mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Kneipp Baldrian Extrakt 322mg
Inhalt: 40 Stück
Anbieter: Kneipp GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 4097717
GTIN: 04008233049502

Meinung u. Testbericht zu Kneipp Baldrian Extrakt 322mg

hilfreich beim Einschlafen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2015
Ich nehme die Tabletten zum Einschlafen, ich habe nicht sofort eine Wirkung bemerkt, aber nach einer Woche Einnahme stellte sich meiner Meinung nach der gewünschte Effekt ein und ich hatte weniger Einschlafprobleme. Deshalb empfehle ich dieses Produkt durchaus.

Entspannend

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2014
Ich bin sehr überrascht, dass die Kraft der Natur alleine doch so viel bewirken kann. Ich leide an Angststörungen und bekomme wenigstens etwas mehr Ruhe in meinen Alltag.

Preis Leistung sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2014
Es gibt so viele verschiedene Baldrian Tbl aber bei diesen stimmt das Preis Leistung Verhältnis da die Tabletten meist über längere Zeit genommen werden. Sie helfen gegen Nervosität und Unruhe und der Preis ist auch ok.

empfehlenswert

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2013
Wenn man in Beruf wie Krankenschwester oder Altenpflegerin tätig ist, ist das ein perfektes Mittel um ein bisschen runter zu kommen und ruhiger zu werden.

1 Tablette genügt

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2012
Beruhigung mit der Pflanze der Natur. Bereits mit einer Tablette findet man die nötige Entspannung bei Stress und Schlafschwierigkeiten für mehrere Stunden.

natürlich ruhig

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.10.2012
Nehme die Baldrian Kapsel meinst abends zum einschlafen wenn noch Gedanken kreisen, aber sie wirken auch tagsüber zur Beruhigung wunderbar wenn man sich z.B. mal wieder über irgend etwas zu sehr aufgeregt hat. Ich kann sie nur empfehlen, ein Naturprodukt was wirklich wirkt.

Besseres Einschlafen!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2012
Dank dem Kneipp Badrian Extrakt Extra Stark kann ich abends besser einschlafen, wenn ich mal wieder gestresst und aufgewühlt bin. Und alles mit Natur und ohne die leidige Chemie. Ich bin dank dieser Kapseln zum Baldrian-Fan geworden!

Endlich wieder ruhiger

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2011
Ich war seit Wochen wie eine Bombe, ging bei kleinigkeiten in die Luft , war unausgeglichen und hatte Einschlafprobleme weil ich Nachts nicht zur Ruhe kam.Ich nehme jeden Morgen und jeden abend eine Tablette.Ich werde langsam wesentlich ruhiger und gelassener.

Prüfungsangst, Schlafstörungen & Co ade!

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
pschmidt schreibt am 17.08.2010
"Baldrian extra stark" wirkt prima gegen alle Arten von Nervositäten. Habe es erfolgreich erprobt z.B. bei Stress vor Klausuren und Prüfungen, bei sonstigen seelischen Belastungen aber auch bei Einschlafschwierigkeiten. Gegenüber den "normalen" Baldrian-Tabletten merkt man den Zusatz "stark" hier wirklich deutlich. Wer also nicht nur eine ganz leichte "Dämpfung" haben will, sollte lieber den Euro mehr ausgeben und diese Tabletten nehmen (mind. 2 von den Normalen zu nehmen ist auf Dauer wirklich deutlich teurer!). Nebenwirkungen habe ich keine feststellen können. Von mir eine ganz ganz klare Kaufempfehlung!!

Baldrian extra stark

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2008
Diesen pflanzlichen Extrakt brauche ich nur nachts, wenn meine Gedanken nicht zur Ruhe kommen. Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Nach 20 Minuten merke ich eine Ruhe und Gelassenheit, die mich in den Schlaf gleiten lässt. Es gibt immer wieder Ereignisse im Leben, die mich bis in die Nacht verfolgen. Ich habe mich in der Apotheke beraten lassen. Baldrian begleitet mich seither schon viele Jahre.

Sehr zu empfehlen

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2007
Seit einiger Zeit nehme ich Abends eine Kapsel ein und bin sehr zufrieden damit. Dank der Kapsel kann ich wesentlich besser einschlafen und werde nicht mehr so von kreisenden Gedanken wach gehalten.Ich kann's jedem nur empfehlen, vor allem auch da es ein rein pflanzliches Produkt ist.Preis/Leistung ist sehr gut und gibt's auch nirgends billiger als hier bei medpex :-)

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang