mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SEBAMED Spezial Nachtcreme Q10
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: Sebapharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 11,59 €
Art.-Nr. (PZN): 1991719
GTIN: 04103040019790

Meinung u. Testbericht zu SEBAMED Spezial Nachtcreme Q10

für mich das beste

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2018
Für mich die bisher beste Nachtcreme, reichhaltig aber nicht schmierig -fettig. Außerdem brennt sie nicht in den Augen - das ist für mich sehr wichtig, da ich selbst mit teuersten Nachtcremes Probleme hatte.

Toll für extrem Sensible Haut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2018
Ich benutze dir Tagescreme schon länger und nun auch die Nachtcreme. Ich habe eine sehr sensible Mischhaut. Seitdem ich die Creme benutze ist meine Haut frischer. Ich kann sie nur jedem empfehlen. Der Preis ist super da die Creme locker mit jeder hochpreisigen Creme aus der Parfümerie mithalten kann.

Solide

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2017
Ich bin Anfang 50 und habe normale Haut. Die Nachtcreme zieht schnell ein, klebt nicht und ist auch geruchsneutral. Generell ist es eine solide Nachtcreme, für mich allerdings doch etwas zu reichhaltig (neige dann zu Unreinheiten). Für eher trockene Haut sicher perfekt.

Gute Pflege, geringer Preis.....

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2017
Bei mir, Seniorin, mit vielfältigen Hautproblemen zeigt sich eine absolut beruhigende Wirkung. Trotz Panthenol ist diese Nachtcreme nicht zu reichhaltig, wirkt aber pflegend und feuchtigkeitsregulierend. Sie ist weiß und leicht angenehm duftend. Kein Spannungsgefühl am Morgen, ich verwende sie manchmal sogar am Tag.

Beste Nachtcreme

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2016
Ich nehme diese Nachtcreme weil ich mit Sebamed bisher sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Diese Creme hat mich auch nicht enttäuscht sondern überzeugt. Ich habe morgens keine Haut mehr, die spannt und trocken ist. Sie riecht neutral und zieht auch gut ein. Meine Haut fühlt sich seitdem sehr gut an, schön weich und keine trockenen Stellen mehr. Wenn es sehr kalt draußen ist, kann man sie auch als Tagescreme verwenden, da sie etwas reichhaltiger ist.

Geschenk

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andreas Skruzny schreibt am 22.12.2015
So diese Produkt habe ich verschenkt und ein positives Feedback bekommen. Allerdings wird sich der genaue Zustand der Haut erst nach dem Aufbrauchen der Crem zeigen.

Super Creme, aber Nachtcreme?

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2015
äußerst angenehme Creme, auch bei zu Neurodermitis neigender Haut, weißliche Creme, duftet dezent, gut zu verteilen, sparsam im Gebrauch, Frischegefühl. Aber.....am Tag ausreichend, als Nachtcreme bei meiner trockenen Haut nicht optimal. Morgens Spannungsgefühl, zu wenig Feuchtigkeit. Leider!, da ich die Creme als sehr wohltuend empfinde, reicht mir die Pflege nicht aus. W

enttäuscht ;((

0 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.02.2015
Da ich die Tagescreme davon schon öfter probiert habe, diese aber eher für den Sommer am Tag benutze, dachte ich nun dass diese Creme für den Winter als Tagescreme genau das richtige wäre....aber ich muss sagen ich bin sehr enttäuscht, da ich gern einen Abdeckstift darauf benutze "kratze" ich danach nur auf meinem Gesicht damit herum...werde den Rest nur abends benutzen, finde macht aber die Haut sehr trocken....Schade!

Endlich die richtige Crem

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2014
Diese Nachtcreme ist genau das richtige für meine eher trockene Haut, sie zieht gut ein und hinterlässt keinen glänzenden Film wie so manche andere Nachtcreme. Außerdem hat sie einen angenehmen,dezenten Duft. Ich werde auch noch die Tagescreme probieren.

Endlich! Teil II ;-)

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.11.2013
Ich (54) habe über die Jahre viele Gesichts- und Anti-Ageing-Cremes ausprobiert - von Drogeriemarktqualität bis hin zu extrem hochpreisigen Produkten aus der Apotheke. Sie alle hatten irgendwelche "Haken", so dass ich sie nicht erneut kaufte. Bei diesem Produkt von Sebamed bin ich nun endlich angekommen!!! Die Nachtcreme zieht schnell ein und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl, und Falten WERDEN definitiv gemindert. Zunächst dachte ich, ich bilde es mir ein, aber inzwischen haben mich verschiedene Bekannte auf meine frische Haut angesprochen und sogar ihre Verwunderung darüber geäußert, dass ich für mein Alter so wenig Falten hätte. Gute Gene sind zwar auch dabei ;-) aber die Creme ist für meine Mischhaut ganz genau richtig. Ich fühle mich sehr wohl damit und unterstütze die Pflege meiner Haut für den Tag noch zusätzlich mit der Sebamed Anti-Ageing Aufbaucreme. Mein Gesicht ist damit perfekt gepflegt, und man sieht es auch.

Morgens ein angenehmes Hautgefühl!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
aenenana schreibt am 14.03.2012
Benutze diese Nachtcreme seit 2 Wochen und muss sagen, von Tag zu Tag sieht meine Haut frischer aus! Jeden Abend aufgetragen, zieht diese Creme sehr schnell ein und hinterlässt ein entspanntes und gepflegtes Hautgefühl.Für gerade empfindliche Haut sehr gut geeignet!

sehr ergibig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2011
Ich bin überrascht, wie ergiebig diese Creme ist. Sie lässt sich gut auf der Haut verteilen, fettet nicht und macht die Haut geschmeidig. Über die Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, da ich sie erst kurz benutze.

angenehm

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2011
Ich benutze diese Creme das erste Mal und bin positiv überrascht. Sie ist angenehm auf der Haut und zieht schnell ein. Da es eine Nachtcreme ist, sollte sie nicht fetten und das tut sie auch nicht. Ob sie meine Falten lindert - keine Ahnung, die Benutzungsdauer ist zu kurz. Aber im Alter gehören Falten eben auch dazu.

Gutes Produkt

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
KerstinT. schreibt am 11.04.2008
Ich benutze diese Creme seit einigen Wochen und bin zufrieden. Sie lässt sich problemlos im Gesicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Sie ist sehr ergiebig und kann daher sparsam angewendet werden. Ob Falten dadurch tatsächlich verschwinden bleibt abzuwarten, bis jetzt sind sie noch alle da :) Ich werde die Creme jedenfalls weiterhin anwenden denn sie tut meiner Haut auf jeden Fall gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang