mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
UK Darmflora 10 Mega Kapseln
Inhalt: 50 Stück
Anbieter: UK-Naturprodukte Ute Keil
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,35 €
Art.-Nr. (PZN): 477506
GTIN: 04033618001042

Meinung u. Testbericht zu UK Darmflora 10 Mega Kapseln

Ich hatte über Jahre Probleme mit meiner Verdauung! Wenn man

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2017
Ich hatte über Jahre Probleme mit meiner Verdauung! Wenn man sich ständig unwohl fühlt, beeinflusst dies das gesamte Leben. In einer Zeitschrift habe ich einen Artikel über die UK-Darmflora Kapseln gelesen und mich spontan dazu entschlossen diese auszuprobieren. Ich bin heute sehr froh, dass ich?s probiert habe. Ich fühle mich besser. Meiner Verdauung geht es hervorragend. Was möchte man mehr?

Ich fand sofrtige Linderung meiner Darmbeschwerden.

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Georg Zeh schreibt am 26.04.2017
Ich nahm das Produkt 3 x täglich 1 Tablette zum Essen ein. Ausserdem ass ich keine Fleisch- und Wurstwaren und somit wurden meine Durchfallbeschwerden immer weniger. Ich kann das Produkt zum Aufbau der Darmschleimhaut sehr empfehlen.

Hilft dem Darm

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke Morsbach schreibt am 20.04.2017
Das Produkt ist ein Baustein im Konzept, den Darm von meinem Mann nach vielen schweren Darmoperationen wieder aufzubauen. Nachdem in der Klinik "alles" versucht worden war (Immodium, Opium) nahm man zusätzlich noch ein Probiotikum, dennoch ließen die starken Durchfälle meinem Mann keine Ruhe und keinen Schlaf. Jetzt zu Hause nehmen wir über den Tag verteilt verschiedene Produkte, die ich teilweise auch nach den Empfehlungen hier bei medpex gekauft habe, dieses Produkt gehört auch dazu und er kann zumindest nachts ein paar Stunden schlafen und hat auch mal ein paar Stunden Ruhe über Tag auch wenn dann wieder eine Serie einsetzt. Klare Kaufempfehlung im Hinblick auf Preis-Leistungsverhältnis.

Darm sagt "Danke"

17 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2016
UK Darmflora scheint in meinem Fall ausgezeichnete Resultate zu erzielen. Mein Stuhl ist 100% regelmäßig 2-3 mal am Tag. Nach eingehenden Candida Albanis Tests wurde eine sehr niedrige Yeast (Hefe Pilz) Belastung festgestellt. Ich kann auch mal "sündigen" und der Darm bleibt freundlich.

Es hilft

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2016
Habe mir das Produkt aufgrund der guten Bewertungen gekauft und auf Empfehlung, es während einer Diät einzunehmen, um die Darmflora zu sanieren. Ich finde, es hilft und Unterstützt die Darmtätigkeit. Gerne wieder.

Gesunde Darmflora

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit Lindner schreibt am 22.03.2016
Ein super Produkt, um eine gesunde Darmflora zu erhalten bzw. wieder aufzubauen, z. B. nach einer Antibiotika-Therapie o.ä. Ich nehme es Auch zu einer dauerhaften Magnesium-Substitution, da ich ansonsten permanent Darmprobleme sowie Durchfall hätte.

gutes Produkt

6 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.07.2015
Gutes Produkt, aber es hilft mir mal besser mal schlechter. Daher kann ich nicht genau sagen, ob es mir immer sehr gut geholfen hat oder ob meine Verdauuung auch von alleine funktioniert hat. Auf jeden Fall gibt es keine Gewöhnung oder Überreaktion in die andere Richtung

kein Blähbauch mehr

35 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sylvia1952 schreibt am 02.11.2014
Ich habe nach einem Medikament gesucht, dass hilft, meine Darmflora wieder so ins Gleichgewicht zu bekommen, dass manche Speisen nicht gleich "durchschlagende Wirkung " haben und sich meine unangenehmen und oft schmerzhaften Blähungen reduzieren. Das ist mir mit diesem Produkt eindeutig gelungen. Bereits nach ein paar Tagen habe ich mich besser gefühlt. Meine Lebensqualität hat sich wesentlich verbessert. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es nur empfehlen.

UK Darmflora

17 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2014
Ich bin auch durch Almased auf das Produikt gekommen, haber aber schon immer Probleme mit der Verdauung. Seit ich UK Darmflora nehme, funktioniert meine Verdauung viel besser ohne dass es zu stark wirkt, d.h. ich habe regelmäß Stuhlgang, manchmal täglich manchmal alle 2 bis 3 Tage. Ich fühle mich aber viel besser.

Schüsselersalz

7 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike Ihrke schreibt am 27.08.2014
Ich nehme schon seit Jahren Schüsselersalze und ich kann nur sagen, daß es eine super Alternative zur Schulmedizin ist. Es wurde ja keine Wirkung bewiesen, aber dem kann ich nur wiedersprechen. Ich finde die Wirken schnell und gut. Meine jahrelange Erfahrung ist nur eine Bestätigen.

UK Darmflora

30 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike Ihrke schreibt am 27.08.2014
Sehr sehr gutes Produkt,schnelle und gute Wirkung, super verträglich,Preis-Leistungsverhältnis stimmt,sehr zu empfehlen. Ich nehme es öfter nach einem Antibotikum ein, das hält die Darmflora in ein super Gleichgewicht. Es ist auch sehr gut gegen Verstopfung.

;)))

9 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.08.2014
Von der Produkt hab ich nur das beste gehört; ) und selber hab ich mit dem Stuhlgang immer Probleme vor allem wenn ich wieder mit Almased anhänge treten immer das selbe Problem dies mal besorge ich das UK-Darmflora 10 Mega Kapsel zu Unterstützung.

auf Empfehlung

4 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2014
Mein Mann bekommt es nun, da er nach einem schweren Unfall immer wieder Probleme mit dem Darm hat (entweder Verstopfung oder Durchfall, immer im Wechsel). Nun versuchen wir es mal mit diesem Produkt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang