mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BACH ORIGINAL Rescue Creme
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: Nelsons GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 11,27 €
Art.-Nr. (PZN): 10763584
GTIN: 05000488108958

Meinung u. Testbericht zu BACH ORIGINAL Rescue Creme

Naturkosmetik in Plastik? Geht gar nicht!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Belting schreibt am 15.10.2018
Ich schwöre auf die Wirkung der Original Bachblüten RescueCreme seit Jahren - sie wirkt zuverlässig bei Irritationen der Haut, gleich welcher Art; ich verwende die Creme täglich auch als feuchtigkeitsspendende Grundlage. Deshalb habe ich mir die günstigste Option in der Großtube bestellt und bin absolut enttäuscht: das Produkt riecht penetrant nach Plastik - sehr ungesund sowas! Der öffentliche Diskurs über die Weichmacher im Plastik und deren schädliche Folgen darf dem Hersteller nicht entgangen sein - unmöglich! Ich werde fortan nur noch die kleineren Größen verwenden, denn die sind sachgerecht verpackt; besser noch wären Glastiegel, das kann doch nicht so schwer sein!

Bach Flower Remedy

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2018
Als Mensch mit sehr empfindlicher Haut, Psoriasis, habe ich mit der Rescue Crème die Moeglichkeit fuer eine entspannte Haut zu sorgen ! sie hat nicht einen Nebeneffekt auf Risikozonen ! lebe damit seit 1992, staendig an meiner Seite.

sher gut bei Verbrennungen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2017
Die Rescue Creme hilft bei mir und meiner Familie genial bei Verbrennungen. (Wichtig: nicht auf offene Stellen auftragen!) Von Sonnenbrand über zu heißes Wasser bis zur Herdplatte. Der Schmerz lässt schnell nach und die Verbrennung verheilt sehr schnell.

Tolle Creme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2017
Von meinem Hausarzt wurde mir die Salbe für meine Sonnenallergie empfohlen. Nichts hat geholfen - bisher - aber die Creme bewirkte wahre Wunder. Die Haut hat sich beruhigt und erholt. Die roten Pusteln waren fast so schnell verschwunden wie sie aufgetaucht sind. Sehr gutes Produkt. Ich habe es auch prompt meinen Freunden weiter empfohlen, die ähnliche Erfolge verzeichnen konnten.

Zu empfehlendes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Esquare94 schreibt am 01.02.2017
Ich kann mich den vorherigen Meinungen anschließen. Die Creme gibt es über Medpex recht günstig zu erwerben. Zwar kostet sie nicht wenig, ist aber erschwinglich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hatte die Creme mal in kleinerer Version und habe sie kurzerhand als Gesichtscreme umfunktioniert. Hatte noch nie eine bessere Creme für meine Misch- und zum Teil sehr trockene Haut! Gut zu dosieren, ergiebig und gut verträglich. Hautbild wird stetig besser. Die ersten Male hat sie bei mir allerdings auch ein leichtes Brennen erzeugt. Inhaltsstoffe gut, Duft angenehm und dezent.

Bach Original

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Wolfgang Czöpitz schreibt am 27.07.2016
Die Creme zählt nicht zu den Preislich güntstigsten,aber sie Hilft und das ist Wichtig. Durch med pex kann man diese Creme auch etwas günstiger bekommen.

Sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2016
Ich benutze die Salbe nicht nur für mich sondern Sa ich beim Pferd das eine groß flächige Wunde hat Ich massiere die Salbe vorsichtig ein, sie ist ergiebig und hilft sehr gut die Wunde nässelt nicht ist jedoch nicht so trocken das es wieder reist.

zu empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Heinrich schreibt am 15.04.2016
bin wirklich super zufrieden. kleine Rötungen verschwinden sehr schnell und die Creme kühlt angenehm. Ich nutze sie auch bei kleine Hautabschürfungen und habe das Gefühl, dass diese dann besser heilen

Probe Von Med Pex war erste Hilfe!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2016
Hallo, durch eine Probe von Med Pex kamen wir andie Salbe. Meine Frau leidet seit geraumer Zeit an Juckreiz auf dem Rücken. Die Probe bewirke in kurzer Zeit linderung! Meiner Frau hat sie sehr gut geholfen.

Sehr angenehm kühlend bei Prellungen etc.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2016
Die Creme wurde mir schon öfter empfohlen. Ich habe sie hauptsächlich für meinen kleinen Sohn gekauft, um blaue Flecke u.ä. zu lindern. Ich habe wirklich den Eindruck, dass die Blutergüsse harmloser werden und auch schneller vergehen. Die Creme reizt nicht und wirkt auch angenehm kühlend.

Begeistert

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2015
Ich habe das Produkt geschenkt bekommen, habe es erst lange liegen lassen, da wenig Interesse bestand. Aber nun hatte ich einen Sonnenbrand und meine Haut war echt angegriffen. So probierte ich die Creme. Sie verteilt sich sehr leicht auf der Haut, ist sehr ergiebig, duftet angenehm, zieht sehr schnell ein und hinterlässt eine samtweiche Haut. Meine Rötungen im Gesicht waren schnell vergangen. Ich habe die Creme auch für meine Füsse benutzt, ein Allrounder würde ich sagen :-) Toll, ich werde mir die Creme aufjedenfall nachkaufen.

Brennt auf der Haut

6 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2014
Da ich die Rescue Creme gerne mal ausprobieren wollte, habe ich mich sehr gefreut, dass sie in der Wohlfühlbox war. Als meine Tochter dann eine gerötete, etwas juckende Stelle hatte, haben wir die Creme gleich ausprobiert. Meine Tochter klagte sofort über ein unangenehmes Brennen. Leider habe ich das nicht richtig ernst genommen. Bis ich die Creme selbst ausprobiert habe. Die Creme hat fürchterlich gebrannt. Vielleicht hätte ich sie auf meiner leicht rissigen Haut nicht verwenden dürfen. Allerdings wird auf der Packung mit dem Slogan geworben wird: "Die Original RESCUE Creme pflegt und beruhigt, z.B. beanspruchte Haut und Hautstellen." Deshalb dachte ich eigentlich, sie wäre genaue für meine Anwendung gedacht. Es gibt in der Packung keinen Beipackzettel und auch weder auf der Schachtel noch auf der Tube selbst einen Warnhinweis auf dieses Brennen oder eine Angabe zur richtigen (oder auch falschen) Verwendung. Meiner Meinung nach ein schweres Versäumnis des Herstellers! Ich werde das Produkt sicher nie wieder kaufen!

Toll bei gereizter Haut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.10.2014
Von den Rescue-Produkten kannte ich bisher nur die Bonbons. In der Wohlfühlbox fand ich dann diese Sorte Creme. Da ich sehr empfindliche Haut habe, war ich zunächst skeptisch, aber die Creme überzeugte mich, so dass ich nach zwei Wochen nachkaufen musste. Sie zieht schnell ein, hinterlässt eine weiche Haut und riecht vollkommen neutral. Diese größere Tube ermöglicht ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang