mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
COLIBIOGEN oral Lösung
Inhalt: 100 Milliliter, N1
Anbieter: Laves-Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 100 ml 33,90 €
Art.-Nr. (PZN): 227519

Meinung u. Testbericht zu COLIBIOGEN oral Lösung

Gut zur Darmsanierung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2018
Durch eine Freundin bin ich auf Colibiogen aufmerksam geworden. Nach einer Darmspiegelung mit Entfernung eines recht groß geratenen Polypen schien mein Darm sich gar nicht mehr beruhigen zu wollen. Seit einer Woche nehme ich das Produkt ein und es zeigt sehr gute Wirkung.

Wunderbar

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bettina Bürger schreibt am 16.09.2018
Colibiogen hat mir sehr geholfen, meine Darmflora wieder in "Schuss" zu bringen. Während der Einnahme fühlte ich mich sehr wohl. Nun nehme ich es seit ca. drei Wochen nicht mehr und fühle mich träge. Ich werde die Anwendung nun noch für 2-3 Flaschen fortführen

Super Produkt

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.04.2018
COLIBIOGEN oral Lösung hat mir meine Heilpraktikerin empfohlen. Colibiogen baut das Immunsystem des Darmes wieder auf und fördert dadurch auch das Allgemeinbefinden. Colibiogen hilft einer entzündeten Darmschleimhaut .Ich nehme es hin und wieder . Das Mittel muss über einen längeren Zeitraum eingenommen werden.Ich nehme auch Probiotika zusammen. Gut verträglich, , angenehmer Geschmack, keine Nebenwirkungen.Super Medikament nur zu Empfehlen. Ich kaufe immer wieder!!

Super Produkt

12 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marina Pavlovskaya schreibt am 23.02.2018
COLIBIOGEN oral Lösung hat mir meine Heilpraktikerin empfohlen. Sie hat mir gesagt, dass ich Golibiogen für 3 Monate nehmen sollte.Sehr gut für Darmerkrankungen. Colibiogen kann einer entzündeten Darmschleimhaut helfen. Gesunde Schleimhaut ist eine wichtige Vorrausetzung, damit sich die natürliche Bakterienflora dort ansiedeln kann.

Colitis ulcerosa

41 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole schreibt am 18.07.2017
Ich habe seit vielen Jahren (13) colitis ulcerosa. Nach meinem 4. Schub, kam ich nie so richtig in remission. Alles mögliche wurde durchprobiert. Bis mir meine Ärztin das COLIBIOGEN in die infusion spritzte. Seit 8 Monaten nehme ich 1 tl jeweils morgens und abends ca. 30 Minuten vor dem Essen ein. Mein Darm hat sich seither total beruhigt. Kann es wirklich zu 100% weiterempfehlen!!

Sehr gutes Produkt

4 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2017
Ich hatte bisher immer Probleme mit Pilzinfektionen nach Schwimmbadnesuchen etc. Seit ich regelmäßig Vagisan-Milchsäurebakterien-Kuren mache hat sich das erheblich verbessert! Kann ich absolut weiter empfehlen!

Super Wirkung

36 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2016
Ich habe von einer Bekannten von Colibiogen gehört. Meine Beschwerden (Divertikel) sind besser geworden und außerdem wollte ich meine Darmflora und das Immunsystem stärken. Bin mit der Wirkung sehr zufrieden und werde es kurmäßig ab und zu einnehmen. Der Preis ist für eine regelmäßige Einnahme schon sehr teuer.

Wesentliche Verbesserung

45 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2016
Nach der ersten Flasche sind Blähungen, Völlegefühl, Druck am Bauch, unkontrollierbarer Dauerdurchfall etc. wesentlich besser. Nach absetzen leicht Verschlechterung. Daher werde ich jetzt 2. Flasche bestellen und hoffe auf weitere Besserung. Sehr teuer, aber das ist es wert.

Zur Darmsanierung

49 von 53 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.02.2016
Ich nehme das Produkt zur Darmsanierung, Collibiogen ist sehr gut verträglich und meine Werte haben sich scho stabilisiert. Der Geschmack ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber ich denke einmal am Tag kann man das aushalten!

nach Einnahme von Antibiotika zu empfehlen

45 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2016
Das Produkt wurde von meiner Heilpraktikerin nach Einnahme von Antibiotika empfohlen, damit die Darmflora auf sanfte Weise wieder positiv aufgebaut wird. Nachdem ich die Hälfte der Flasche in den letzten Wochen bereits eingenommen habe ist der Druck im Oberbauch beseitigt. Ich empfehle das Produkt unbedingt nach Einnahme von Antibiotika.

Lohnt sich

35 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2015
Colibiogen wurde mir von meinem Homöpathen empfohlen, da ich einen leichten Pilzbefall im Darm hatte und es nicht wirklich besser wurde mit dem Druckgefühl und den dadurch entstehenden Kopfschmerzen. Sicher sind die Tropfen sehr teuer, hier aber viel günstiger zu erhalten und die Gesundheit und das Wohlbefinden gehen vor. Es lohnt sich wirklich!

Schwierige Einnahme aber hat mir geholfen

39 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.04.2015
Mit dem Ergebniss nach und während der einnahme dieses doch recht teuren Medikaments bin ich sehr zufrieden. Ich fühlte mich nicht mehr so schlapp und hatte nicht mehr das Gefühl, dass es meinem Körper Kraft kostet die Nahrung zu verdauen. Ich bin durch eine ganz tolle Apothekerin auf das Medikament gekommen und bin ihr sehr dankbar dafür. Leider muss man es im Kühlschrank aufbewahren und 30 Minuten vor dem Essen einnehmen und so war für mich die Einnahme nicht ganz so einfach, da es von meiner Routine abweicht.

Es kann nur das Colibiogen gewesen sein, dass mir so half..

65 von 77 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2014
Ich leide unter .. weiss ich nicht genau, aber Herzrhytmusstörungen und starke Rücken /ISG) Beschwerden und Zittern und Verkrampfen der Muskeln, im Darm eher leichte Beschwerden, jedoch starke Rückenschmerzenm und Schlaflosigkeit. Nach vielen Untersuchungen wie Fructose-, Lactose-, Histaminunvertr., Magen-, Darmspiegelungen, CT, MRT Bauch und Rücken ohne Befund habe ich von einer Heilpraktikerin "Colibiogen" verschrieben bekommen. Bereits nach wenigen Tagen fühlte ich mich wie neu geboren. Das hat bis 3 Monate nach Absetzen angehalten, dann kamen sämtliche Symptome zurück. Der Beweis steht noch aus, jetzt werde ich es erneut mit Colibiogen versuchen.

Schonend und schnelle Hilfe durch COLIBIOGEN oral Lösung

72 von 77 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2014
Ich habe seit ca. zehn Jahren Morbus Crohn, aber in einer Form die noch einigermaßen zu ertragen ist. Aber nach einem lagen Leidensweg und einem Rückfall dann auch noch die Diagnose, Colitis Entzündungen der Darmwand mit Blutendem Dickdarmschleimhaut hinzu, u.a. Morbus Crohn und radiogene Colitis. Nach zehn Tagen Krankenhausaufenthalt und Behandlung mit Kortison durch Infusion ist dann langsam Besserung eingetreten, sodass dann auf Kortison in Tabletten umgestiegen werden konnte. Nach ca. zwei bis drei Wochen konnten dann diese auch langsam abgesetzt werden und dann endlich zu einem Mittel gegriffen werden wo ich nie dachte dass es so schnell und wunderbar hilft, COLIBIOGEN oral Lösung.Das Traurige an diesem Medikament ist halt nur, es muss aus der Eigenen Tasche bezahlt werden, hochleben die Krankenkassen und ein Glück für die, die eine Krankenkasse haben die im Jahr wie Ich bei meiner 100 Euro im Jahr für solche Arzneien nach Verschreibung durch den Doc und Vorlage des Rezeptes das Geld wieder erstattet bekommt.Ein kurzes Wort noch zu diesem super Medikament, meine Leidensfase wäre wahrscheinlich ohne dieses Colibiogen oral Lösung, nicht nach drei Wochen so schnell und Schonend verlaufen.Super Medikament nur zu Empfehlen.

Stärkt enorm Abwehrkräfte

92 von 97 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.06.2009
Nehme Colibiogen nach einer Pilzinfektion des Darmes und nach langwieriger Antibiotikaeinnahme. Dadurch dass mein Darm sehr geschwächt war, war auch das Immunsystem sehr in Mitleidenschaft gezogen. Dies äußerte sich durch ständige Infekte usw. Colibiogen baut das Immunsytem des Darmes wieder auf und fördert dadurch auch das Allgemeinbefinden. Ich nehme es hin und wieder als Kur. Den hohen Preis nehme ich dafür in Kauf und habe es nie bereut.

Sehr gut

39 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2008
Als Sarnierung der Darmflora sehr zu empfehlen, allerdings muss das Mittel über einen längeren Zeitraum eingenommen werden. Leider ist es sehr teuer, aber aufgrund der guten Wirksamkeit muss man in den sauren Apfel beissen.Stärkt das Immunsystem, weniger Infekte seit der Einnahme.

Baut den geschwächten Darm wieder auf

100 von 105 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2008
Als Tipp der Heilpraktikerin verwendeten wir Colibiogen bei meiner Tochter. Durch eine Mittelohrentzündung und der Gabe von Penicillin bekam sie Neurodermitis, hervorgerufen durch den geschwächten Darm. Es dauerte bis wir viele Salben probiert hatten, die das Problem nicht lösten. Erst duch einen gezielten Darmaufbau mit Colibiogen und Zuckerverzicht verschwand endlich die Neurodermits. Nun verwenden wir es immer mal wieder kurmäßig einige Wochen zur Gesunderhaltung des Darmes.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang