mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
KLIMAKTOPLANT N Tabletten
Inhalt: 100 Stück, N1
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,11 €
Art.-Nr. (PZN): 4187656

Meinung u. Testbericht zu KLIMAKTOPLANT N Tabletten

KEINE HITZEWALLUNGEN MEHR!!!

35 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.06.2018
Ich kaufe seit Jahren dieses Produkt für meine Mutter, die ja stark unter Hitzewallungen gelitten hat. Seit dem sie dieses Produkt einnimmt, sind ihre Beschwerden weg. Und ganz anders als mit Hormonpräparaten, hat dieses KEINE Nebenwirkungen! Ist das nicht toll?! Ein jammer, dass die Ärzte überhaupt nicht interessiert einem zu helfen und über dieses Produkt schweigen sie einfach. Meine Mutter ist so dankbar, dass es diese Tabletten gibt, sie war kurz vom Suizid und jetzt hat sie keine Beschwerden mehr!

Mir hilfts aufjedenfall, alle symptome weg!!!

18 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2018
Ich nehme nur eine am tag... kann ich aufjedenfall weiterempfelen, zwei oder drei tabletten haben mich müde gemacht !!! Ich finde das sollte jeder selber entscheiden ...

Mir hilfts aufjedenfall, alle symptome weg!!!

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2018
Ich nehme nur eine am tag... kann ich aufjedenfall weiterempfelen, zwei oder drei tabletten haben mich müde gemacht !!! Ich finde das sollte jeder selber entscheiden ...

Hat gar nicht geholfen

15 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2018
Aufgrund meiner heftigen Wechseljahresbeschwerden habe ich die Tabletten ausprobiert. Ich habe diese über 1 Monat eingenommen und sie haben mir überhaupt nicht geholfen. Stattdessen haben sich nach der Einnahme die Hitzewallungen verstärkt. Sehr seltsam, dass sich die Symptome noch verstärkt haben! Habe sie wieder abgesetzt und versuche es jetzt mit Cimicifuga Tropfen von Weleda, die ich auch hier bestellt habe. Von Klimadynon und Remefemin habe ich erhöhte Leberwerte bekommen, das von der Traubensilberkerze kommen kann, sagte mein Arzt.

Fürchterlicher Ausschlag

28 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2018
Ich habe Klimaktoplant empfohlen bekommen und auch auf Grund der guten Bewertungen bestellt. Leider habe ich das Medikament überhaupt nicht vertragen und nach der 6. Tablette einen grossflächigen juckenden Ausschlag bekommen. Bei Nebenwirkungen wird auch darauf hingewiesen, scheint aber, wenn man die Bewertungen liest, nie vor zu kommen. Den Ausschlag habe ich jetzt seit über einer Woche. Beim ersten kleinen Anzeichen von Juckreiz sollte man sofort die Finger von den Tabletten lassen!

Wirkt gut

14 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.05.2018
Ich habe das Produkt selbst ausgewählt nachdem ich viele Kommentare zu verschiedenen Produkten gelesen hatte. Die KLIMAKTOPLANT N Tabletten waren für meine Mama die unter Wechseljahr beschwerden leidet. Sie ist damit sehr zufrieden. Unruhe, Nervosität und Hitzewahlungen sind eindeutig besser geworden. Sehr zu empfehlen. Werde es nochmal bestellen

Überzeugend....

27 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2018
zumal ich sehr skeptisch war, da es sich um ein homöopathisches Mittel handelt. Aber ich muß sagen, nach 2 Wochen regelmäßiger Einnahme stelle ich keine Hitzewallungen mehr fest. Meine Psyche hat sich etwas aufgehellt, die Schlafstörungen sind noch nicht verschwunden, da warte ich noch drauf. Hätte diesem Produkt solch eine Wirkkraft nicht zugetraut. Nahm vorher Nahrungsergänzungsmittel. Wollte nun aber etwas anderes probieren. Aufgrund der positiven Bewertungen hab ich mich herangetraut. Auch der Preis ist unschlagbar. Bin bereits am Ende der Wechseljahre, aber dennoch bleiben immer noch einige unangenehme Befindlichkeiten, die ich nun mit der Einnahme hoffentlich ganz in den Griff bekomme. Mein Schlafproblem ist jedoch noch vorhanden, auf jeden Fall ist dieses Produkt immer besser als Hormonpräparate, die ich bisher erfolgreich vermeiden konnte. Ich rate jeder Frau zu diesem Produkt oder zu Nahrungsergänzungsmitteln. Absolute Weiterempfehlung von mir gibt's dafür, Preis-Leistung ist ebenfalls topp!!!

Absolut zufrieden

31 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2018
Bei mir hat es sofort geholfen.Schon am ersten Tag keine Hitzewallungen mehr und ich habe fast durchgeschlafen. Ich bin heilfroh über dieses Mittel. Kann ich nur empfehlen.

Stimmungsschwankungen und Depriphasen sind deutlich weniger!

52 von 56 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2018
Nach fast 4 Wochen 3x täglich Klimaktoplant N bin ich sehr zufrieden! Stimmung u. Depriphasen sind fast weg. Ich bin wieder bei mir. Wirklich zu empfehlen!!!! 48 Jahre, seit 2 Jahren WJ-Symptome.

Hilft bei Hitzewallungen

42 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2018
Also, ich (54 J.) hatte im Netz davon gelesen und weil ich keine Hormone o. ä. gegen Wecheljahrsbescherden nehmen möchte, solange es geht. Also habe ich vor ca. 1 Jahr angefangen Klimatoplant zu nehmen. Ich nehme eine morgens und eine abends. Schlafstörungen und innere Unruhe habe ich noch immer, aber nicht so extrem wie vorher. Was mir am Besten gefällt, ich hatte zuvor ca. 5-10 x Hitzewallungen mit extremen Schweisausbrüchen. Diese sind fast weg! Ab und an noch 1-2 x am Tag. Ich bin froh, diese Tabletten gefunden zu haben und hoffe, weiterhin ohne Hormone durch die Wechseljahre zu kommen. Also von mir ein klares Daumen hoch!!!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang