mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
WELEDA Schwangerschaftspflegeöl
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: Weleda AG
Darreichungsform: Öl
Grundpreis: 100 ml 12,99 €
Art.-Nr. (PZN): 1830577

Meinung u. Testbericht zu WELEDA Schwangerschaftspflegeöl

Empfehlenswert!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2013
Vorab: Ob es Schwangerschaftsstreifen vorbeugt kann ich nicht sagen da ich noch in der Schwangerschaft bin.... Was ich aber schon sagen kann: Es riecht sehr sehr gut! Ich habe die anderen Rezessionen gelesen und dachte, ok, wenn andere es als gut riechend empfinden muss das bei mir nicht so sein, weil ich auch z.B. ungerne manche Parfüm rieche. Aber es riecht wirklich gut! Es zieht allerdings nicht so schnell ein wie ich gehofft hatte, ergo morgens nach dem duschen mal eben rauf und dann anziehen ist nicht, es kann dann noch schmierig sein. Aber wenn man das weiss ist es ok und ich denke es ist bei jedem Öl so (ich habe damit noch keine Erfahrung da bisher nur Bodylotion verwendet).

Tolles Hautgefühl

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2013
Wir haben bereits mehrere Produkte getestet und waren eigentlich immer in mindestens einem Punkt unzufrieden. Dieses Öl hat endlich Abhilfe geschaffen und uns zu 100% überzeugt. Sehr angenehm beim Auftragen, zieht schnell ein und pflegt die Haut spürbar. Wir nutzen es täglich nach dem Baden, bzw. duschen und konnten auch im 9. Monat der Schwangerschaft keinerlei Dehnungsstreifen feststellen. Ein wirklich tolles Produkt, welches wir gerne weiterempfehlen.

dezenter Geruch

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.07.2013
Ich habe das Öl zwar nicht täglich jedoch die gesamte Schwangerschaft verwendet. Den Geruch habe ich als entspannend empfunden, was meiner Meinung nach aber Geschmackssache ist. Ich habe damit hauptsächlich meinen Bauch und Hüfte gepflegt. Die Oberschenkel wurden vernachlässigtund sind in den letzten Tagen der SS auch gerissen. Ob das Öl das hätte verhindern können, will ich aber nicht beschwören.

Pflegend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2013
Ich verwende das Öl jetzt seit Beginn der Schwangerschaft und muß sagen, dass ich super zufrieden damit bin. Das Öl zieht schnell ein, ist schön dickflüssig (im Vergleich zu manch anderen Schwangerschaftsölen, die von der Konsistenz wie Wasser sind) und hat einen angenehmen Geruch.Da ich trotz sehr empfindlicher und trockener Haut, dass Öl sehr gut vertrage, kann ich es nur weiterempfehlen.

Angenehmer Geruch, einfache Anwendung

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2013
Ich benutze das Öl seit 2 Wochen jeden Abend.Der DUft/Geruch ist nicht aufdringlich sondern sehr angenehm.Das Öl ist relativ dickflüssig im Vergleich zu anderen Produkten, so dass es einfach anzuwenden ist. Es zieht außerdem sehr schnell ein.Ich kann es nur jedem empfehlen und bin auch über Empfehlungen von Kolleginnen, die es in der Schwangerschaft angewendet haben, zum Produkt gekommen!

Klasse Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2012
Das Weleda Schwangerschaftspflegeöl ist sehr angenehm und lässt sich gut verteilen. Der Duft ist etwas gewöhnungsbedürftig aber insgesamt gebe ich dem Öl eine 2.

keine streifen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2012
größter vorteil zum sonst empfohlenen babyöl oder ähnlichem: dieses zieht schnell ein, wer hat schon zeit u nerv solange besonders im winter bauchfrei herumzuliegen? habe in meiner zwillingsschwangerschaft einen riesigen bauch bekommen, der spannte u zwickte, ich habe täglich dieses öl benutzt u habe überhaupt keine streifen, aber meine ärztin meinte auch dass das alles veranlagung sei, streifen vorbeugen kann man nur in gewissem maße, aber durch das öl fühlte sich auch mein bauch noch mit anderthalb metern umfang geschmeidig an und es spannte und zwickte nichts mehr,

Zu empfehlen aber trotzdem nur Risse!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2012
Ich fand das Öl von Anfang an sehr gut und habe mich auch jeden Tag damit eingerieben, sogar den Damm kann man damit super massieren!Leider bin ich trotz täglichem cremen+ zupfen überall gerissen, jedoch ist es für das Gefühl von Spannung am Bauch echt super, denn es locker das Gewebe und macht es geschmeidig!

Sehr empfehlenswert!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2012
Das Öl ist einfach super!Ich habe während der Schwangerschaft ziemlich großen Bauch gehabt, da mein Sohn mit 4200 g geboren wurde.Nach dem Einmassieren war sehr eingenehm und die Spannung war weg. Natürlich habe ich mir auch Sorgen wegen Schwangerschaftsstreifen gemacht. Nach der Geburt habe ich keine einzige gehabt!Sehr empfechlenswert!!!

Sehr angenehm!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2012
Ich nehme das Öl seit Beginn der Schwangerschaft und habe bis jetzt keine Streifen. Das Öl riecht angenehm und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Ich habe zuvor eine Lotion aus dem Drogeriemarkt verwendet, fand die Konsistenz aber nicht so gut. Leider ist das Öl von Weleda relativ teuer, ich werde es aber trotzdem bis zur Geburt verwenden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang