mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BACH RR PLUS Bonbons Orange-Holunder
Inhalt: 42 Gramm
Anbieter: Nelsons GmbH
Darreichungsform: Bonbons
Grundpreis: 100 g 10,69 €
Art.-Nr. (PZN): 12144862
GTIN: 05000488109610

Meinung u. Testbericht zu BACH RR PLUS Bonbons Orange-Holunder

sehr lecker

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2017
Nachdem ich bereits einige Bachblüten Pastillen nutze, habe ich mich nun an die Bach Plus Bonbons Orange-Holunder gemacht. Sie schmecken lecker fruchtig und die flüssige Füllung im Kern des Bonbons ist ein kleines Highlight. Der Orangengeschmack ist dominant, doch mich stört das nicht, da ich diese Frucht gern mag. Ganz besonders freue ich mich darüber, dass diese Bonbons zuckerfrei sind. Diese Bonbons werden eine festen Platz in meiner Bachblütenbox bekommen. Es würde mich freuen, wenn es das Produkt in einer größeren Packungseinheit und zu einem günstigeren Preis zu kaufen gäbe.

Lecker!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Ich mag diese Bonbons sehr gerne - sie schmecken sehr schön nach Orange. Wichtiges Plus ist dass Sie zuckerfrei sind. Ob man eine Wirkung der Bachblüten spürt vermag ich nicht zu sagen, aber diese Bonbons stellen einen schönen kleinen Genuss im Alltag dar.

Immer wieder

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2016
Lecker und gleichzeitig gesund. Da ich ein Fan von Bachblüten bin, finde ich die Kombination mit den Bonbons sehr gelungen. Auch als kleines Mitbringsel statt Blumen, eine gute Sache.

Schmecken sehr gut, aber teuer

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2016
Habe die Bonbons im Rahmen des Geschenke der Woche getestet. Ich glaube weder an Homöopathie noch an Bachblüten, aber die Bonbons schmecken gut. Sie haben einen flüssigen Kern, der ebenfalls gut und fruchtig schmeckt. Der Preis von 5 Euro für 10 Bonbons ist aber massiv überhöht. Wer an Bachblüten glaubt kann sie ja mal probieren. Alleine wegen dem guten Geschmack würde ich sie aber nicht kaufen.

Schmecken gut

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
velu schreibt am 16.06.2016
Die Bonbons sind in der Verpackung nochmals einzeln verpackt. Der Geschmack ist fruchtig, vor allem die Orange tritt in den Vordergrund. Die Süße ist sehr angenehm. Im Inneren des Bonbons ist eine angenehme Flüssigkeit. So lange kann der Bonbon gelutscht werden.

Lecker

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elzbeth schreibt am 15.06.2016
Die Bonbons habe ich über die letzte Wohlfühlbox kennengelernt. Sehr lecker und fruchtig. Besonders hat mir der flüssige Kern gefallen. Eine schöne Alternative sich mit Vitaminen zu versorgen. Die Bonbons sind zuckerfrei.

BACH RR PLUS Bonbons Orange-Holunder

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2016
Ich hatte die BACH RR PLUS Bonbons Orange-Holunder in der Sommer Ausgabe der Wohlfühlbox, da ich sowieso gerade Bachblüten-Produkte bestellt hatte, sind die BACH RR PLUS Bonbons Orange-Holunder mir sehr willkommen und wurden auch sofort getestet. Geschmacklich sehr lecker und für mich eine Bereicherung meines Bachblüten sortiment.

Schmecken sehr gut!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2016
Die Bonbons mit original Bachblüten waren in der Wohlfühlbox enthalten und ich habe sie sofort probiert. Sie schmecken angenehm frisch, nicht zu süß und sind wohlbekömmlich. Interessant ist der flüssige Kern, erinnert mich von der Konsistenz etwas an Nimm2 Bonbons. Lecker für zwischendurch!

Lecker und Bach-bewährt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2016
Ich nutze schon sehr lange die verschiedenen Bach-Produkte und bin mit deren Wirkung immer sehr zufrieden. Diese Bonbons kannte ich noch nicht und habe sie gleich mal probiert. Ich war ganz hin und weg. Sie schmecken sehr lecker und der flüssige Kern ist immer mein kleines Highlight. Werde sie wieder kaufen.

lecker und angenehm

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2016
Die Bonbons schmecken lecker hnd sind angenehm im Geschmack. Kenne auch die Bach Pastillen. Ob es eine Wirkung hat, kann ich nicht genau sagen. Jedenfalls sind Bachblüten in der Heilkunde ein oft eingesetztes Mittel.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang