mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
PROPOLIS SALBE
Inhalt: 6 Gramm
Anbieter: Hanosan GmbH
Darreichungsform: Salbe
Grundpreis: 100 g 48,17 €
Art.-Nr. (PZN): 4816951

Meinung u. Testbericht zu PROPOLIS SALBE

Bin begeistert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2018
Ich habe viel über die heilende Wirkung von Propolis gelesen und habe die Salbe direkt dreimal bestellt. Sie passt gut in die Handtasche oder Hosentasche und wirkt besser als ein Labello o.Ä. Bin zufrieden mit der Wirkung und bei dem günstigen Preis kann man sich doppelt freuen. Habe sie bisher nur auf meinen spröden Lippen aufgetragen. Bei der nächsten Herpes-Infekt werde ich sie auch auftragen und bin gespannt, ob sie auch hier wirkt.

Wirkung sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2018
Mein Mann hat teilweise extrem trockene Stellen an den Fingern,nicht half bisher. die Salbe riecht zwar nicht gerade angenehm, aber die trockenen Stellen verschwinden bei regelmäßiger Anwendung. Sehr gutes Produkt,reine Natur. Volle Kaufempfehlung

sehr intensiver Geruch

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2018
Mir hat die Creme gar nicht gefallen - der Geruch ist sehr unangenehm und intensiv. Auf den Lippen füllt sich dann gar nicht gut an. Von der Reichhaltigkeit bin ich auch nicht überzeugt, da hilft einfache Vaseline oder Melkfettcreme besser. Mein Fazit - lohnt sich nicht und viel zu teuer!

Natürlich gut.

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2017
Gerade wenn man einen empfindlichen Hund hat überlegt man sich sehr genau womit man arbeitet. Auf die Propolis-Salbe bin ich durch Recherche im Netz gekommen. Ich nutze sie bei Hautreizungen und sie ist sehr hilfreich.

Empfehlenswert

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michelle Klaus schreibt am 16.10.2017
Die Creme riecht angenehm und lässt sich sparsam und leicht auftragen.Ich benutze sie gegen Herpes und die Abheilung verläuft damit wesentlich schneller und der Juckreiz ist nicht so extrem

Natürlich und heilsam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.07.2017
Die Salbe wurde bei einer kleinen aber sehr schmerzhaften lokalen Infektion am Zeh angewendet. Nach zwei Tagen war die Stelle komplett abgeheilt. Als sehr heilsam erwies sich die Propolissalbe auch über Nacht bei einer heftig roten Schnupfennase. Absolut empfehlenswert!

super Salbe

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fundog schreibt am 17.12.2016
absolut tolle Salbe, super bei Entzündungen, sie hat mir sehr geholfen. Habe immer wieder irgendwelche leichte Verletzungen auf der Haut. Die Salbe ist klein, aber fein. Würde ich immer wieder kaufen.

Vielseitig einsetzbar

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2016
Die Salbe ist vielseitig einsetzbar und wirkt gut, sowohl bei trockener, rissiger Haut als auch bei anderen Beschwerden. Aufgrund der kleinen Größe habe ich sie immer in der Handtasche dabei, für alle Fälle. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Sehr wirkungsvolle Salbe

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2016
Ich hatte mir diese Salbe bestellt, weil ich immer wieder mit Herpes-Bläschen an der Lippe zu kämpfen habe. Jetzt war ich wieder erkältet und an der Unterlippe und unter der Nase wollte sich wieder Herpes breit machen. Hab dann gleich reagiert und mehrmals täglich die betroffenen Stellen eingecremt, sodass sich gar nichts ausbreiten konnte und die Entzündung fast abgeklungen ist. Kann die Salbe nur jedem empfehlen.

Klein aber OHO

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sutterle schreibt am 04.12.2016
Hatte eingerissen Mundwinkel und hab mir diese Salbe bestellt. Und hab es nicht bereut. Sie ist sehr gut. Mundwinkel sind schnell und gut abgeheilt. Praktisch auch für die Handtasche. Auch gut für eingerissene Nagelhaut. Sehr zum weiterempfehlen. Preis ist auch unschlagbar. Top! Daumen hoch!

Tolle Creme

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2016
Für den Preis eine der besten Cremes, die es gibt! für Entzündungen aller Art. Meine Tochter nimmt es bei Herpes, ich habe es für meinen entzündeten Fußnagel genommen. Es hat sehr gut geholfen. Ich schwöre darauf und deshalb empfehle ich es zu 100 % weiter!

Tolle Salbe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2016
Diese Salbe ist super, sie hält was sie verspricht. Ich nehme sie bei Entzündungen oder auch für Nabenpflege. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Ich habe damit meinen Entzündeten Fingernagel wieder in Ordnung bekommen.

gegen Herpes und trockene Haut - perfekt!!!!!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2016
Ich habe auf Emfpehlung bei beginnendem Herpes die Propolis-Salbe auf die Lippen aufgetragen bzw. dort, wo der Herpes ausbrechen wollte. Die Haut blieb geschmeidig!!! In Kombination nahm ich noch Lyranda-Kautabletten (auch hier im Shop erhältlich) - das war perfekt! Auch ohne Herpes hilft die Creme, die Lippen oder andere kleine raue Stellen geschmeidig zu halten. Hab es bei meinem kleinen Sohn probiert. Klare Empfehlung!!!

Ein Hit

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Toyah1 schreibt am 14.06.2016
Ich habe öfters eingerissene Mundwinkel...bisher haben viele Cremes hier versagt. So habe ich mal dieses Produkt probiert und bin seitdem begeistert. Im Winter benutze ich es öfters...im Sommer weniger. Aber das ist Ansichtssache. Generell kann ich sage, dass es bei mir keine Nebenwirkungen gezeigt hat. Über Nacht angewendet war mein Problem an nächsten Morgen fast verschwunden.

Empfehlenswert

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2016
Tolle Creme, die hält, was sie verspricht. Und der Preis ist auch spitze! Hilft bei Narben und auch bei Entzündungen. Bei mir war die Haut um den großen Zeh entzündet und die Creme hat super geholfen. Ich kann es weiterempfehlen!

Auf jeden Fall testen

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.12.2015
da ich öfter von der wohltuenden Wirkung von Propolis gehört habe und diese Salbe hier sehr gut bewertet wurde, dachte ich mir, bei dem Preis kann ich Nichts falsch machen. Die Narben sollen nach der Behandlung hiermit besser aussehen. Das ist, was ich wollte!

Entzündete Narben heilen ab

24 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2010
Vor 6 Jahren bin ich vom Fahrrad gestürzt und hatte meinen Fuß mehrfach gebrochen, auch der Außenknöchel war betroffen. Ich wurde operiert, dann infizierte sich die Wunde am Knöchel mit dem Krankenheimkeim MRSA. Ich musste noch 4 mal operiert werden, bekam auch eine Hautverpflanzung an der Außenseite des Fußes. Alle diese OP's haben dicke Narben hinterlassen, die sich immer wieder leicht entzünden und dann feuerrot werden.Nun habe ich seit 4 Wochen die Propolissalbe jeweils morgens und morgens in die Narben einmassiert. Schon nach wenigen Tagen zeigte sich eine Besserung und jetzt sind die Narben kaum noch gerötet. Ich bin mit der Salbe zur Narbenbehandlung sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

gut verträglich und hilft

30 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.08.2009
... ich habe stark verhornte Fersen, und ab und an entstehen dort sehr schmerzhafte Risse. Diese heilen nur sehr schwer ab, es dauert oft Wochen. Nun probierte ich es mit der Propolissalbe und die Wirkung war verblüffend - schon nach 3 Tagen konnte ich wieder auftreten und Riss heilte ab.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang