mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NEUREXAN Tabletten
Inhalt: 50 Stück, N1
Anbieter: Biologische Heilmittel Heel GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,20 €
Art.-Nr. (PZN): 4143009
GTIN: 04047642007383

Meinung u. Testbericht zu NEUREXAN Tabletten

Hilft bei Unruhe...

228 von 243 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2017
NEUREXAN wurde mir von meiner Hausärztin empfohlen. Bei regelmäßiger Einnahme merkt man schnell die Wirkung. Die Unruhe wird weniger und ich konnte nach einiger Zeit wieder schlafen. Kann ich auch nur weiter Empfehlen!

Positive Wirkung!

264 von 274 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Leandra55 schreibt am 09.03.2017
Sehr positiv ist, dass meine innere Unruhe und meine Angstzustände so gut wie weg sind. Ich war es leid, über lange Zeit starke Psychopharmaka zu erhalten und habe sehr gehofft, dass Neurexan mir helfen würde. Es wurde mir von mehreren Bekannten empfohlen. Auch meine Schlafstörungen haben sich gebessert und ich bin total glücklich und zufrieden über die bisherige Wirkung!

pflanzlich und wirksam

159 von 176 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2017
Habe mir dieses Produkt wegen Nervosität und innerer Unruhe geholt und bin sehr zufrieden damit! Schon nach wenigen Tagen merkte ich eine deutliche Verbesserung und kann auch wieder besser schlafen. Da es auf pflanzlicher Basis wirkt habe ich keinerlei Bedneken und kann es gut weiterempfehlen!!

keine Wirkung

51 von 111 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dietze,Felicitas schreibt am 30.01.2017
mir wurde Neurexan von meiner heilprakterin empfohlen, morgens 2-mittags 2-abends 2, das habe ich 4 Wochen durchgezogen, leider ohne erfolg, im gegenteil ich schlafe jetzt noch schlechter

entspannend und schlafvvermittelnd

215 von 238 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2016
Nehme Neurexan schon seit gut 2 Jahren, nicht regelmäßig, sondern bei Bedarf, für eine überschaubare Zeit. Es wirkt beruhigend und entspannend. Am Abend hilft es daher auch sehr gut beim Einschlafen. Es kann natürlich keine Probleme lösen, daran muß man schon selbst arbeiten. Kann es nur weiter empfehlen.

Im Notfall zu empfehlen

191 von 221 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Mein Mann und ich benutzen Neurexan in Stress und Belastungssituationen und bereits, wenn man die Tablette im Mund hat merkt man, natürlich konditioniert durch den bekannten Geschmack, dass es beginnt zu wirken. Bei uns gibt es keinerlei Belastung am nächsten Tag, durch beispielsweise Müdigkeit. Es hilft über Probleme hinweg und unterstützt den Schlaf.

keine Wirkung

56 von 87 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2016
Leider helfen mir die Tabletten überhaupt nicht gegen meine Nervosität. Muss was anderes ausprobieren. Wirkung weder positiv noch negativ. Jedenfalls haben sie mir nicht geschadet.

Nicht harmlos !

121 von 241 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hexe schreibt am 27.04.2016
Neurexan bekam ich 2014 nach einem Sterbefall. Lag nur noch weinend im Bett. Zuerst mit viel Einredungsvermögen , die Hoffnung das es hilft... wurde es etwas besser. Plötzlich nach einer Tablette bekam ich Panik Angstzustände und Schwindelattacken. Dachte erst wäre die Depression, aber dann nach der nächsten Tablette das selbe Drama. Setzte sie sofort ab. Diese Medikamente sind keinesfalls harmlos und oft wissen die Ärzte auch nicht wie sie wirklich wirken. Dazu kann ich jedem empfehlen sich im Internet unter : verpasste Sendung im Ersten , 26.04.2016 21.45 Uhr die Sendung " Report Mainz" dazu anzuschauen.

hilfreich

147 von 183 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2016
Ich kann das Produkt NEUREXAN zur Besserung vegetativer Störungen empfehlen! Mit diesen Störungen, seit frühester Jugend belastet, habe ich vieles ausprobiert was die Palette frei verkäuflicher Sedativa so bietet. Die Erfahrungen waren oft depressive Verstimmung, Müdigkeit und Kopfschmerzen, kaum aber die gewünschte Ausgeglichenheit. Der Versuch mit NEUREXAN war erfolgreich! Das Präparat nutze ich daher jetzt schon ca. zwei Jahre. Die Anwendung erfolgt im Bedarfsfall, mit Erfolg und gelegentlich bei Durchschlafstörungen, ebenso!

Gelverschwendung!

42 von 81 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
M.R. schreibt am 11.03.2016
Ich kann dieses Produkt gar nicht empfehlen. Ich habe es bisher in zwei Lebenssituationen mit Schlafstörungen und Nervosität/Unruhe benutzt, und es hat REIN GAR NICHTS gebracht. Weder bei Prüfungsangst, noch bei anderen Belastungen. Ich habe es so oft vor dem Einschlafen etc versucht, hab mir immer gedacht: Vielleicht bringt es ja doch was.. Aber vergebens, das Produkt ist für mich reine Geldverschwendung!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang