mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
WELEDA Salbei Zahnfleisch Balsam
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: Weleda AG
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 19,83 €
Art.-Nr. (PZN): 3441153
GTIN: 04001638088060

Meinung u. Testbericht zu WELEDA Salbei Zahnfleisch Balsam

Super Produkt zur Weiterempfehlung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2018
Die Salbe habe ich mir aufgrund der Bewertungen gekauft und bin begeistert. Da das Gel mit dem Finger schwierig aufzutragen war, habe ich mir eine sehr weiche Kinderzahnbürste gekauft. Das Auftragen klappt jetzt super. Trage das Gel abends nach dem Zähneputzen auf. Nach einer Woche habe ich schon eine Besserung am Zahnfleisch gemerkt. Die Endzündung war fast weg. Auch mein Zahnarzt hat dies Bestätigt. Tolles Produkt, Wohltat für den Mund und hinterlässt ein gutes Gefühl.

Weleda Salbei Zahnfleisch Balsam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2018
Bei mir schob sich immer das Zahnfleisch zurück und das tat auch noch sehr weh. Kräftiges Zubeißen war nicht mehr wirklich möglich. Ich suchte nach etwas heilendem, das man einfach anwenden kann, möglichst natürlich und mir war auch wichtig das man es einfach mitnehmen kann. Und ich muss sagen, Es schmeckt gut, es ist ganz einfach anzuwenden, es hilft und lindert und man kann es mitnehmen, ohne das man gurgeln muss, oder etwas auslaufen kann. Auch für Kinder finde ich diesen Balsam prima.

Zahnfleisch problem

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sabine EGGERS schreibt am 22.05.2018
Nun nutze ich das gel zwar erst kurze Zeit, aber ich bemerke jetzt schon eine Linderung meiner Probleme. Auch habe ich oft das Pech, mich auf Wange oder Lippe zu beißen. Wer das kennt, kennt auch die Schmerzen. Es ist ja oft tagelang vorhanden, und bei Herder Mahlzeit wieder unangenehm. Auch das habe ich nun mit dem Gel sehr gut in den Griff bekommen. Bin jetzt froh, das Geld zu haben.

Sehr gut für das Zahnfleisch

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
MARGARETHE TWELLMANN schreibt am 23.10.2017
Das Produkt ist sehr gut bei Zahnfleisch Probleme. Ich nehme Weleda Zahnfleisch Balsam regelmäßig. Durch die Regelmäßigkeit der Anwendung habe ich keine Druckstellen bei meiner Teilprothese.

schonendes Präparat für die Mundhygiene

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Das Produkt kann ich weiterempfehlen für alle Menschen, die chemische Mittel, wie u. a. bei der professionellen Zahnreinigung gebräuchlich, nicht vertragen. Ich benutze Salbei-Zahnbalsam seit ca. 10 Jahren 2-mal täglich zur Pflege der Zahn-Zwischenräume in Verbindung mit einer Interdental-Bürste von Tepe und habe seither nie mehr entzündete Stellen im Zahnfleisch.

Nur zu empfehlen..

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2016
Ich bin Prothesenträgerin und habe daher immer wieder einmal mit Zahnfleischentzündung zu tun. Das Zahnfleischbalsam von Weleda lasse ich daher nie ausgehen, weil ich schon sehr gute Erfahrung damit gemacht habe. Sobald ich Beschwerden habe trage ich das Balsam 2 mal am Tag auf das gereinigte Zahnfleisch auf und die Beschwerden lassen bald nach.

gute wirkung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2016
Ich habe wirklich das Gefühl, das es mein Zahnfleisch stärkt. Auch mein Zahnfleischbluten wurde reduziert. Nur die Anwendung ist wirklich sehr schwierig, denn die Konsistenz ist sehr glibberig. Mit einem Finger ein massiert geht es, aber ich finde dann brauch man auch viel mehr Produkt. Preis/Leistung finde ich aber dennoch gut.

Gut für mein Zahnfleisch

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2016
Da ich des Öfteren Zahnfleischblutungen habe probierte ich vor einiger Zeit dieses Produkt von Weleda. Der Geschmack ist angenehm und es hilft mir auch immer. Kann ich nur weiterempfehlen. Nehme das Produkt seit etwa 1 Jahr unregelmäßig.

Auftragen schwer, aber Wirkung gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.04.2016
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass WELEDA Salbei Zahnfleisch Balsam regelmäßig benutzt Zahnfleischentzündungen vorbeugt. Leider - genau so, wie Rezensentin/Rezensent vom 13.02.2016 schreibt - es ist schwierig, ihn auf dem Zahnfleisch zu verteilen, weil es sehr rutschig ist.

Gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2016
Glaube schaden tut dieser Balsam nicht. Finde es schwierig, ihn auf dem Zahnfleisch zu verteilen, rutscht in die Zahnzwischenräume aus. Am Besten nachdem man es aufgetragen hat, nicht mehr spucken oder essen oder trinken, da sonst die Einwirkephase gestört wird und alles umsonst ist. Ich hoffe es hilft, da unser Zahnfleisch sowie unsere Füsse immer zu kurz kommt. Danke für diese natürliche Produkt.gp7bc

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2016
Habe es für unsere Oma gekauft da sie Prothesen Träger ist und oft über Druckstellen klagte.Es ist einfach in der Anwendung und sehr gut in der Wirkung.Den Preis finde ich gerechtfertigt.

Kräftigung des Zahnfleisches

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2014
Ich habe ständig Zahnfleischbluten und sogar richtig Schmerzen an zwei vorderen Zähnen, da dass Zahnfleisch stark zurück geht. Ich finde den Geschmack angenehm wenn auch erstmal gewöhnungsbedürftig und das glibberige Gel ist etwas schwierig wirklich präxise zu verteilen, aber die Resultate sind gut ich habe zwar nicht schlagartig mehr Zahnfleisch, aber ich habe weniger Zahnfleischbluten und auch weniger Schmerzempfindliches Zahnfleisch. Große Wohltat für meinen Mund.

Es tut meinem Zahnfleisch gut.

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2014
Meine Freundin hatte es mir empfohlen. Tatsächlich hilft es auch. Ich nutze es immer, wenn Zahnfleischprobleme auftauchen, so wie zur Zeit. Am besten massiert man es mit dem Finger ein und trinkt nach der Behandlung eine halbe Stunde nichts, dann hilft es nach regelmäßiger Anwendung recht schnell.

einfach und angenehm

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2013
Ich habe das Produkt bestellt, weil ich mit Salbei gute Erfahrungen gemacht habe. Dieser Balsam ist leicht anzuwenden, auch unterwegs, und hält lange den frischen Geschmack. Ich bevorzuge das Einmassieren mit dem Finger. Um eine Wirkung feststellen zu können, ist es leider noch zu früh, mein Zahnfleisch ist ziemlich geschädigt und braucht sicher länger.

es hilft

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2013
Das Mittelchen bekam ich vom Zahnarzt . Der Geschmack ist angenehm und die Anwendung sehr einfach . die Wirkung meine ich auch schon zu spüren,mein Zahnfleisch ist besser durchblutet und umschließt die Zähne wieder richtig .

geschmack

2 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2011
...ist besser wie vermutet. salbei ist nicht jedermanns sache - jedoch ist dieses produkt recht angenehm. es schmeckt erfrischend. die substanz ist gut. die borsten der zahnbürste verfärben jeoch sehr leicht. ob es tatsächlich etwas bezweckt ist jedoch fraglich - zumindest hat man das gefühl man tut mehr wie für die mundpflege

Angenehmes Gefühl

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.05.2008
Das Zahnfleischbalsam soll angewendet werden, wenn Probleme mit dem Zahnfleisch bzw. Parodontose vorhanden ist. Es ist einfach in der Anwendung, gut im Geschmack und hinterlässt ein angenehmes und Frischegefühl im Mund.

Sehr empfehlenswert

42 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2007
Diese Salbe wurde mir von meiner Ärztin empfohlen, da ich ständig unter Zahnfleichproblemen und -entzündungen leide und sich das Zahnfleisch teilweise auch schon zurückgezogen hat. Seit ich die Salbe anwende habe ich keine Probleme mehr, es hat sich sogar wieder mehr Zahnfleisch um die Zähne gebildet. Ich finde den Balsam sehr gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang