mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HEUMANN Bronchialtee SOLUBIFIX T
Inhalt: 30 Gramm
Anbieter: Sanofi-Aventis Deutschland GmbH Geschäftsbereich Selbstmedikation/Consumer-Care
Darreichungsform: Instanttee
Grundpreis: 100 g 21,63 €
Art.-Nr. (PZN): 1448978

Meinung u. Testbericht zu HEUMANN Bronchialtee SOLUBIFIX T

LINDERUNG

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.11.2018
IN DER KALTEN JAHRESZEIT IST DER HALS OFT RAU. DER BRONCHIALTEE IST DA GERADE DAS RICHTIGE! ER SCHMECKT GUT IST SCHNELL ZU MACHEN UND VERSAFT SCHNELL LINDERUNG! ICH BIN FROH DAS MIR DAS PRODUKT DURCH WERBUNG EMPFOHLEN WURDE! AUCH DER PREIS IST ZU AKZEPTIEREN!

Wieder durchatmen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.12.2017
Tolles Produkt, schmeckt, hilft beim abhusten, wirkt. Bei regelmäßiger Einnahme spürt man gleich eine Linderung der Schmerzen. Die Bronchien öffnen sich. Immer wieder eine Kaufempfehlung.

Linderung und guter Geschmack

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Meine ganze Familie liebt diesen Tee und ich kenne ihn auch schon aus der Kindheit. Gerade bei festsitzendem Husten verschafft das Getränk spürbare Erleichterung. Gerade die Schmerzen bei starkem und vielem Husten sind irgendwann unerträglich. Der Tee hilft hier sehr gut. Die Zubereitung ist wirklich einfach. Das Pulver in der gewünschten Menge in heißes Wasser rühren und langsam trinken. Wir haben den Tee immer im Haus.

große Erleichterung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.06.2015
Meine Familie trinkt den Heumanns Bronchialtee schon seit vielen Jahren bei Bronchitis und auch bei einer normalen Erkältung tut er unheimlich gut. Er wirkt schleimlösend und der Hustenreiz lässt rasch nach. Man kann ihn gut mit dem kleinen Messlöffel dosieren und er löst sich schnell auf. Der Geschmack ist sehr angenehm mild.

Gut bei Husten!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2015
Bei Husten trinken wir eine Tasse möglichst heißen (ansonsten ist die Wirkung nicht so gut) Heumann Bronichaltee. Lindert das Kratzen im Hals, besonders abends vor dem zu Bett gehen. Leicht zu dosieren, Messlöffel liegt bei. Löst sich sofort auf. Geschmack in Ordnung.

sehr zu empfehlen

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.12.2013
Schon mein Vater, der eine chronische Bronchitis hatte, trank regelmäßig diesen Bronchialtee. Auch meine Familie greift bei hartnäckigem Husten gern darauf zurück. Er tut wirklich gut und er trägt zur raschen Besserung bei. Der Geschmack ist auch sehr angenehm und der Hustenreiz wird deutlich gemildert.

Für die starke Erkältung/Bronchitis

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
dackel 2000 schreibt am 10.07.2013
Den Tee habe ich mir gekauft, als ich eine recht schlimme Bronchitis hatte, welche sich über insgesamt 4-5 Wochen hingezogen hat, trotz Medikamente vom Arzt. Nach 3 Wochen Dauerhusten und Kurzatmigkeit hatte ich genug und bin zum Apotheker, dieser hat mir den Heumann Tee empfohlen. Ich habe ich mehrmals tägölich getrunken und bereits nach einigen Tassen fühlte ich mich besser und konnte langsam wieder aufatmen.

angenehmer Geschmack

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2012
Den Heumann Bronchialtee hat schon mein Vater immer getrunken, der unter einer chronischen Bronchitis mit Asthma litt. So verwende ich ihm auch gern in meiner eigenen Familie und allen schmeckt er gut. Gerade im Winter beruhigt er besonders bei einer aufkommenden Erkältung den Hals- Rachenraum und man fühlt sich danach besser.

es wirkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2010
sehr gut und schnell. Da es keinerlei Nebenwirkungen hat, bin ich ganz begeistert und Tee ist eigentlich zu der kalten Jahreszeit genau das Richtige für mich.Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

Angenehm schmeckender Tee

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lillegirl schreibt am 10.01.2009
Heumann Bronichaltee ist ein alt bewertes Hausmittel bei uns. Ich kenne diesen Tee schon von Kleinkind an. Er schmeck ganz angenehm und ist sehr wohltuend bei einer Bronichitis. Ich leide sehr haufig an Bronichitis und trinke diesen Tee dann begleitend zu anderen Medikamenten. Bei einem starken Hustenanfall mache ich mir direkt eine große Tasse von dem Tee und der Hustenreiz hört zumindest für kurze Zeit auf. Man sollte diesen Tee jedoch ziemlich heiß trinken. Ich kann diesen Tee nur weiter empfehlen.

Eine Erkältung ist im "Anmarsch"

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2008
Wenn man sich erkältet fühlt, sollte man gleich am Anfang diesen Tee trinken, wenn man Glück hat wird man vielleicht gar nicht so stark krank. Aber auch wenn die Erkältung dann ausgebrochen ist, wirkt dieser Tee sehr Unterstützend. Sollte man wirklich zu Hause haben. Sehr gut!!!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang