mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Weleda Salbei Zahnfleisch Balsam
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: Weleda AG
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 19,30 €
Art.-Nr. (PZN): 3441153
GTIN: 4001638088060

Meinung u. Testbericht zu Weleda Salbei Zahnfleisch Balsam

keine Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
carmenche schreibt am 16.05.2021
... zumindest nicht bei mir. Hatte durch Zahnsteinentfernung entzündetes Zahnfleisch. Leider hat dieses Produkt so überhaupt nicht geholfen. Es wurde daher von mir entsorgt.

Naja....

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
FISCH1000 schreibt am 29.10.2020
Habe mir das Gel aufgrund voriger Bewertungen bestellt bin davon aber eher enttäuscht. DAS Produkt mag vielleicht bei Zahnfleischproblemen wirksam sein, aber leider bleibt das Gel nicht da haften wo es wirken soll. Es verteilt sich überall im Mund und letztendlich muss man es wieder ausspucken Schade!

...bei kleineren wehwehchen: empfehlenswert!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
anonym150 schreibt am 05.09.2020
ich habe es nachgekauft! manche mundspülungen, die wirken, sind mir gelegentlich ein wenig zu scharf, wohingegen ich es vom weleda zahnfleisch-balsam so gar nicht behaupten kann. es duftet schon typisch nach "weleda" und genau so schmeckt es auch, sofern man einen dezenten salbei-geschmack kennt: also, angenehm! die wirkung ist schon nach erster anwendung spürbar und ich nehme es bei diversen kleineren wehwehchen im mund- und rachenraum und beim geringsten anflug einer zahnfleischentzündung. nach dem zähneputzen, da die schaumbildung zwischendurch aufgetragen gering ist! und nach ca. 2 tagen kann ich es dann auch schon wieder absetzen.

Kann ich sehr empfehlen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ursula H. schreibt am 11.03.2020
Ich habe immer wieder mal Probleme, und schon viel versucht. Da ich eine Prothese habe, kann ich es jedem empfehlen dieses Balsam zu kaufen. Ich jedenfalls mache es, nehme nichts anderes mehr. Sehr sehr gut !!

Hilfsreich bei Zahnfleischproblemen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manuela B. schreibt am 26.06.2019
Ich habe immer wieder Probleme mit dem Zahnfleisch. Überempfindlichkeit und Entzündungen gehören dazu. Dann hilft mir Weleda Salbei Zahnfleisch Balsam. Es lindert und tut gut. Allerdings nur Leuten zu empfehlen, die den Salbeigeschmack mögen.

Gut

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvana B. schreibt am 29.01.2019
Ich habe diese Salbe auf anraten einer Freundin erhalten, da ich sehr unter Zahnprobleme leide, aber für mich ist es nicht das richtige, aber dies sollte jeder für sich selbst herausfinden... Schade des es bei mir nicht wirkt

Super Produkt zur Weiterempfehlung

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2018
Die Salbe habe ich mir aufgrund der Bewertungen gekauft und bin begeistert. Da das Gel mit dem Finger schwierig aufzutragen war, habe ich mir eine sehr weiche Kinderzahnbürste gekauft. Das Auftragen klappt jetzt super. Trage das Gel abends nach dem Zähneputzen auf. Nach einer Woche habe ich schon eine Besserung am Zahnfleisch gemerkt. Die Endzündung war fast weg. Auch mein Zahnarzt hat dies Bestätigt. Tolles Produkt, Wohltat für den Mund und hinterlässt ein gutes Gefühl.

Weleda Salbei Zahnfleisch Balsam

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2018
Bei mir schob sich immer das Zahnfleisch zurück und das tat auch noch sehr weh. Kräftiges Zubeißen war nicht mehr wirklich möglich. Ich suchte nach etwas heilendem, das man einfach anwenden kann, möglichst natürlich und mir war auch wichtig das man es einfach mitnehmen kann. Und ich muss sagen, Es schmeckt gut, es ist ganz einfach anzuwenden, es hilft und lindert und man kann es mitnehmen, ohne das man gurgeln muss, oder etwas auslaufen kann. Auch für Kinder finde ich diesen Balsam prima.

Zahnfleisch problem

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sabine E. schreibt am 22.05.2018
Nun nutze ich das gel zwar erst kurze Zeit, aber ich bemerke jetzt schon eine Linderung meiner Probleme. Auch habe ich oft das Pech, mich auf Wange oder Lippe zu beißen. Wer das kennt, kennt auch die Schmerzen. Es ist ja oft tagelang vorhanden, und bei Herder Mahlzeit wieder unangenehm. Auch das habe ich nun mit dem Gel sehr gut in den Griff bekommen. Bin jetzt froh, das Geld zu haben.

Sehr gut für das Zahnfleisch

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
MARGARETHE T. schreibt am 23.10.2017
Das Produkt ist sehr gut bei Zahnfleisch Probleme. Ich nehme Weleda Zahnfleisch Balsam regelmäßig. Durch die Regelmäßigkeit der Anwendung habe ich keine Druckstellen bei meiner Teilprothese.

schonendes Präparat für die Mundhygiene

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Das Produkt kann ich weiterempfehlen für alle Menschen, die chemische Mittel, wie u. a. bei der professionellen Zahnreinigung gebräuchlich, nicht vertragen. Ich benutze Salbei-Zahnbalsam seit ca. 10 Jahren 2-mal täglich zur Pflege der Zahn-Zwischenräume in Verbindung mit einer Interdental-Bürste von Tepe und habe seither nie mehr entzündete Stellen im Zahnfleisch.

Nur zu empfehlen..

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2016
Ich bin Prothesenträgerin und habe daher immer wieder einmal mit Zahnfleischentzündung zu tun. Das Zahnfleischbalsam von Weleda lasse ich daher nie ausgehen, weil ich schon sehr gute Erfahrung damit gemacht habe. Sobald ich Beschwerden habe trage ich das Balsam 2 mal am Tag auf das gereinigte Zahnfleisch auf und die Beschwerden lassen bald nach.

gute wirkung

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2016
Ich habe wirklich das Gefühl, das es mein Zahnfleisch stärkt. Auch mein Zahnfleischbluten wurde reduziert. Nur die Anwendung ist wirklich sehr schwierig, denn die Konsistenz ist sehr glibberig. Mit einem Finger ein massiert geht es, aber ich finde dann brauch man auch viel mehr Produkt. Preis/Leistung finde ich aber dennoch gut.

Gut für mein Zahnfleisch

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2016
Da ich des Öfteren Zahnfleischblutungen habe probierte ich vor einiger Zeit dieses Produkt von Weleda. Der Geschmack ist angenehm und es hilft mir auch immer. Kann ich nur weiterempfehlen. Nehme das Produkt seit etwa 1 Jahr unregelmäßig.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang