mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HEWEKZEM novo Heilsalbe N
Inhalt: 40 Gramm, N1
Anbieter: Hevert Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Salbe
Grundpreis: 100 g 27,47 €
Art.-Nr. (PZN): 1652963

Meinung u. Testbericht zu HEWEKZEM novo Heilsalbe N

Bin zufrieden

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2018
Benutze die Salbe bei Entzündungen, auch Pickeln. Neige zu trockener, immer wieder schuppiger Haut. Immer wieder auch Entzündungen und Allergie. Die Salbe ist sehr gut verträglich. Entzündungen beruhigen sich langfristig, wenn die Salbe aufgetragen wird.

überall einsetzbar

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2018
Ich möchte zu den guten Bewertungen für diese Salbe noch eine Erfahrung dazu geben: Ich benutze diese Salbe auch für den äusseren Intimbereich, wenn sich hier Reizungen zeigen. Auch bei analen Problemen tut sie gute Dienste. Ich setze die Creme überall ein.

Bei Schuppenflechte

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.06.2016
Ideal zur Abschuppung bei Schuppenflechte geeignet. Sehe sogar leichte Verbesserung der Haut (Weniger Rötungen). Allerdings kann ich bei mir keine Verringerung des Juckreizes feststellen. Benutze die Creme jetzt ca. 1 Woche. Man sollte mindestens zweimal täglich cremen da sonst (so habe ich das Gefühl) die erkrankten Hauptstellen sehr schnell nachschuppen.

supergut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2016
Habe sie in der Versand Apotheke , auf der Suche nach Schuppenflechten-Salbe, entdeckt .Benutze die Salbe jetzt erst 1 Wochen und ich bin erstaunt wie sich meine Schuppenflechte an den Ellenbogen gebessert hat .

Sehr angenehm

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2016
Ich hatte einen muskel riss und täglich starke schmerzen. Dieses mittel hilft zwar nicht direkt gegen die verletzung aber es erleichtert um einiges. Es fühlt sich gut auf der haut an und wirkt auch bei muskel entzündungen. Der schmerz wird dadurch erträglicher.

supergut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2015
Habe sie in der Versand Apotheke , auf der Suche nach Schuppenflechten-Salbe, entdeckt .Benutze die Salbe jetzt erst 2 Wochen und ich bin erstaunt wie sich meine Schuppenflechte an den Ellenbogen gebessert hat .Ich werde sie ab jetzt in meinem Medizinschrank auf Vorrat haben.Auch super für rissige Hände .

super Salbe

14 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine K. schreibt am 27.03.2013
Zu diesem Produkt ist zu sagen , ich hab sehr empfindliche Haus und schon sehr viele Salben ausprobiert und keine hat annähernt so gut geholfen wie HEWEKZEM novo Heilsalbe N sehr empfehlenswert.

Heilsalbe

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2012
Diese Salbe beschleunigt den Heilungsprozeß. Auch kann ich sagen, daß sie keine Hautirritationen / Pickel etc. hervorruft. Ich selbst habe sehr empfindliche Haut. Verwende sie auch bei trockener Haut (z.B. im Gesicht). Bisher wurden verschiedene Heilsalben von mir gekauft, aber nur die Heilsalbe von Hewekzem kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Vielfälltige einsetzbar - stets bewährt!

21 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2011
Hallo,diese naturreine Creme ist seit mehr als 15 Jahren treurer und sehr wertgeschätzer Begleiter in meiner Hausapotheke! Ob bei Neurodermitis auf die eingerissenen Stellen gecremt, ob bei abklingendem Herpresbläschen zu heilen, ob bei OP Narben zum besseren heilen, ob bei Entzündungspusteln (Pickeln) , ob im Winter bei sehr trockenen Lippen (eingerissenen Mundwinkeln)...immer ist man mit HEWEKZEM sehr gut beraten und beholfen.Ich kann diese Creme uneingeschränkt empfehlen und dazu sagen, das das Preis-Leistungsverhältnis stimmig ist. Sie ist jeden Cent wert.Ich habe vorher Linola Fett oder verschiedene Dex-Pantenol-Cremes ausprobiert aber mit keiner anderen habe ich so gute Erfahrungen gemacht.Das ist meine ehrliche Meinung!

Alleskönner

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
BHaufe schreibt am 16.02.2011
Die Salbe haben wir vom Kinderarzt bekommen bei sehr rauer Haut im Gesicht. Die anwendung bei d. Kindern ist aufgrund d. blauen Farbe u.des Geruchs sehr beliebt.Sie ist sehr hilfreich auch bei Schürfwunden - Kammille ist leicht desinfizierend und macht weich Haut.Auch supper für raue Lippen.

Sehr gut!

16 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.01.2010
Ich hatte ein ganzes Jahr lang Probleme mit Ekzemen in den Nasenwinkeln, sie waren immer gerötet haben geschuppt und gejuckt und ich habe alles mögliche probiert. Dann empfahl mir mein Hausarzt diese Salbe und meine Beschwerden klangen innerhalb weniger Wochen ab. Verwende die Salbe noch heute für alle möglichen Problemchen wie eingerissenen Nagelbetten, Kratzern oder Pickeln.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang