am 24.03.2013
Ich hatte den Hyaluron Filler als Probe in der aktuellen Wohlfühlbox und bin leider etwas enttäuscht. Die Haut spannt nach dem Auftragen unangenehm und eine Wirkung konnte ich leider nicht feststellen.

sehr gut hautverträglich

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Chronik2402 schreibt am 04.03.2012
Ich habe eine sehr empfindliche Haut und kann längst nicht alle Cremes benutzen. EUCERIN Anti Age Hyaluron Filler Tag habe ich als Probe erhalten und ausprobiert. Sie ist sehr gut verträglich und hinterlässt keine Irritationen, brennt nicht in den Augen und zieht relativ schnell ein. Allerdings - als einziges Manko - der Preis.. Naja, ich bestell die Creme mal, obs gegen evtl. Falten hilft... Hautpflege an sich ist ja auch nicht unwichtig und Lachfalten braucht man nicht verstecken :)

gute Pflegewirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2012
Ich verwende die Creme jetzt seit 3 Wochen und fühle mich sehr wohl mit dem Hautgefühl, dass die Creme macht. Sehr angenehm und auch sehr gut verträglich. Von der Antifaltenwirkung habe ich noch nicht so viel gemerkt, dafür muss man die Creme noch länger anwenden-mal sehen!

Keine Wirkung

24 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2011
Habe die Creme mehrere Wochen benutzt u. konnte keinerlei Veränderungen feststellen. Habe nur leichte Fältchen die sich aber nicht gebessert haben. Die Creme enthält irisierende Partikel die die Haut auf den ersten Blick besser erscheinen lassen, das ist aber ein Trugschluss. Keine Wirkung für viel Geld!

Tolle Creme

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2011
Ich verwende die Creme seit ca. 4 Wochen und ich bin begeistert. Normalerweise habe ich überempfindliche Haut und vertrage so gut wie garnichts. Diese Creme ist toll für die jetzige Jahreszeit. Wie es dann im Winter ist, muss noch ausprobiert werden. Ich würde 5 Punkte für die Verträglichkeit und Handhabung vergeben. Einziger Manko ist der Preis, aber das Produkt hält auch mind. 3 Monate, ist sparsam zu verwenden. Mir gefällt die Creme und ich werde sie bestimmt wieder kaufen.

straffende Wirkung in kurzer Zeit !

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.08.2011
verwende die Creme seit 2 Wochen regalmäßig, und bin begeistert, es wirkt tasächlich super, und macht die Haut straffer und elastischer , der Preis ist zwar etwas hoch, aber für die Leistung die man bekommt, ist das längst wieder gut gemacht.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang