mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Bigaia Tropfen
Inhalt: 5 Milliliter
Anbieter: Pädia GmbH
Darreichungsform: Tropfen
Grundpreis: 1 l 3.458,00 €
Art.-Nr. (PZN): 3734599
GTIN: 4260020520278

Meinung u. Testbericht zu Bigaia Tropfen

Kein zweites mal mehr!

40 von 74 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa K. schreibt am 15.06.2021
Wir gaben unseren Sohn letzte Woche die Tropfen bis Gestern.. (empfehlung für Koliken, Produktbeschreibung), seitdem haben wir Schreianfälle (bis zur heißerkeit!), Durchfall, schlaflosigkeit & unruhe. Danke für nichts! Würde sie auf keinen fall weiter empfehlen zu dem sind sie auch teuer!

Verschlimmbesserung

100 von 159 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kornel A. schreibt am 18.07.2020
Die Symptome (Bauchkrämpfe) verschlimmerten sich nach der Einnahme der Tropfen. Nach 3-4 Tagen (solange soll es angeblich dauern, bis die Wirkung der Milchsäurebakterien eintritt) schrie unser Baby fast ununterbrochen, wollte ständig an die Brust und wurde nie satt. Nach 2 Horrornächten und Tagen setzten wir die Tropfen ab und die Beschwerden nahmen wieder ab sowie das Trinkverhalten besserte sich und wurde wieder regelmässiger.

Gute Erfahrungen gemacht

21 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carmen A. schreibt am 11.06.2020
Ich habe mit diesem Produkt gute Erfahrungen gemacht. Es wurde mir von der Hebamme empfohlen und ich habe es beim ersten Kind zusammen mit 5 Tropfen Muttermilch verabreicht. Ging sehr gut, wobei ich nicht weiß, ob es wirklich etwas genutzt hat. Zumindest hatten wir keine Koliken und auch sonst einen intakten Darm. Geschadet hat es auf alle Fälle nicht.

nicht so gut wie erwartet

31 von 103 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.10.2018
Unsere Hebamme hatte mir dieses Produkt empfohlen, da unsere Zwillinge immer abends mit Blähungen zu kämpfen hatten. Wir haben mehrfach versucht Ihnen dieses Produkt zu geben. Wir hatten keine Chance. Beide spuckten es immer wieder sofort aus. Die Konsistenz erinnert an Öl. Wir sind dann bei Globolis geblieben.

Scheint zu wirken

44 von 60 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2018
Bis auf den Preis sind wir zu Frieden. Die Kleine hat weniger koliken. Die Tropfen kamen schon in den ersten Wochen zum Einsatz - das war eine Empfehlung vom Kinderarzt

Sehr empfehlenswert

85 von 102 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2017
Ich kann nur jeden frisch gebackenen Eltern zu Bi Gaia raten. Unsere Hebamme hat uns diese Tropfen empfohlen und es war eine gute Empfehlung. Wir haben Zwillinge bekommen und unser Sohn hatte sehr mit Bauchschmerzen zu tun. Schon nach ca. 3 bis 4 Tagen war eine deutliche Besserung zu spüren. Er war viel ausgeglichener. Und unsere Tochter hat die Tropfen auch bekommen und seit dem klappt es hervorragend mit dem Stuhlgang. Sie hat sonst nicht von alleine gemacht. Zwar ist der Preis recht hoch,aber das war es uns wert. Nichts geht über ausgeglichene Kinder!!

Erstverschlechterung aber dann einfach perfekt

148 von 178 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.01.2017
Unsere Tochter kämpfte die ersten Wochen stark mit Baukrämpfen und könnte auch nicht alleine groß in die Windel! Sie schrie jedem Abend 2 Stunden und auch nachts war sie sehr unruhig! Ich bekam die Tropfen empfohlen und besorgte sie mir gleich (werden von der Kasse nicht bezahlt)! Gut das ich vorher gelesen habe in den Bewertungen, dass es oft zu einer Erverschlechterung kommt! Dies war nämlich bei uns der Fall, sie weinte noch mehr die ersten Tage aber nach 5/6 Tagen war es super! Kein Weinen mehr abends, längerer Schlaf in der Nacht und keine Unruhe mehr und Stuhlgang ganz von alleine! Durchhalten wenns auch schlimmer wird, es lohnt sich und nicht Absetzen sondern weiter geben, auch wenns schon gut ist! Ach ja, unser Kind ist Flaschenkind, in der Packung steht für Stillkinder! Ist genau so geeignet für Flaschenkinder, vor der Flasche die 5 Tropfen auf einen Löffel und die Flasche hinterher geben!

Einfach super

18 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Byvi schreibt am 04.12.2016
Ein super Produkt ich bin vollends begeistert und werde es wieder kaufen. Und kann es jedem empfehlen. und Preis leistung ist auch super. Jedenfall ein produkt zum kaufen. TOP

sehr zufrieden

24 von 36 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2016
mein sohn ist 4 wochen zu früh geboren und somit war sein darm noch nicht ganz ausgereift, die ersten 4 wochenhatte er sehr stark mit bauchweh zu kämpfen, meine hebamme empfahl mir dann BIGAIA und seit dem bekommt er sie regelmäßig vor dem stillen, und ich muss sagen es hilft ihm sehr. ich kann es nur weiterempfehlen

Stuhlgang hat sich dadurch reguliert

34 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.07.2016
Meine Tochter hatte recht wenig Stuhlgang, also gab ich ihr die Tropfen. Anschließend war der Stuhlgang regelmäßiger und auch die Probleme mit den Blähungen sind meiner Meinung nach besser geworden.

Bigaia Tropfen gegen Koliken

95 von 123 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manuela3 schreibt am 17.10.2015
Unsere Kleine hatte in den ersten 2 Wochen abends immer einen harten Bauch und Krämpfe. Die Hebamme empfahl uns Bigaia. Nach 2 Tagen waren die Krämpfe schon deutlich weniger und nach 5 Tagen waren sie komplett verschwunden. Daher kann ich as Produkt sehr empfehlen, besonders nach einem Kaiserschnitt und Antibiotikagaben.

Sehr gut

43 von 64 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2015
Uns wurde das Produkt von der Kinderärztin zur Unterstützung der Darmflora unseres Kaiserschnitt-Kindes empfohlen. Die Tropfen gaben wir ihr mit etwas Milch aus einem Fläschchen. Wir waren begeistert. Bereits nach wenigen Tagen hatte sich alles eingepegelt und unsere Kleine hatte endlich eine geregelte Verdauung und keine Bauchschmerzen mehr. Bigaia war ihre Rettung.

Bigaia bei Durchfall

39 von 134 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.11.2014
Hallo, Unsere kleine (stillkind) hatte tagelang grünen stinkenden Stuhl. Beim Kinderarzt wurden uns dann bigaia Tropfen empfohlen. Wir gaben sie genau 5 Tage und dann haben wir sie direkt wieder abgesetzt. Keine Besserung, fand sie sogar noch unruhiger und die Windel war noch viel öfter voll. Kann sie deshalb nicht empfehlen.

SUPER!

62 von 89 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2014
Wir haben wirklich viel probiert bei unserem Baby. Dieser hatte mit chronischer Verstopfung und unerträglichen Koliken zu tun. Allerdings hat sich bei uns erst nach ca. 1 Woche die Besserung eingestellt. Heute hat unser Sohn eine normale Verdauung!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang