mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
AVENE Cicalfate antibakter.Wundpflegecreme
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH Geschäftsbereich - Avene, Beautycare
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 29,75 €
Art.-Nr. (PZN): 1448820

Meinung u. Testbericht zu AVENE Cicalfate antibakter.Wundpflegecreme

Fettige creme gegen arme Feuchtigkeit

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2017
Die Creme ist sehr fettig. Darum verwendete ich sie nur vorm schlafen gehen. Meiner trockenen Haut hat sie also in der Hinsicht gut getan. Jedoch konnte ich nach langer Anwendung (bis ich die Tube eben aufbrauchte) keine Verbesserung meiner Hautsehen.

Super Pflege

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2017
Diese Pflegecreme kann ich jedem Allergiker nur empfehlen! Sie ist wirklich reichhaltig, sehr ergiebig und kann auch auf stark gerötete und entzündete Haut aufgetragen werden. Die Creme beruhigt die Haut und schützt sie vor Umwelteinflüssen.

schnelle Heilung

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2017
Ich hatte mir beim Sport offne Blasen in den Handinnenflächen zugezogen. Mit Hilfe dieser Salbe heilten die Wunden deutlich schneller. Mittlerweile benutze ich sie auch bei kleineren Schürfwunden. Die bessere Alternative zu Bepanthen

Ein Muss für meine Hausapotheke!

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
U.Hs. schreibt am 12.06.2017
Dank einer Wohlfühlbox durfte ich diese Creme kennen lernen und seitdem gehört sie für uns zur Hausapotheke! Bei entzündeten Stellen und Pickeln sorgt sie dafür, dass diese sich schnell erholen und die Pickel verschwinden! Sie ist sparsam in der Anwendung - auch meine Männer verwenden sie sehr gerne, da sie als Arbeiter öfter mal Schrammen haben, die dadurch dann schneller abheilen!

Schnelle Besserung

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2017
Mir wurde die Creme von einer Freundin empfohlen, die sie für ihre Neurodermitis verwendet. Ich selbst hatte vor einiger Zeit einige raue, gerötete Stellen am Körper. Die üblichen Cremes, die mir mein Arzt verschrieb, haben kaum geholfen, da auch die Ursache nicht geklärt werden konnte. Mit dieser Creme konnte ich schon nach wenigen Tagen deutliche Erfolge feststellen und nach 10 Tagen war alles verschwunden und ist auch bisher nicht wieder gekommen.

trockene Haut im Gesicht

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2016
Ich würde das Produkt weiter empfehlen da ich zu trockener Haut im Gesicht neige, ich aber ein Produkt brauchte was nicht zu fettig bzw reichhaltig ist da ich sonst Pickel bekomme. Diese Creme ist super toll ich bestelle sie immer wieder gerne.

gut bei zu neurodermitis neigender haut

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2016
Meine stellenweise sehr trockene und schuppende Haut (Neurodermitis) wird durch diese Creme gut gepflegt und sieht schnell wieder normal aus, bin sehr zufrieden und werde sie sicherlich nachkaufen. Die Creme ist auch sehr ergiebig:)

Immer in der Hausapotheke!

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Hilfreich bei allerlei Verletzungen. Gerade im Winter nutze ich diese Creme auch gern bei Rötungen im Gesicht. Auch bei meiner doch sehr empfindlichen Haut absolut zu empfehlen. Die Creme kann wirklich äußerst sparsam verwendet werden. Ein Muss in meiner Hausapotheke!

Kein Wunder für Pickelmale

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Habe tatsächlich gehofft, dass meine Frischen Pickelmale schön abheilen. Aber diese Creme hat mir dabei nicht geholfen. Sah jetzt keinen Unterschied zu anderen Heilsalben. Schade

Wirksam

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2015
Ich benutze die Creme seit Jahren und sie hilft bei mir deutlich besser als andere Wundcremes. Ich wende sie selbst bei Kaputten Stellen im Gesicht an und bekomm trotz empfindlicher unreiner Haut keinerlei Probleme.

Spitzenmäßig!! Hilft gegen Lippenherpes!!!

14 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2015
Dank der Wohlfühlbox hatten wir die Chance diese tolle Creme mal ausprobieren zu können und ich muss sagen Gott sei dank, denn ich kannte vorher diese Creme nicht und hätte sie mir demzufolge auch nicht kaufen können. Wir habe schon einige Wunden, ob allergische Hautreizungen, kleine Verbrennungen, trockene Schuppige Hautstellen super damit in den Griff bekommen, aber was jetzt der KNALLER, jedenfalls für meine Frau ist, diese Creme ist bisher das BESTE was gegen Lippenherpes hilft, und das hat meine Frau, die sich nur auf einer öffentlichen Toilette oder auf einem Schützenfest vor den Gläsern ekeln muss und sofort am Abend oder nächsten Tag mit einem ; wir nennen ihn Gnups!; geschlagen ist, festgestellt. Wer auch darunter zu leiden hat, weiss wie schlecht die immer abheilen und welch ein schmerzhafter Prozess das immer ist . Jetzt war es dann mal wieder soweit und die Pflaster die man aufpatchen kann waren alle und um überhaupt etwas aufzutragen hat meine Frau die Avene Cicalfate draufgeschmiert, ein paar mal am Tag, und die Bläschen sind gar nicht erst so schlimm geworden und nach 3!!!!! Tagen war es nur noch eine ganz kleine Stelle. Ein Wunder? Ein Zufall? Nein!! denn kürzlich hatte meine Frau wieder , dank der starken Sonne an den letzten Tagen, einen "Gnups" und Cicalfate drauf und tatsächlich, ruck zuck war die Lippe wieder heil! Ergo: Ein super Produkt, und endlich mal, obwohl gar nicht drauf hingewiesen, etwas wirksames gegen diese schrecklichen Fieberbläschen.

Grosse Hilfe

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2015
Produkt wurde von einer Sprechstundengehilfin eines Hautarztes empfohlen. Bei meiner mutter wurde eine kleine Gewebprobe entnommen auf dem Nasenrücken. Anschließend sollte sie dieses Produkt zur Wundheilung anwenden. Die Wunde ist rasch verheilt.

Hilft schnell

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2015
Hatte den Tip von einer Arzthelferin erhalten. Da wir kein raschen Termin bekam, hatte sie uns dieses Produkt telefonisch durch- gegeben. Meine Mutter benutzt dieses Produkt und die Rötung auf der Nase haben sehr schnell nachgelassen. Hatte schon die 2.Lieferung bestellt. Eine sehr gute schnelle Lieferung

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang