mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Sedacur forte Beruhigungsdragees
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: SCHAPER & BRÜMMER GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,12 €
Art.-Nr. (PZN): 6876733

Meinung u. Testbericht zu Sedacur forte Beruhigungsdragees

Auch zur Beruhigung am Tag

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Benutzer1234 schreibt am 24.09.2020
Ich habe bisher über zwei Wochen dreimal täglich zwei Tabletten genommen. Einen spürbaren Effekt habe ich aber erst langsam nach mehreren Tage gemerkt. Ich bin tagsüber ruhiger und ausgeglichener ohne müde zu sein und in der Nacht kann ich besser schlafen.

Bei mir wirkt nicht besonders gut

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elena G. schreibt am 25.02.2020
Ich habe die Sedacur forte Beruhigungsdragees einige Wochen gegen Abend genommen, um Stress zu bewältigen und besser einschlafen können. Jedoch habe ich das Gefühl nicht, dass mir die Einnahme irgendwas gebracht hat. Vielleicht muss man die Dragees längere Zeit einnehmen.

Wirklich hilfreich

28 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2018
Mir hat das Produkt sehr gegen meine bereits seit Jahren andauernden Schlafstörungen geholfen. Zwar nehme ich es nicht 'solo' ein sondern in Kombination mit anderen schlaffördernden Mitteln, aber die Erfahrung zeigte, daß es einen deutlichen Unterschied macht, ob ich Sedacur forte zu meinen Baldriantropfen dazunehme oder was anderes. Bin also sehr froh, dieses Produkt kennengelernt zu haben, und bin nun nachdem ich wieder anderes ausprobiert hatte, reumütig dazu zurückgekehrt.

Helfen ausgezeichnet

19 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
goggolinchen schreibt am 03.09.2018
In absolut stressigen und nervenaufreibenden Phasen helfen mir diese Tabletten sehr gut innerlich zur Ruhe zu kommen und sich ständig kreisende Gedanken zu beruhigen. Für eine schnelle Hilfe in solchen Zuständen empfehle ich noch die zusätzliche Einnahme von Recue-Tropen (Bachblüten).

Pflanzliche Hilfe

36 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2018
Aufgrund familiärer langanhaltender Belastungssituation wollte mir meine Hausärztin eigentlich zuerst eine "chemische" Keule zur inneren Beruhigung geben - aber diese habe ich nicht vertragen und nach 3 Tagen abgesetzt. Dann empfahl Sie mir sedacur und ich probierte. Klar war mir , dass ein rein pflanzliches Mittel zuerst eine gewisse Basis im Körper aufbauen muß, deshalb habe ich auch keine Wunder erwartet. Nach ca 2-3 Wochen merkte ich dann aber. bei einer Einnahme von 3 Stück abends und 3 Stück Morgens, eine allmähliche innere Stabilität und vor allem abends eine Beruhigung beim Einschlafprozess.Habe keinerlei Nebenwirkungen und nehme die Dragees jetzt knapp 3 Monate - bin mit dem Ergebnis zufrieden.

null Wirkung

16 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2018
Ich habe das Produkt von meiner Hausärztin zur Behandlung meiner chronischen Schlafstörungen seit dem Burnout verschrieben bekommen und musste leider feststellen, dass ich keinerlei Wirkung verspüre. Schade.

Leider nicht vertragen

8 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2018
Meine Bewertung beruht ausschließlich darauf,dass ich selbst das Produkt nicht vertragen habe. Abends eingenommen,bekam ich schon nach 2 Stunden (erste Einnahme) extreme Magenkrämpfe. habe es daraufhin nicht mehr eingenommen. Bestellt habe ich es aufgrund der vielen positiven Bewertungen zur pflanzlichen Hilfe bei Schlafstörungen.

Gut & verträglich

35 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2017
Sedacur forte wurde mir von meinem Hausarzt aufgrund meiner häufigen Unruhezuständen und Einschlafstörungen empfohlen. Nebenwirkungen verspüre ich keine und die Wirkung setzt bei mir relativ zügig nach der Einnahme ein. Also ich bin sehr zufrieden mit den Tabletten, da ich mit ihnen ruhiger bin und besser schlafen kann, und da sie pflanzlich und gut verträglich sind. Ich kann sie nur empfehlen!

Sedacur

18 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Seedorf schreibt am 27.09.2017
Hallo Habe Sedacur forte von meinen Arzt bekommen Mir helfen die Tabletten nicht ,bin immer Nervöser geworden aber ich brauche etwas .was soll ich machen nehme sie auch erst 6 Tage Gruß

Beruhigung?

16 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Moni schreibt am 16.05.2017
Hier sind ja viele positive Meinungen über das Produkt Sedacur forte beschrieben. Aber bei mir wirken Sie nicht. Vielleicht muss ich sie auch länger einnehmen.

Nehme die Tabletten schon viele Jahre

28 von 36 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heidemarie F. schreibt am 11.03.2017
Durch meine schwere Krankheit und sehr viele OP. s bedingt , musste ich stets Schlaftabletten nehmen . Vor ca. 10 Jahren empfahl mein damaliger Hausarzt mir Sedacur Forte . Die haben keine Nebenwirkungen und sind gut verträglich .

Gut gegen Durchschlafstörung

42 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2017
Wirkt sehr gut um die Schlaftiefe zu verbessern. Man wacht nicht ständig auf und ist insgesamt entspannter. Man kann es zum Einschlafen nehmen oder auch wenn man aufwacht und das Gefühl hat nicht weiterschlafen zu können.

es wirkt

72 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.08.2016
Nehme die Dragees schon sehr lange. Sie sind gut verträglich, ganz ohne Nebenwirkungen und helfen mir sehr gut. Ich kann besser schlafen und bin dadurch auch ausgeglichener. Meine Unruhe-Zustände habe ich damit auch gut in den Griff bekommen. Kann Sedacur also nur empfehlen!!!

Schlaf gut

22 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Arno T. schreibt am 11.07.2016
Ich nehme das Produkt jetzt schon recht lange Zeit und bin sehr zufrieden damit. Die Qualität meines Schlafes ist dadurch um Einiges besser geworden. Ich möchte die Tabletten nicht mehr missen.

Wirkung erst nach 14 Tagen

24 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika S. schreibt am 09.06.2016
Ich dachte eine Tablette Abends genommen verschafft mir den ersehnten Schlaf , aber nach 14 Tagen als ich auch morgens zwei Tabletten genommen habe , hat das Produkt angefangen zu wirken , bin schneller eingeschlafen und war am Tag auch nicht mehr so zappelig !

kann ich empfehlen

58 von 63 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2016
Nehme Sedacur forte nun schon mehrere Jahre. Und sie helfen mir sehr gut. Mich plagten oft innere Unruhe bis hin zu Panikattacken und Schlaflosigkeit. Mit den Dragees fühle ich mich ruhiger, ausgeglichener und kann besser schlafen. Allerdings muss man sie regelmäßig einnehmen, da sonst die Wirkung nachläßt. Und sie sind frei von Nebenwirkungen - es ist ein pflanzliches Produkt.

Top !!! Top !!! Top !!!

65 von 72 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2015
Ich bin auf dieses Arznei gekommen, weil ich aufgrund von Stress, Arbeit auf der Suche nach einem Produkt war, welches mir die innere Unruhe die sich auch auf dauer nach außen hin zeigt bekämpft. Dann bin ich auf dieses Produkt gestoßen und habe es mir bestellt. Ich kann nur sagen das Arznei ist jeden Cent wert. Ich habe bereits bei der ersten einnahme eine kleine Verbesserung verspürt vorallem auf der Arbeit. Und nach ca. 4,5 Tagen hat es seine volle Wirkung entfacht und ich war plötzlich ein anderer Mensch wesentlich ausgeglichener und viel ruhiger innerlich das haben auch meine Mitmenschen gemerkt. Die Einnahme beträgt jeweils 2 Dragees morgens, mittags, abends nehme diese zwei Wochen am Stück und dann eine Pause. Also wie gesagt dieses Produkt ist jeden Cent wert.

Entspannend

28 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2015
Habe Sedacur vor einigen Jahren von meinem Hausarzt empfohlen bekommen. Da ich oft innerlich sehr unruhig bin, nehme ich es immer mal wieder für einige Zeit ein. Bei regelmäßiger Einnahme merke ich nach ein paar Tagen, dass ich viel ausgeglichener werde. Sehr gutes Produkt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang