mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Vividrin akut Azelastin
Inhalt: 6 Milliliter, N1
Anbieter: Dr. Gerhard Mann Chem.-pharm.Fabrik GmbH
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 183,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3932773

Meinung u. Testbericht zu Vividrin akut Azelastin

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2018
Brennt zwar die ersten Sekunden aber wenn die Augenbeschwerden Allergiebedingt sind, helfen Sie auf alle Fälle! Da ich trockene und allergische Augenbeschwerden habe reichen mir diese Tropfen alleine nicht aus . Schade finde ich, dass sämtliche Augentropfen nach dem öffnen nur eine kurze Zeit haltbar sind und die Einzeldosen / Augentropfen fast doppelt soviel kosten .Nichts desto trotz , die Tropfen helfen mir !

Augenjucken verschwunden

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
David Graßhoff schreibt am 31.05.2018
Gerade bei Augenjucken, hervorgerufen durch Pollen, ist Vividrin akut eine gute Hilfe. Vor allem wenn die Pollenbelastung sehr hoch ist, wende ich die Tropfen kurz morgens, bevor ich aus dem Haus gehe, und abends vor dem Schlafengehen an. Das nervige Augenjucken verschwindet, die Rötungen gehen zurück und die Augen fühlen sich frisch und klar an. Vor allem bei akuten allergischen Problemen mit den Augen ist Vividrin sehr zu empfehlen

Mein Sommer Must Have

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarah Goldberg schreibt am 27.02.2018
Schnelle und langanhaltende Linderung des Juckreizes und das wirklich sofort und nicht wie bei manch anderen, dass man schon Wochen vorher damit beginnen muss...

Sehr zu empfehlen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2017
Bin fast das ganze Jahr durchgehend auf Augentropfen angewiesen (Pollen-, Gräser-, Haustauballergie). Habe Vividrin akut vor gut einem Monat angefangen zu nutzen, da das Präparat welches ich sonst nahm, nicht mehr wirkte. Vividrin akut brennt bei mir zwar ca. 2 Minuten in den Augen, aber es wirkt ca. 4 Stunden und ich habe tagsüber keine Probleme.

Schnelle Hilfe bei Juckreiz

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2017
mir hat mein HNO Arzt diese Tropfen empfohlen, da sie nicht nur den Juckreiz im Auge lindern sondern auch in der Nase, der Geschmack ist zwar nicht besonders gut, aber die schnelle Wirkung hebt das auf, sehr empfehlenswertes Produkt

Ein Retter zur Heuschnupfenzeit

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kawiekatze schreibt am 09.04.2017
Ich verwende die Augentropfen in der Heuschnupfenzeit bereits seit Jahren und regelmäßig. Wenn es besonders schlimm ist mit dem Augenjucken verwende ich sie bis zu vier Mal täglich. Die Tropfen retten mich gut durch die Allergiezeit.

Augentropfen gegen Heuschnupfen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2017
Die Augentropfen gegen Heuschnupfen und Allergien nehme ich immer zur Heuschnupfenzeit nach Bedarf. Wenn die Augen jucken dann kommt ein Tropfen ins Auge und nach wenigen Minuten wirkt es schon. Ich nehme das Medikament schon Jahre und bin sehr zufrieden.

hilft schnell und gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.04.2016
Ich verwende diese Augentropfen schon seit Jahren immer in der Heuschnupfenzeit regelmäßig.Die Tropfen verwende ich vorbeugend und habe dadurch deutlich weniger Beschwerden als sonst. Falls ich mal stärkere Beschwerden habe, gehen sie auch akut gut, da sie so schnell wirken.

Sehr gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Sehr gutes Produkt! Das beste was es frei verkäuflich gibt, meiner Meinung nach! Hatte bis dato schon einiges ausprobiert und nichts half. Leider ist meine Allergie nun soweit fortgeschritten das auch diese tropfen mir nun nicht mehr helfen.

Brennen etwas

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2016
Brennen erstmal etwas, aber sie helfen gegen den Juckreiz sehr gut. Habe ständig rote Augen. Morgens wache ich oft schon mit geröteten Augen auf. Die Tropfen nehmen dieses juckende, warme Gefühl in den Augen wunderbar weg. Sehr empfehlenswert!

wirkungsvoll und verträglich

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.08.2015
Auf jeden Fall empfehlenswert! Es ist sehr wirkungsvoll und sehr gut verträglich. Man hat sehr schnell wieder freien Atem und man kann vor allem des Nachts wieder voll durchschlafen!

Wirkt sehr gut

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2014
Benutze das Medikament seit langem, hilft mir schneller als vergleichbare Mitbewerber (z.Bsp. Livocab); gut zu dosieren, praktisch in der Anwendung. Sehr günstiger Preis.

Überzeugt

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.05.2014
Wir haben schon viel ausprobiert bis uns unser Apotheker Vividrin Akut empfohlen hat. Unser Sohn bekommt in der Allergiezeit richtig blut unterlaufende Augen manchmal wölbt sich sogar das Augenlied richtig schlimm. Schon nach den ersten Tropfen verbessert sich das Auge zusehends. Man muss es nicht schon vorbeugend tagelang Tropfen. sondern nimmt es dann wenn es braucht wird und es hilft sofort!

Mittelmäßig

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2013
Meine Augen fangen ganz fürchterlich an zu brennen, nach dem ich die Augentropfen benutzt habe. Augen werden rot und brennen. Nach ca. 15 Minuten ist der Spuk vorbei und die Tropfen wirken auch gut bei Allergien, allerdings nicht sehr lange. Da die Tropfen auch nicht wirklich günstig sind, habe ich mir andere Tropfen gesucht, mit denen ich weitaus besser klar komme.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang