versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Kneipp Baldrian 500mg
Inhalt: 90 Stück
Anbieter: Kneipp GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,08 €
Art.-Nr. (PZN): 563513
GTIN: 4008233043456

Meinung u. Testbericht zu Kneipp Baldrian 500mg

Sehr wirksam

22 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kirsten l. schreibt am 31.01.2022
Habe seit längerem stressbedingt Einschlafstörungen. Auch das Durchschlafen hat Probleme gemacht. Dank der vielen positiven Bewertungen, probierte ich die Tabletten aus. Ich konnte es kaum glauben, dass sie wirklich so gut helfen. Sie beruhigen und entspannen. Endlich konnte ich wieder rasch einschlafen und habe keinerlei Nebenwirkungen. Absolut zu empfehlen.

Maria die Drobbe

6 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2021
Tief dereinst ein berühmter Komiker. Diese gibt's in der Tat, aber auch wie hier in Tablettenform. Baldrian ist auch bei Miezekatzen sehr beliebt und schon wirkt das Produkt doppelt. Bei Einnahme entspannend und Stress lösend und die Samtpfote kuschelt tiefenentspannt mit einem und das Schnurren wirkt auch beruhigend auf den Menschen. Eine WinWin Situation Dank der natürlichen Kraft des Baldrian

Immer wieder

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susn79 schreibt am 29.11.2020
Ich Benutze das Produkt wegen Schlafstörungen und kann damit bEsser und sxhneller einschlafen. Gute Verträglichkeit, deshalb meine Weiterempfehlung. Habe die Tabletten auch auf Reisen immer dabei.

Sehr gute Alternative zu chemischen „Keulen“

22 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Robert C. schreibt am 14.03.2020
Baldrian kannte meine Großmutter schon und zuerst war ich nicht überzeugt. Und jetzt kommt das berühmte ABER...Wenn man es mal ausprobiert hat, möchte man es nicht mehr missen!! Wenn der Geruch nur nicht so widerlich wäre. Ich weiß nicht so recht, wie ich den Geruch beschreiben soll...Biotonne im Sommer?? Zuerst dachte ich, die Tabletten sind schlecht geworden, aber die „duften“ nun mal nicht nach Rosen! Aber der Effekt wiegt dies wieder auf, ich schlafe gut ein und durch, bin auch über Tag dann besser drauf!! Der Geruch wiederholt sich nicht im Geschmack, wenn man sie schnell schluckt, ist alles gut! NATUR PUR ;-)

PLANT SUPER POWDER

17 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2020
Das Produkt hat mich sehr suprised. Es hilft sehr, man fuhlt sich ruhig und das Denken an die Business dates verschwinden SCHNELL und das Einschlafen fuhlt sich angenehm an.

Hilft schnell und zuverlässig

12 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carola K. schreibt am 03.09.2019
Baldrian hilft schnell bei Einschlafschwierigkeiten. Mann braucht keine Kur zu machen, um die Wirkung zu spüren. Und es ist nur pflanzlich, macht daher nicht abhängig. Preis-Leisungs- Verhältnis ist okay

Überraschend sehr gut

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Robert C. schreibt am 08.08.2019
Normalerweise halte ich nicht viel von „natürlichen“ Medikamenten, aber hier wurde ich eines besseren belehrt. Baldrian hilft wirklich !!!! Es dauert manchmal etwas länger bis es wirkt, dass hat aber auch mit der Situation zu tun. Zum „Runterkommen“ nach stressigen Situationen, hilft es sehr gut. Zur Nachtruhe sollte man es ausprobieren, ob man es 1/2-1 Stunde vor zu Bett gehen einnimmt. Was ich auch als sehr positiv empfinde, ist die Tatsache, dass man es bei hörten Nervosität, nochmals nach einem gewissen Zeitabstand, nochmals einnehmen kann! Hierzu ist es natürlich ratsam, sich den Beipackzettel genauestens durchzulesen (sollte man selbstverständlich immer tun!!) Was mich bei dieser Variante stört, ist der Geruch (riecht wie in einem Elefantenhaus) und die Menge (bis zu 5 Tabletten), die man einnehmen muss. Aber es gibt hier bei medpex auch Alternativen dazu, die ich mir beim nächsten mal bestellen werde.

Prima zum Abschalten

40 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2018
Ich nehme dieses Produkt schon seit einiger Zeit, da es durch seine pflanzlichen Zutaten unbedenklich ist. Es hilft mir, beim Einschlafen die kreisenden Gedanken, die eine/einen nicht schlafen lasen, einzudämmen. Somit von mir eine klare Empfehlung!

SUper Tabletten um ein bisschen ruhiger zu Leben

22 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.01.2018
Gutes Produkt zum guten Preis. Die Tabletten helfen mir durch meinen stressigen Altag zu kommen. SEit dme ich diese Tabletten verwende bin ich deutlich entspannter und ruhiger. Defintiv eine Empfehlung!

Sanfte Beruhigung

26 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2017
Schon lange nehme ich dieses Baldrian - Präparat, es hilft sensiblen Menschen, Abstand von den Tages - Aktivitäten zu bekommen. Nach meiner Erfahrung schläft man fester, ist insgesamt tiefenentspannter und nervlich gefestigter. Somit hat es auch eine heilende Wirkung, ohne insgesamt abhängig zu machen. Preislich sehr gut im Vergleich mit anderen Präparaten, da auch die Menge des reinen Baldrian relativ hoch ist. Sehr gut!

Hilft ohne Nebenwirkungen

66 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
3-fach Mami schreibt am 18.09.2016
Es hilft mir besser, als andere chemische vom Arzt verschriebene Schlafmittel bei depressionsbedingten Einschlafstörungen. Ich habe null Nebenwirkungen und mein Allgemeinzustand verbessert sich extrem, durch ruhiges Einschlafen ohne Gedankenkarussell. Diese Bewertung ist meine subjektive Einschätzung

Entspannt und beruhigt

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Ich Benutze das Produkt wegen Schlafstörungen und kann damit bEsser und sxhneller einschlafen. Gute Verträglichkeit, deshalb meine Weiterempfehlung. Habe die Tabletten auch auf Reisen immer dabei.

Hilft beim Einschlafen

42 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.02.2015
Ich nehme immer zwei Tabletten wenn ich nicht einschlafen kann. Es wirkt schnell und zuverlässig und ist außerdem pflanzlich. Ich habe schon andere pflanzliche Präparate probiert (z.B. Neurexan) die aber von der Wirkung nicht so 100%ig waren. Das Produkt ist außerdem relativ preisgünstig. Einzig der Geruch ist gewöhnungsbedürftig.

Hilft mir.

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2014
Diese Dragees habe ich mal gekauft und bin zufrieden. Ich leide hin und wieder unter Schlafstörungen. Baldrian hilft mir, Ruhe zu bewahren und einzuschlafen. Werde wieder kaufen.

Überraschender Effekt

46 von 55 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniel75 schreibt am 08.04.2013
Zunächst war ich skeptisch gegenüber Baldrian und seiner Wirkung. Dennoch probierte ich diese Tabletten aus und war überrascht durch seine Wirkung. Zwar wird man auch bei der beschrieben maximalen Dosis nicht sofort müde und schläft ein, aber mein Schlaf ist wesentlich tiefer, wodurch ich mich am nächsten Tag ausgeruhter fühle. Auch gelegentliches Aufwachen in der Nacht ist fast völlig verschwunden.Von daher darf mein keinen "harten" Effekt von Baldrian wie bei Schlafttabletten erwarten, aber der "softe" Effekt ist durchaus zu empfehlen. Die pflanzliche Basis und guten Verträglichkeit sind ein weiterer Vorteil.Da ich keine Tropfen mag, habe ich mich für diese Tabletten entschieden. Sie sind angenehm zu schlucken und der Baldrian-Geschmack ist nicht aufdringlich.Fazit: Ich würde sie wieder kaufen!

Prima Einschlafhilfe

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2012
Nehme Baldrian 500 schon etwas länger und es hilft mir beim Einschlafen und Durchschlafen. Auch das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.Empfehle es unbedingt weiter.

Gut gegen Stress

5 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Markus 23 KP schreibt am 05.06.2008
Baldrian ist ein bewährtes Naturheilmittel und erhält die Oma meiner Frau zur Nacht, anstatt die von Ihr gewünschten Schlaftabletten. Mit gutem Erfolg, da die Schlafstörungen nur psychisch bedingt sind - aufgrund stress...!

GUTE NACHT!

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2008
Ca. 1 Stunde vor dem Schlafengehen nehme ich 4 Dragees ein und bereits nach kurzer Zeit stellt sich die Wirkung ein, keine Einschlaf- oder Durchschlafprobleme. Die Dosierung ist mit 500 mg relativ hoch, daher kann man auch von einem guten Preis-/Leistungsverhältnis sprechen.

kneipp baldrian 500

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
pearlgeorge schreibt am 06.01.2007
Bei sehr nervösen Menschen ist die Einnahme von "Baldrian" als Einschlaf- und Durchschlafhilfe sehr zu empfehlen. Bevor man sich chemische Mittel verordnen läßt, lieber ein Baldrian einwerfen

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang