mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ARGENTUM NITRICUM D 12 Globuli
Inhalt: 10 Gramm, N1
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Globuli
Grundpreis: 100 g 77,90 €
Art.-Nr. (PZN): 2801023

Meinung u. Testbericht zu ARGENTUM NITRICUM D 12 Globuli

👍

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2018
Das Mittel ist fantastisch! Wenn ein heikler Termin ansteht, wie auch immer, um ruhig und ausgeglichen zu bleiben - einfach perfekt zumindest für mich!

Sehr hilfreich

23 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2016
Mein Sohn 13 Jahre hat meistens vor der Schule Bauchschmerzen. Habe lange im Netz gesucht und bin auf diese Globulis gestoßen. Sobald er nervöse Bauchschmerzen hat, nimmt er bevor er losgeht 5 Stück und es geht ihn gleich besser. Sogar meiner Tochter 8 nimmt sie wenn irgendwas ansteht wo sie total aufgeregt ist. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hilft bei Prüfungsangst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2016
Eine Freundin hat mir diese Globuli enpfohlen. Diese sollen Nervosität lindern und bringen einen wieder zur Ruhe. İch nehme sie wegen meine Prüfungangst, sie hilft sehr, kann ich nur empfehlen.

Hilfreich bei Naschanfällen

40 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2015
Gut bei Magenbeschwerden, welche durch Stress ausgelöst werden. Heißhunger auf Süßigkeiten verschwinden. Empfehlenswertes Homöopathisches Mittel..!!!!!!!!!!!

Bei Magenbeschwerden und Heißhunger

45 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2015
Hilft gut bei Magenbeschwerden die durch Stress ausgelöst wurden. Auch bei Heißhunger auf Süßigkeiten ist es sehr zu empfehlen, dieser verschwindet einfach.

nervennahrung

42 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2015
Ich bin vor Prüfungen (die frau leider auch im gesetzten mittleren alter noch schreiben muss) meist mehr als panisch und würde am liebsten schreiend ausbüchsen. Damit ich die Angelegenheit wenigstens halbwegs mit Anstand hinter mich bringen kann, nehme ich ARGENTUM NITRICUM - und zwar nicht erst am Prüfungstag, sondern auch schon die Woche daor. Ich bin dann ruhiger als sonst und renne nicht mehr hypernervös durch die Gegend.

Bei stressbedingten Magenbeschwerden

23 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.02.2014
Wir verwenden das Mittel bei stressbedingten Magenbeschwerden oder wenn man sich nervös fühlt (z. B. bei bevorstehenden Veranstaltungen oder in Menschenmengen). Die Wirkung kann bei homöopathischen Mitteln von Patient zu Patient unterschiedlich ausfallen. Uns hat's bisher gut geholfen.

Hilft bei nervösem Magen

21 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2013
Das Mittel hilft mir sehr gut bei nervösem Magen und beruhigt vor Prüfungen ganz ohne Nebenwirkungen. Man braucht zusätzlich keine weiteren Medikamente einzunehmen. Ich kann diese Globuli ohne Einschränkung weiterempfehlen.

gegen Zuckersucht

91 von 101 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2013
Das Mittel wird bei uns jetzt 14 Tage angewendet. Es stoppt die Zuckeranfälle. Unsere Tochter hat regelmäßig alle Süßigkeitenvorräte, Marmelade und Nutellagläser geplündert. Der Jipp auf das Süße war schon erschreckend. Nun hat sie es auf ein normales Maß zurück gefahren. Mal ein Schokoriegel oder Pudding. Das war es. Es dauert aber etwas ehe die Wirkung eintritt.

Prüfungsangst wird geringer

42 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2012
Ich habe die Globuli auf Tipp eines befreundeten Arztes für meine Tochter gekauft, die vor Prüfungen immer aufgeregt und dann in der Prüfung selbst immer erst mal 10 Minuten einen Black-Out hatte. Wir haben die Globuli seit ca. 2 Wochen im Einsatz und sind begeistert. Unsere Tochter ist ruhig und gelassen, kann auch jetzt morgens vor Prüfungen frühstücken und auch während der Prüfung ist der befürchtete Black-Out nicht mehr gekommen.Gerne wieder - wir sind begeistert.

Gute Empfehlung

45 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2011
Eine Freundin hat mir diese Globuli enpfohlen. Sie leidet regelmäßig unter Flugangst und nach der Einnahme von 3 x 5 Globuli ist sie relativ relaxed und angstfrei, so dass sie recht entspannt die Reise antreten kann. Diese Globulihe sollen Nervosität lindern und bringen einen wieder zur Ruhe.

Reizdarm

32 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.06.2008
Vor stressigen Terminen leide ich öfter unter einem Reizdarm. Dieses Produkt hat mir sehr dabei geholfen. Auch besonders nach einem bakteriellen Magen-darm-Infekt oder einer häufigen Antibiotika Einnahme ideal.

ARGENTUM NITRICUM D 12 Globuli

35 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.11.2006
Hilft tatsächlich bei ungeklärtem Durchfall und leichten Angstzuständen. Es ist zwar ein Naturheilmittel, aber warum sollen Naturheilmittel rechtzeitig angewandt nicht hilfreich sein. Ich kann jedem zur Anwendung raten

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang