mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ARONIA+ IMMUN Monatspackung Trinkampullen
Inhalt: 30x25 Milliliter
Anbieter: URSAPHARM Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Trinkampullen
Grundpreis: 100 ml 4,53 €
Art.-Nr. (PZN): 9780198

Meinung u. Testbericht zu ARONIA+ IMMUN Monatspackung Trinkampullen

Verkürzt Erkältungsdauer

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2018
Mir wurde Aronia von Verwandten empfohlen. Ich nehme es in der Winterzeit oft regelmäßig und sobald ich Anzeichen einer nahenden Erkältung verspüre. Damit habe ich letzthin meinen Schnupfen auf die Dauer einer Woche reduzieren können. Auch nehme ich Aronia vorbeugend, wenn ich meine Enkel besuche und weiß, dass diese erkältet sind.

Gutes Aufbaumittel

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2017
Mein Sohn ist ein schlechter Esser und hat daher bei Vitaminen und Co. im Herbst und Winter Defizite. Leider kann er keine Tanletten nehmen und ist auch bei Saft o.ä. sehr empfindlich beim Geschmack. Aronia+ nimmt er zusammen mit Johannisbeersaft ohne Probleme.

schmeckt gut & hilft gut

7 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ute Veith schreibt am 10.08.2017
sehr gutes Produkt für die Gesundheit ...schmeckt gut -tut gut ,kann dies sehr empfehlen wenn das Immunsystem unterstützt werden soll. Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok !Ich nehme das Aronia-Produkt das ganze Jahr über immer 2 Monate durch und dann 1 Monat Pause das klappt gut und mir tut es gut. ♥

Geschmack gewöhnungsbedürftig, aber hilfreich

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.04.2017
Die Erkältungssaison hatte begonnen. Einmal hatte ich schon flach gelegen. Um weiteren Infekten vorzubeugen machte ich mich auf die Suche nach etwas, um die Abwehrkräfte zu stärken. Hier wurde ich schnell fündig. Die Ampullen sind gut verpackt, praktisch, um sie auch in der Handtasche mitzunehmen. Da der Geschmack sehr herb ist, konnte ich sie oft nicht auf nüchternen Magen nehmen. Allerdings bin ich der Meinung, dass die Immunkur mir sehr geholfen hat. Auf der Arbeit waren im letzten halben Jahr alle krank, die Infektwelle war dieses Jahr enorm. Aber ich bin zum Glück verschont geblieben. Denke, auch durch die Stärkung des Immunsystems mit Aronia+ Immun. Werde ich im Herbst sicher wieder machen.

Kleine Beere, starke Auswirkung

21 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ursula mueller schreibt am 20.02.2017
Ich habe schon viel von dieser Beere gehört und jetzt habe ich sie ausprobiert. Jeden Tag eine Ampulle stärkt mein Immunsystem und damit mein ganzes Wohlempfinden. Durch die Antioxidantien trägt es sehr stark zum Wohlbefinden in den Wechseljahren bei. Frau ist gelassener, ruhiger. Der herbe Geschmack ist sehr angenehm und ich habe das Gefühl der Körper nimmt sich dieser Beere voll an. Ich nehme es jetzt seid 2 Monaten und habe mich bis Ende April damit eingedeckt. Das Preisleistungsverhältnis zw. 33 u. 35 Euro ist ok. Bis jetzt habe ich die Erkältungsviren damit, Erfolgreich fern von mir halten können. Ein Perfektes Produkt um seinen Körper in der Gesundheit zu unterstützen.

Immunschutz

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2017
Ein gutes Produkt um seine Anfälligkeit für Infektionen zu senken . Speziell in den Wintermonaten. Sehr gut verträgliches. Nicht gerade billig,aber gut. Damit es wirkt muss man es aber regelmäßig nehmen. Ich nehme es regelmäßig von November bis März.Konnte meine starke Anfälligkeit hiermit ziemlich reduzieren. Ein mir bekannter Apotheker hat es mir empfohlen. Er nimmt es oft selbst

Hilft wirklich!

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinz-Peter Stolzmann schreibt am 20.11.2016
Aronia ist einfach eine gute Hilfe für mich gegen Infekte. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich kann Aronia nur allen empfehlen die sich schnell Infekte einfangen. Eine wirklich gute Hilfe.

Es hilft mir

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heidi Knorr schreibt am 19.11.2016
Ich fühle mich nach der Einnahme von den Aronia Trinkampullen so fit und leistungsfähig. Für mich die beste Wahl. Ich kann es wirklich weiter empfehlen.

Super gegen Erkältung!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Laura Ullrich schreibt am 26.10.2016
Seit rund zwei Wochen nehme ich täglich nach dem Mittag oder Abendessen eine Portion mit etwas Wasser gemischt ein und fühle mich wirklich fit. Gute Grundlage in der kalten Jahreszeit gegen Erkältungen.

macht müde Menschen munter

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2016
zum Aufbau des Immunsystems und bei körperlicher Ermüdung nehmen wir gerne dieses Präparat. Es schmeckt angenehm und führt bei regelmäßiger Einnahme zum allgemeinen Wohlbefinden.

schnelle, einfache Anwendung

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2016
Super, einfacher und schneller kann man das Immunsystem nicht unterstützen. Der Geschmack ist lecker, so gar meinen Mann konnte ich davon überzeugen.

Aronia + Immun Monatspackung Trinkampullen

31 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2016
Ich kann mich an die Meinungen nur positiv, über Aronia Immun anschließen.Mir hatte es meine Schwester empfohlen die vor etwa 2 Jahren Krebs hatte.Wollte es erst anfänglich nicht so wirklich glauben. Ich leide seid ungefähr 10 Jahren an einer seltenen Autoimmunerkrankung. War sehr anfällig auf grippale Infekte, andauernd krank.Vergangenes Jahr sehr oft in meinem Urlaub. Dann hatte ich mir die erste Packung bestellt und eingenommen, ein Schluck Wasser hinterher tut es auch.Keine Magenbeschwerden. Faszit: Seid 5 Monaten keine grippalen Infekte mehr. Sehr gut !!!!!!!!!!!

gute Verträglichkeit nach Magenops.

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2016
Ich habe Aronia + immun über die Wohlfühlbox ausprobiert. Läßt sich prima unters das Müsli und in den Magerquark mischen. Konnte trotz Magenop die Infektanfälligkeit verrringern. Auch die Dauer der Infekte konnte ich verkürzen.

Sehr empfehlenswert bei schwachem Immunsystem

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja schreibt am 27.04.2016
Ich wurde oft krank und bekam langanhaltenden Erkältungen oder sogar Grippe durch mein schwaches Immunsystem und viel Stress. Seitdem ich Aronia nehme, ist mein Immunsystem viel stärker und ich habe seltener mit Erkältungen und Grippe zu kämpfen. Kann ich nur weiter empfehlen!

deutlich weniger Infekte

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2016
Ich habe es im September in der Wohlfühlbox das erste Mal ausprobiert und fand es lecker. Dann habe ich mir regelmäßig die Monatpackung geholt und die hat mir in dieser Erkältungs-Saison die Häufigkeit sehr heruter gesetzt.

super Produkt

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eva Schneider schreibt am 31.03.2016
Auf Empfehlung meiner Mutter habe ich Aronia+Immun Ampullen ausprobiert. Früher war ich sehr häufig krank, vor allem während der Grippezeit. Seitdem ich die Ampullen nehme ist mein Immunsystem viel bestärkt und ich fühle mich geschützt im Winter.

gute Produkt

11 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2016
Ich hab das Produkt nun zum ersten Mal bestellt und angefangen zu trinken und ich fühle mich viel besser, und der Preis ist auch OK und ich denke ich werde diese Produkt nochmal bestellen:)

Wirkungsvoll

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2015
Seit 3 Jahren wird diese Nahrungsergänzung im Frühjahr und Herbst kurmäßig eingenommen. Hierbei entstand jeweils der Eindruck, dass hierdurch das Imunsystem und das Wohlbefinden gestärkt wurden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang