mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BACH ORIGINAL Rescue night Tropfen alkoholfrei
Inhalt: 20 Milliliter
Anbieter: Nelsons GmbH
Darreichungsform: Tropfen
Grundpreis: 100 ml 68,45 €
Art.-Nr. (PZN): 10399693
GTIN: 05000488108996

Meinung u. Testbericht zu BACH ORIGINAL Rescue night Tropfen alkoholfrei

Super Einschlafhilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2018
Nach stressigem Tagesverlauf, wenn das Abschalten der Gedanken schwer fällt, der Schlaf nicht kommen will, helfen mir die Bach Rescue Night Tropfen in den Entspannungsmodus zu kommen. Ich nehme dafür am frühen Abend 4 Tropfen und noch einmal vor dem Zubettgehen. Sehr empfehlenswert, auch weil die Tropfen keinen Alkohol enthalten.

Die homöopathische Alternative zum Ein- und Durchschlafen

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.07.2018
Ich habe vorher schon andere Bachblütenmischungen genommen und sie haben geholfen. Auf der Suche nach Ein- und Durchschlafhilfen bin ich auf dieses Mittem gestoßen und war ab der ersten Anwendung begeistert. Es hilft prompt!

ruhiger schlafen

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2018
Ich hatte bisher Rescue-Night Tropfen mit Alkohol und muss sagen, die sind geschmacklich angenehmer als die alkoholfreien. Jedoch der Wirkung tut das keinen Abbruch. Ca. 1 Stunde vor demSchlafengehen eingenommen wird man ruhiger, kann gut ein- und dann durchschlafen. Bei uns ist auch keine mehrwöchige Vorlaufzeit nötig, um die Wirkung der Bachblüten zu spüren. Nur zu empfehlen.

Zaubermittel!

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2017
Bei uns hilft es der ganzen Familie! Ob nach Schichtarbeit, bei Prüfungsangst, dem Monster unterm Bett,... Ein echtes Zaubermittel, das sehr angenehm in der Anwendung ist (vor Prüfungen etc. kommt es abends mit den Gute-Nacht-Tee, bei spontanen Notfällen wie dem Monster unter dem Bett oder bei Krankheit gebe ich sie direkt ins Schnütchen). Wir wollen es nicht mehr missen!

Bisher hilft es nicht

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gunklfan schreibt am 20.04.2017
Bisher hatte die Einnahme der Rescue night Tropfen bei mir keine Wirkung, aber vielleicht bin ich zu ungeduldig, Bachblüten wirken ja oft erst nach Monaten der Einnahme. Ich hab mir also noch ein Fläschchen gekauft und werde es weiter einnehmen. Schaden tut's sicher nicht.

Sehr beruhigend

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Habe das Produkt aufgrund von Durchschlafstörungen gewählt. Werde zwar weiterhin unregelmäßig wach, aber das Gedankenkarussell läuft deutlich kürzer und ich bin ruhiger und kann wieder schneller einschlafen.

retter in der nacht

16 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2016
ich wäre ja aufgeschmissen. wenn nachts die schlimmen gedanken kreisen hilft mir nur noch rescue night. nach kurzer zeit verschwinden die grauen gewitterwolken und weichen weissen schäfchenwolken- meine nachtruhe ist gerettet.

Endlich zur Ruhe kommen

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.04.2016
Wenn der Arbeitstag mal wieder sehr stressig war und im Bett dir noch viele Gedanken im Kopf schwirren und man nicht zur Ruhe kommt, hilft es super, auch für Kinder gut geeignet

Ruhe im Kopf

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Da ich manchmal nicht gut einschlafen kann, z.b. wenn ich am nächsten Tag Prüfung habe oder ein Bewerbungsgespräch ansteht, habe ich diese Tropfen zum Schlafen von Rescue ausprobiert. Ich habe gut in den Schlaf gefunden und durch geschlafen. Ob es nun der Glaube daran ist oder nicht- mir hat es gut geholfen. Am nächsten Morgen fühlte ich mich auch nicht müde , sondern gut ausgeschlafen.

Kein Gedankenkarussell mehr

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Seitdem ich Rescue-Night nehme, kann ich leichter einschlafen. Vorher habe ich mir noch lange Gedanken gemacht und kam nicht zur Ruhe. Durch die Resche-Night-Tropfen gehört dies nun der Vergangenheit an. Habe sie schon mehrmals nachbestellt

endlich Ruhe

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.10.2015
5 Tropfen und endlich komme ich zur Ruhe und kann einschlafen ohne Kopfkino! Das Beste ist ein erholsamer Schlaf ohne morgens eine "Überhang" zu haben. Man ist frisch und fühlt sich gut.......

Hilft oft

33 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.09.2015
Ich benutze die Tropfen nun schon länger zum Einschlafen und sie helfen ganz gut. Ich leide nicht unter Schlafstörungen, aber wenn das Gedankenkarussel am Abend trotz Müdigkeit kreist... wirken sie bei mir wie heiße Milch mit Honig (die ich nicht mag).

Endlich wieder schlafen

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgitt Meier schreibt am 14.07.2015
Hatte die letzten 3 Jahre enorme Schlafstörungen auf Grund der Wechseljahre .schon nach der ersten Einnahme konnte ich durchschlafen - wie ein Wunder !!

Bauch -Tropfen für die Nacht

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2014
Das Produkt habe ich aus Ihren Angeboten gewählt, da ich sehr schlecht ein- und durchschlafen kann. Leider bringt es mir nicht ganz den erhofften Erfolg, was wahscheinlich nicht am Produkt liegt, sondern in der Fülle meiner gesundheitlichen Probleme.

Die Hoffnung stirbt zuletzt

24 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2014
Leide seit Jahren an Schlafstörungen,z.b.durch Schichtdienst,habe sehr lange Zoplicon genommen,da ich davon wegwollte ,habe ich Dr.Bach probiert,allerdings hatte Ich nicht viel Hoffnung,wurde eines besseren belehrt.Schlafe wieder gut ein und durch!!! Danke Dr.Bach!!!

hilfreich bei Kindern

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2014
Meine Kinder haben manchmal Schlafprobleme, da mal wieder eine Prüfung oder ähnliches ansteht. Ich finde die Tropfen eine schnelle und gute Lösung, da ich nicht auf Schlafmittel stehe. Meine Kids glauben an die Wirkung und haben auch immer Rescue Bonbons für alle Fälle in ihrer Tasche. Mir Helfen sie nicht immer, aber das ist OK.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang