mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SEPIA D 12 Globuli
Inhalt: 10 Gramm, N1
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Globuli
Grundpreis: 100 g 77,90 €
Art.-Nr. (PZN): 2813173

Meinung u. Testbericht zu SEPIA D 12 Globuli

Keine Wirkung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.10.2017
Meiner Frau wurden die Globuli als Mittel gegen Schwangerschaftsübelkeit empfohlen. Eine Wirkung war aber leider nicht ersichtlich. Daher können wir zumindest keine Empfehlung aussprechen. Daher können wir das Produkt leider nicht weiterempfehlen.

Eine "5"

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Roman Chromy schreibt am 12.10.2017
Hat geholfen, werde weiter empfehlen, immer und immer wieder. Hat beiden meinen Hunden geholfen und dass ziemlich schnell. Bissen "besser" sollte die Dosierung exakte beschrieben werden.

verlässlich

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2017
warum chemie - wenn es auch natürlich geht . zwar hat man immer eine erstverschlimmerung, was aber ein klacks gegen die nebenwirkungen von einem chemischen präparat ist

Hilft gegen Inkontinenz bei meiner Hündin

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christine Detmer schreibt am 25.07.2016
Nachdem ich den Tipp von einer Freundin bekommen hatte wollte ich es gleich ausprobieren. Statt meiner Kleinen Hormontabletten zu geben einfach mal ne homöopathische Alternative. Und es funktioniert. Ihre Inkontinenz, die sie aufgrund einer Kastration bekommen hat, ist erstmal weg. Das ist eine wahnsinnige Erleichterung

Schnelle Hilfe

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.05.2016
Ich hatte starke Angstzustände, was mein leben sehr beeinflusst hat. Ich bin zwar in Behandlung aber zusammen mit den Tabletten hatte ich eine bemerkbare Veränderung. Da ich nie Tabletten nehmen wollte bin ich super positiv gestimmt. Aber keines Falles für den Dauer bedarf.

Seher gut

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2016
ich finde das medikament super hilft gut wen es psychisch mal nicht so gut geht und nehme es jeden 2 tag ein preis ist okey :) nur leider geht es einen nach einnahme erst mal 3 bis 4 tage echt schlecht durch die erstverschlimmerrung

Sehr gut

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2016
nehme dieses medikament gegen meine psyche traute mich nicht mehr raus igelte mich ein und seit ich es jetzt nehme geht es mir gut würde es freunden weiter empfehlen besser als antidepressiva

Wirkung?

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.01.2016
Über Wochen nahm ich diese - speziell für Frauen z. B. in den Wchseljahren empfohlenen - Globuli. Es zeigte sich keinerlei Wirkung. Unruhe blieb, Hitze blieb, Stimmungsschwankungen und Müdigkeit.... Alles ist noch da. Der (kostenlose) Spaziergang an der frischen Luft ist wirkungsvoller.

Sehr Gut

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2015
also dieses medikament ist sehr gut nehme diese schon seit jahren alle sind sehr gut , und sepia nehme ich gegen angst und so das man mal wieder raus geht und es hilft konnte sogar lasea absetzen weil dieses so gut hilfft

hilft gegen Schwitzattacken

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2015
nachdem bei mir erste Anzeichen von Wechseljahrbeschwerden auftraten nahm ich sofort das Produkt. Das Schwitzen wurde weniger und ich fühle mich allgemein fitter. Sehr zu empfehlen!

Heilpraktikerin empfohlen

25 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2014
Wurde von der Heilpraktikerin empfohlen da ich unter Wechseljahrsbeschwerden leide mit Schweißausbrüchen, Überempfindlichkeit und Stimmungsschwankungen. Nach einer gewissen Zeit wurden die Beschwerden besser und mittlerweile konnte ich das Präparat wieder absetzen.

Mir hilft es

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Heinrich schreibt am 18.03.2014
Ich setze dieses Mittel bei diversen Beschwerden - Erschöpfung, Unruhe, Menstruationsbeschwerden und starken Blutungen ein. Auch ich habe das Gefühl; dass es hilft: Möchte nicht mehr darauf verzichten.

Gutes Konstitutionsmittel

33 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2012
Durch Zufall bin ich auf das Mittel gestoßen, da ich immer wieder Herpes und Überforderungs- und Erschöpfungsgefühle hatte. Ich nehme regelmäßig die Globoli. Mein Homöpath hat mit mir ein langes Gespräch geführt und wollte mir das Mittel als Konstitutionsmittel geben. Doch ich hatte es schon. Klasse.

wechseljahrbeschwerden

48 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2011
Sepia D 12 Globuli haben mir sehr geholfen, beim meinen Schweißattaken. Ich kann auch wieder besser ein- und durchschlafen mit Hilfe dieses homäopatischen Medikaments.

wechseljahrbeschwerden

19 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irmi Eckl schreibt am 09.01.2011
sepia ist ein wirksames mittel bei Wechseljahrbeschwerden. da sie homeopatisch sind nehme ich sie gerne als wirkstoff für meine wechseljahrbeschwerden und bin damit sehr zufrieden.

Gegen Menstruationsbeschwerden

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2010
Ich empfehle Sepia D12 weiter. Ich nehme es gegen Menstruationsbeschwerden und gegen starke Blutung während der Regel. Ich meine, dass es mir gut hilft. Preis ist hier klasse.

hilft bei Nagelpilz

10 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.06.2008
Meine Heilpraktikerin sagte mir, das Sepia bei einer Nagelpilzinfektion hilft. Meistens sind die Nägel verformt, verdickt und gelblich verfärbt. Habe es noch nicht lange genug ausprobiert, um eine Heilung feststellen zu können

Sepia D 12 Globuli

50 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2008
Habe das Produkt in einen Homöopathiebuch von GUgelesen. Es hilft mir hervorragend bei Schweißausbrüchen und Stimmungsschwankungenin den Wechseljahren.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang