mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Lefax Pump-Liquid Suspension
Inhalt: 50 Milliliter, N2
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Pumplösung
Grundpreis: 100 ml 14,58 €
Art.-Nr. (PZN): 2563842

Meinung u. Testbericht zu Lefax Pump-Liquid Suspension

Top Produkt für Säuglinge

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dora Boo schreibt am 04.09.2018
Meine Tochter hat die ersten 10 Wochen unter Bauchschmerzen, Blähungen usw. gelitten und da Bauchmassagen mit Kümmelöl und Kirschkernkissen nur wenig geholfen haben, habe ich mir dieses Produkt bestellt. Es hat tatsächlich geholfen und die Bauchschmerzen meiner Tochter nach dem Stillen gelindert. Meine persönliche Meinung: Die Wirkung, die Inhaltsstoffe, der Pumpspender und der Geschmack, neben dem günstigen Preis, machen Lefax zu einem Top Produkt. Ich würde jedem raten erstmal dieses Produkt auszuprobieren, bevor man sich teuere Produkte kauft, die die selbe Wirkung haben.

Am besten im Kampf gegen Koliken

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalia Klug schreibt am 31.01.2018
In den ersten 4 Monaten unseres Babys haben wir viel gegen Blähungen und Koliken eingesetzt. Lefaks funktioniert am besten. Ich füge es der Flasche hinzu. Es hat einen praktischen Pomp für die Dosierung. Unsere Nächte waren nicht schlaflos. Ich empfehle.

Schnelle Hilfe beim Beikoststart

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.10.2017
Als wir mit der Beikost starteten hatte unsere Kleine mit Blähungen und Verstopfungen zu tun. Also bekam in jedes Fläschchen zwei Hübe Lefax und das Problem war schnell gelöst. Auch bei mir in der Schwangerschaft war es oft die rettende Lösung. Es wirkt schnell und zuverlässig und ist einfach zu dosieren. Daher bei uns nicht mehr wegzudenken.

Wow!!!

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.09.2017
Das hätte ich nicht gedacht! Wir haben wegen der 3-Monatskoliken so allerhand ausprobiert. Auch teurere Varianten. Bei uns hilft Lefax jedoch am besten :-) Von der ersten Flasche an viiiiel weniger Bauchweh!! (Weil ich es gelesen habe und die Apothekerin gefragt habe: nicht jedes Kind reagiert so gut. Andere nehmen besser Sab Simplex oder Globulis mit vergleichbarer Wirkung.) Wir bleiben auf jeden Fall bei Lefax :-) Und dass man es einfach nach Bedarf pumpen kann:TOP!!

Süper für Säuglinge

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.07.2016
Unser Junge hat sehr starke Koliken. Andere Produkte halfen nicht. Lefax hilft nicht nur super sondern schmeckt ihm noch richtig gut. Seit Einnahme gibt es nur noch ganz selten Geschrei wegen Bauchschmerzen. Sehr zu empfehlen.

Super Sache bei säuglingskolliken

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Wir sind sehr davon überzeugt. Unser Sohn hatte zum Glück nicht die 3 Monatskolliken aber ab und an Bauchweh! Lefax+Bauchmassage haben immer geholfen und vor allem auch sehr schnell! Haben wir auch jetzt noch immer im Haus. Kann man auch als erwachsene verwenden daher meiner Meinung nach kein rausgeschmissenes Geld!

Hilft

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.12.2015
gegen die Blähungen unseres Babys einwandfrei. Durch Gabe nach bedarf in den Wachstumsphasen wird das Kleine rasch beschwerdefrei und wir sind glücklich dass es dem Baby hilft.

wirksames produkt

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
gaby schwaiger schreibt am 14.07.2015
Würde das produkt mit gutem gewissen weiter empfehlen. Selbst bei kindern zu empfehlen wenn es genau laut beipackzettel eingenommen wird. Dieses produkt wird in meiner hausapotheke niemals ausgehen. Herzlichen dank für die schnelle lieferung.

die Wahrheit

3 von 58 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2014
Ehrlich gesagt hilft das überhaupt nicht.Ich würde es niemanden empfehlen.Eine Geld Verschwendung nur.Für Erwachsene nicht gut.Es hilft einfach nicht ganz klar.Ich weiß nicht bei langer Anwendung,aber bei kurzer Anwendung denkt man hat sich nicht verändert.Schade hat mir nicht geholfen.Die Pumpe ist eine gute Idee,aber das wars auch dann.KKKKKKKaaaaaaaauuuuuuft daaaaaaassssss nichttt niiiiiiiieeeeemallllllls.

supper sache

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.12.2014
Wir sind total begeistert von Lefax Pump-Liquid. Es hilft schnell und es ist leicht in der Handhabung. Unser Baby liebt den Geschmack von Banane. Da es bei uns ständig in Gebrauch ist, können wir es nur weiterempfehlen.

Jeden Cent wert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2014
Dieses Produkt wurde uns von der Hebamme im Geburtsvorbereitungskurs empfohlen. Es wirkt, und ist für Säuglinge wirklich unbedenklich. Am besten gibt man es direkt vor dem Stillen. Die kleine Flasche ist auch völlig ausreichend wenn man bedenkt, dass man sie nur maximal 3 Monate nach dem ersten Öffnen verwenden sollte. Also dann lieber eine neue nehmen. Den Preis finde ich auch absolut fair!

Schnelle Hilfe

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.08.2014
Ich habe Lefax schon bei meinen Kindern angewendet und es hat Super bei Bauchschmerzen geholfen , auch haben sie die Tropfen gut genommen weil sie angenehm schmecken , nicht wie manch andere Tropfen . Es ist Super für Säuglinge bis hin zu Erwachsenen , schnelle Wirkung und Super in der Anwendung , leicht zu dosieren

nur zu!!

0 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2014
Habe diese Lefax Pump-Liquid Suspension bei einer Freundin gesehen und war begeistert. Mein Kleiner ist noch nicht auf der Welt und ich habe es jetzt schon gekauft, da ich davon überzeugt bin, dass ich diese verwenden werde und nichts anderes!!

hilft dem baby beim durchschlafen

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2013
Ab und zu vor dem Stillen etwas Lefax direkt in den Mund des Babys - einfache Handhabung, prompte Wirkung. Und mit entspanntem Bauch schläft das Kind viel ruhiger.

gut in der handhabung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tabaluga18 schreibt am 13.04.2013
ein sehr gutes Produkt und durch das pumpen einfach zu handhaben das man es gut schlucken kann für den preis sehr gut wird gerne bei bedarf genommen sehr gut ist auch das es schnell Wirkt

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang