mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
WELEDA Salbei Zahnfleisch Balsam
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: Weleda AG
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 19,83 €
Art.-Nr. (PZN): 3441153
GTIN: 04001638088060

Meinung u. Testbericht zu WELEDA Salbei Zahnfleisch Balsam

Super Produkt zur Weiterempfehlung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2018
Die Salbe habe ich mir aufgrund der Bewertungen gekauft und bin begeistert. Da das Gel mit dem Finger schwierig aufzutragen war, habe ich mir eine sehr weiche Kinderzahnbürste gekauft. Das Auftragen klappt jetzt super. Trage das Gel abends nach dem Zähneputzen auf. Nach einer Woche habe ich schon eine Besserung am Zahnfleisch gemerkt. Die Endzündung war fast weg. Auch mein Zahnarzt hat dies Bestätigt. Tolles Produkt, Wohltat für den Mund und hinterlässt ein gutes Gefühl.

Weleda Salbei Zahnfleisch Balsam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2018
Bei mir schob sich immer das Zahnfleisch zurück und das tat auch noch sehr weh. Kräftiges Zubeißen war nicht mehr wirklich möglich. Ich suchte nach etwas heilendem, das man einfach anwenden kann, möglichst natürlich und mir war auch wichtig das man es einfach mitnehmen kann. Und ich muss sagen, Es schmeckt gut, es ist ganz einfach anzuwenden, es hilft und lindert und man kann es mitnehmen, ohne das man gurgeln muss, oder etwas auslaufen kann. Auch für Kinder finde ich diesen Balsam prima.

Zahnfleisch problem

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sabine EGGERS schreibt am 22.05.2018
Nun nutze ich das gel zwar erst kurze Zeit, aber ich bemerke jetzt schon eine Linderung meiner Probleme. Auch habe ich oft das Pech, mich auf Wange oder Lippe zu beißen. Wer das kennt, kennt auch die Schmerzen. Es ist ja oft tagelang vorhanden, und bei Herder Mahlzeit wieder unangenehm. Auch das habe ich nun mit dem Gel sehr gut in den Griff bekommen. Bin jetzt froh, das Geld zu haben.

schonendes Präparat für die Mundhygiene

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Das Produkt kann ich weiterempfehlen für alle Menschen, die chemische Mittel, wie u. a. bei der professionellen Zahnreinigung gebräuchlich, nicht vertragen. Ich benutze Salbei-Zahnbalsam seit ca. 10 Jahren 2-mal täglich zur Pflege der Zahn-Zwischenräume in Verbindung mit einer Interdental-Bürste von Tepe und habe seither nie mehr entzündete Stellen im Zahnfleisch.

Nur zu empfehlen..

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2016
Ich bin Prothesenträgerin und habe daher immer wieder einmal mit Zahnfleischentzündung zu tun. Das Zahnfleischbalsam von Weleda lasse ich daher nie ausgehen, weil ich schon sehr gute Erfahrung damit gemacht habe. Sobald ich Beschwerden habe trage ich das Balsam 2 mal am Tag auf das gereinigte Zahnfleisch auf und die Beschwerden lassen bald nach.

Gut für mein Zahnfleisch

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2016
Da ich des Öfteren Zahnfleischblutungen habe probierte ich vor einiger Zeit dieses Produkt von Weleda. Der Geschmack ist angenehm und es hilft mir auch immer. Kann ich nur weiterempfehlen. Nehme das Produkt seit etwa 1 Jahr unregelmäßig.

Gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2016
Glaube schaden tut dieser Balsam nicht. Finde es schwierig, ihn auf dem Zahnfleisch zu verteilen, rutscht in die Zahnzwischenräume aus. Am Besten nachdem man es aufgetragen hat, nicht mehr spucken oder essen oder trinken, da sonst die Einwirkephase gestört wird und alles umsonst ist. Ich hoffe es hilft, da unser Zahnfleisch sowie unsere Füsse immer zu kurz kommt. Danke für diese natürliche Produkt.gp7bc

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2016
Habe es für unsere Oma gekauft da sie Prothesen Träger ist und oft über Druckstellen klagte.Es ist einfach in der Anwendung und sehr gut in der Wirkung.Den Preis finde ich gerechtfertigt.

es hilft

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2013
Das Mittelchen bekam ich vom Zahnarzt . Der Geschmack ist angenehm und die Anwendung sehr einfach . die Wirkung meine ich auch schon zu spüren,mein Zahnfleisch ist besser durchblutet und umschließt die Zähne wieder richtig .

Sehr empfehlenswert

42 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2007
Diese Salbe wurde mir von meiner Ärztin empfohlen, da ich ständig unter Zahnfleichproblemen und -entzündungen leide und sich das Zahnfleisch teilweise auch schon zurückgezogen hat. Seit ich die Salbe anwende habe ich keine Probleme mehr, es hat sich sogar wieder mehr Zahnfleisch um die Zähne gebildet. Ich finde den Balsam sehr gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang