mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NEUREXAN Tabletten
Inhalt: 100 Stück, N1
Anbieter: Biologische Heilmittel Heel GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,16 €
Art.-Nr. (PZN): 4115272
GTIN: 04047642007390

Meinung u. Testbericht zu NEUREXAN Tabletten

angenehme Wirkung

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2015
Ich schlafe sehr schlecht ein, meine Gedanken kreisen oft und bringen mir häufig eine starke innere Unruhe. Johanniskraut schlug nie schnell genug an, ebenso Baldrian, beides braucht eine gewisse "Vorlaufzeit". Neurexan nehme ich abends vorm Schlafengehen und merke, wie sich meine Gedanken beruhigen und ich besser abschalten kann. Auch am Tag wenn etwas Unvorhergesehenes mch aus der Fassung bringt, kann mir das Mittel helfen. Kein Wundermittel, aber bisher das beste von der Wirkung auf natürlicher Basis.

Beruhigend ja, Schlafen nein

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.12.2015
Also man kann die beruhigende Wirkung nicht abstreiten. Wenn man aber als Schichtarbeiter es als Schlafmittel benutzen will , rate ich ab. Dafür ist es zu schwach. Ich habe auch Lasea getestet und würde eher zu Lasea raten. Richtige Schlaftabletten gibts halt nur beim Onkel Doktor.

Unruhe besiegt

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.12.2015
Dieses Produkt Neurexan habe ich durch eine Empfehlung bei Ihnen gekauft. Es ist für meine Mutti - wird am 20.12. bereits 88 Jahre und hat mit wirklicher Unruhe zu kämpfen ob in der Nacht oder am Tag. Wichtig bei Kauf war Produkt auf pflanzlicher Basis zu kaufen. Wir sind der Meinung es hat positive Auswirkungen erzeugt voralem beim Durchschlafen , was für Sie und alle den Tagesablauf erleichtert.

Entspsannt

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2015
Als Entspannungsmittel gut, für schwere Sclhlafstörungen nicht so gut geeignet. Leichte Störungen, z.B. Aufwachen in der Nacht sind damit gut behandelbar. Man merkt auch beim Autofahren keine Beeinträchtigugen, eher im Gegenteil, man fährt entspannter.

Gute Wirkung

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2015
Ich habe das Produkt empfohlen bekommen. Ich nehme es am Abend ein. Es macht nicht müde, wohl gleich habe ich einen ruhigeren Schlaf. Auf Grund des guten Preis/Leistungsverhältnisses kann ich es ruhig weiter empfehlen. Allerdings kann man keine großen Wunder erwarten, wenn man wegen anderer gesundheitlicher Gründen nachts nicht durch schlafen kann. Aber zum Runterfahren und abschalten ist es zum Einschlafen sehr gut geeignet.

Endlich Ruhe ohne müde zu sein

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2015
Habe es für eine Freundin bestellt die gerade einen Scheidungskrieg erlebt und trotzdem im Alltag fit sein muss. Sie hatte immer Angst etwas zu nehmen was schläfrig macht und hat es am Wochenende ausprobiert, seitdem nimmt sie es regelmäßig und sie schläft damit gut und ist tagsüber entspannt ohne müde zu sein. Auch ihr ständiges Gedankenkarussell und die Sorgen haben abgenommen, sie weint jetzt auch weniger als vorher. Ist sicher keine Dauerlösung um aber eine anstrengende kurze Lebensphase besser durchzustehen hilft es gut ohne Nebenwirkungen

Wirkung war nach 4 Einnahmetagen gut.

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ulrike Kreis schreibt am 23.10.2015
Mir wurde das Mittel empfohlen. Nach 4 Einnahmetagen wirkte es gut. Bei meinem Mann wirkt es nicht. Man muss es eben ausprobieren. Ja, ich kann es empfehlen, ich werde es mir wieder bestellen. Preis-Leistung ganz gut.

Leider wirkungslos

5 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2015
Leider ohne jede Wirkung. Daher eine insgesamt ein an erheblichen Mängeln leidendes, im Ganzen nicht mehr brauchbares Produkt. Möglicherweise wirkt es bei anderes besser.

sehr gute Wirkung

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2015
Vor ein paar Jahren brauchte ich ein Mittel was schnell und gut wirkt und vor allem keine Fahrtüchtigkeit einschränkt. Nun bin ich wieder in einer Situation und erinnerte mich an Neurexan. Es hilft gut bei nervösen Unruhe Zuständen und Einschlafstörungen und hat keinerlei Nebenwirkungen.

Sehr hilfreich

61 von 64 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2015
Ich bin öfter angespannt und leider unter starker innerer Unruhe, die auch in Panikattacken enden können. Durch Neurexan geht es mir nun viel besser, ich nehme sofort eine, wenn ich merke, die Unruhe beginnt. Die Wirkung setzt bei mir etwa nach einer halben Stunde ein aber dann auch wirklich gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang