versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Darmflora plus Select Kapseln
Inhalt: 20 Stück
Anbieter: Dr. Wolz Zell GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,57 €
Art.-Nr. (PZN): 6798306
GTIN: 4021901983069

Meinung u. Testbericht zu Darmflora plus Select Kapseln

Gut aber teuer

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Saskia S. schreibt am 06.07.2024
Wir haben das Produkt vorbeugend vor einer Auslandsreise genutzt um unsere Darmflora zu stärken. Ob es wirklich geholfen hat oder nicht können wir nicht sicher sagen, wir hatten allerdings wenig Probleme und haben das Produkt generell gut vertragen. Im Vergleich zu anderen ähnlichen Produkten ist es allerdings sehr teuer da man 2-4 Kapseln täglich nehmen soll, wir würden es daher nicht noch einmal kaufen sondern auf günstigere Präparate mit den gleichen Bakterienstämmen umsteigen.

Wirklich gut

34 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christina M. schreibt am 06.09.2022
Ich habe durch Stress und Hektik im Alltag seit längerem Probleme mit meinem Magen, einem aufgeblähten Bauch und der Verdauung an sich. Auf Empfehlung meines Hausarztes habe ich angefangen diese Tabletten zur Unterstützung und zum Aufbau meiner Darmflora zu nehmen und nach etwa einer Woche hat sich ein Besserungsgefühl eingestellt. Aktuell nehme ich 2 Tabletten am Tag.

Erstaunlich gut

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2022
Ein weiterer Versuch mein RDS mit Obstipation in den Griff zu bekommen. Und: es wirkt. Zu den Mahlzeiten nehme ich bis zu 3 Kps am Tag. Abführmittel werden nicht mehr benötigt. Der Meteorismus ist jedoch mit den Kapseln leider nicht viel besser geworden.

Produkt überzeugt

27 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2021
Nach wiederholten Blasenentzündungen musste ich ein paar mal Antibiotikum nehmen. Durch eine Werbung bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Es wurde schnell geliefert und ich bin mit diesem Produkt sehr gut zurecht gekommen. Ich hatte keinerlei Darmprobleme.

Empfehlung Darmflora plus Select Kapseln

40 von 45 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
geozim schreibt am 13.08.2021
Ich benutze Darmflora plus Select Kapseln jetzt über 6 Monate. Dieses Produkt wurde mir von meiner Heilpraktikerin empfohlen. Seit ich dieses Produkt regelmäßig nehme (anfangs 2 x täglich, mittlerweile 1 x täglich) geht es meinem Darm wieder besser, und ich habe bis jetzt keierlei Nebenwirkungen feststellen können. Kann ich nur empfehlen

Sehr empfehlung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
raquel m. schreibt am 15.07.2021
Ich bin so begeistert von diesen Probiotikum, das so viel geholfen mein bauch das ofters so blaehung und saure, ich kaufe wieder und sehr empfehlung....

Gut verträglich

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schreibt am 15.06.2021
Ich habe das Produkt aufgrund von Empfehlungen erworben und bin bisher sehr zufrieden. Es ist sehr gut verträglich und hilft sanft meinen Magen wieder ins Gleichgewicht zu bringen.

Sehr hilfreich

38 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tanja S. schreibt am 25.02.2021
Mein Darm war leider aus dem Ruder nach einem überstandenem Darmpilz. Ich hatte einen Reizdarm und holte mir dieses Produkt! Es ist wirklich prima. Mein Darm hat sich wieder beruhigt. Alles in allem ein tolles Produkt!!!!!

Gute für Darm und Immunsystem

37 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schreibt am 14.02.2021
Dieses Mittel ist gut und hilfreich für den Darm. Darmflora plus Select kaufte ich schon öfter. Das Mittel hilft nicht nur wenn man Antibiotikum nimmt, sondern auch gut für die Immunität in der kalten Jahreszeit, dass man keinen Erkältung bekommt. Auch gut für Haut und Haare. Sehr empfehlenswert. Danke Dr. Wolz !!!

Gut verträglich

38 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.12.2020
Ich nehme die Kapseln schon einige Wochen und bin sehr zufrieden. Ich hatte schon einige andere Darm Bakterien ausprobiert, diese enthielten oftmals den Ballastoff Inulin, welches ich leider gar nicht vertrage und noch zusätzlich extrem Bauchschmerzen bekam. Dieses Produkt ist frei von Inulin, ich k ann es nur empfehlen.

wertvolle Unterstützung

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Esther G. schreibt am 24.11.2020
da ich generell keine Sauermilchprodukte essen kann( Joghurt, Quark, Frischkäse) helfen mir die Kapseln die Verdauung auf einem "Normalstand" zu halten, was nach Beginn der Wechseljahre ein Problem wurde!

immer wieder

16 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schreibt am 28.05.2020
ich bestelle immer gerne dieses Produkte. Es ist günstig aber besser als andere tuerere Produkte. ich konnte nach eine Woche schon gute Wirkung bemerken.

Immer wieder als Kur

30 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schreibt am 13.05.2020
Das Produkt hift mir regelmäßig als Kur eingenommen zum Aufbau der Darmflora, da ich häufig Antibiotika nehmen mußte. Auch gegen Blähungen, Verstopfung . Eine Wohltat für den Darm bzw ganzen Körper.Gut zu schlucken.

Darmflora plus select - Dr. Wolz

32 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Brick77 schreibt am 19.04.2020
Diese Kapseln nehme ich immer wieder mal als Darmkur. Der Magen-Darm-Trakt stabilisiert sich, die Haut und die Haare werden gesünder und schöner. Dr. Wolz, habe ich festgestellt, hat generell recht gute Produkte. Sehr empfehlenswert!

Hilfreiches Produkt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marina B. schreibt am 01.04.2020
Es verhilft mir zu einem normalen Stuhlgang,allerdings muss ich es ständig nehmen.Aber ich habe noch nichts besseres gefunden. Der Preis ist,wenn man ständig nimmt etwas hoch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Anfangs gut, dann jedoch Bauchschmerzen nach Einnahme

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriela S. schreibt am 13.11.2019
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir die Darmflora plus Select Kapseln bestellt, als ich über längere Zeit Verdauungsprobleme hatte. Ich nahm es wie empfohlen und anfangs wurde es auch etwas besser, jedoch kamen die Verdauungsprobleme sehr schnell wieder, trotz Weiternahme des Produkts. Ich habe dann sogar sehr starke Bauchschmerzen nach Einnahme bekommen. Werde das Produkt in Zukunft nicht mehr nehmen.

Gut bei Antibiotika

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Engin K. schreibt am 11.11.2019
Empfehle ich nach Einnahme von Antibiotika um die guten Darmbakterien wieder herzustellen. Auch wenn der Darm etwas durcheinaner ist, hilft das Produkt, den Darm wieder in Kontrolle zu bringen. Habe eine positive Erfahrung gemacht.

Nicht so gut!

48 von 90 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2019
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen, habe ich es ausprobiert. Bauchkrämpfe und Blähungen nach der Einnahme! Würde ich nicht weiter empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang