mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
XLIM Aktiv Starterpaket Vanille
Inhalt: 1 Packung
Anbieter: Biomo-Vital GmbH
Darreichungsform: Kombipackung
Art.-Nr. (PZN): 10004743

Meinung u. Testbericht zu XLIM Aktiv Starterpaket Vanille

Super Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja Kaiser schreibt am 05.05.2018
Ich hatte schon sehr sehr viel ausprobiert. Entweder es hat schlecht geschmeckt oder es hat mir ständig irgendwas gefehlt. In xlim sind alle Inhaltsstoffe enthalten, welche man braucht und es schmeckt auch gut. Das Starterpaket fand ich richtig gut zum ausprobieren. Ich werde weitermachen mit meinem Plan d.h. Ich habe für mich entschieden vor jeder Mahlzeit das Heißgetränk zu mir zu nehmen und wenn ich unterwegs bin , die Tabletten. Zusätzlich werde ich eine oder zwei Mahlzeiten durch den Shake ersetzen. So muß jeder ausprobieren, was ihm schmeckt und wie er es handhaben möchte.

Super Produkt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2017
Habe vor ca 1 Jahr mit X Lim angefangen. Wog bei Beginn 73 Kilo. Stand heute 64 Kilo. Habe natürlich nicht entgehen Jahr gebraucht. Habe im September 2016 das Gewicht erreicht. Zwischendurch immer wieder einen Tag Pause eingelegt. Halte mein Gewicht seither. Lege auch immer wieder mal Xlim Tage ein. Was ich für mich festgestellt habe ist, Kopfschmerzen seither gleich null. Sodbrennen (Pantoprazol nicht mehr notwendig) ist auch weg. Bin 50 Jahre alt. Kann es ehrlich empfehlen.

SUPER PRODUKT

17 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2016
Zu meiner Person, ich bin 1,60cm groß und habe 69kg geworgen. Ich habe bereits in 2 Wochen, 4 kg verloren, aber ich treibe auch regelmäßig Sport, u.a. Crosstrainer für eine halbe Stunde am Tag und je nachdem mache ich dann noch BauchBeinePo Videos von YouTube. Ich hab morgens den Shake getrunken (ich mag Schoko lieber als Vanille, aber am besten schmeckt es wenn man beides mischt SchokoVanille zsm), jedoch habe ich die Suppe (Brühe) nur 2 mal angerührt, die ist echt nicht lecker...... Ich trinke morgens meinen Shake und mittags esse ich irgendwas gesundes (1x alle 2 wochen auch ungesund, u.a. Auflauf Pizza)....hmm... und abends dann eine Kiwi oder Banane zum Shake und dann Sport machen! Hat bis jetzt Super geklappt. Letzten Sommer habe ich bereits 7 kg abgenommen vor unserem Urlaub, und dieses Jahr soll noch mehr runter! Liebe Grüße

gehärtetes Pflanzenfett is drin!!

57 von 82 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2015
Ich habe gerade die Inhaltsstoffe durchgelesen, weil ich es mir kaufen wollte: Im Heißgetränk ist gehärtetes Pflanzenfett (=sog Transfett!) drin!! Das darf ja wohl nicht wahr sein!!! Wie kann man in ein Produkt, das Menschen zum Abnehmen und Gesund-Werden helfen soll - gehärtetes Fett rein geben?? Das ist gesundheitsschädlich, weil es die Arterien verstopft und man bekommt Arteriosklerose und sogar Herzinfakt davon!!

besser nur das Formula-Pulver...

27 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.08.2015
Es ist ja ansich eine gute Idee, kalorienarmes Brühpulver direkt mitzuliefern, denn von den süßen Formula-Drinks alleine wird man ja während einer Diät doch nie so richtig für längere Zeit satt. Allerdings hätte man dabei auch, für einen Bruchteil des Preise, zu einem von der Kalorienzahl ähnlichen Produkt aus dem Supermarkt greifen können. Einen besonderen Sättigungseffekt, im Vergleich zu einer herkömmlichen Brühe, konnte ich jedenfalls nicht feststellen. Darüber hinaus enthält das Starterpaket zudem auch ebenfalls völlig nutzlose Sättigungskapseln. Wer mit einer Formula-Diät abnehmen möchte, könnte also auch einfach nur das Xlim-Formula-Pulver oder ein Formula-Pulver einer anderen Marke bestellen bzw. kaufen und würde dabei viel Geld sparen.

Klasse

40 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eva schreibt am 08.05.2015
Hallo ich habe das Starterpaket ausprobiert habe innerhalb einer Woche 4 kg.verlohren bin begeistert davon und kann es nur weiter empfehlen.Meine geschmackstichtung ist Vanille, schmeckt einfach super und mit der Verdauung habe ich gar keine probleme im vergleich zur Almaset behhhh.Werde weiter machen denn es ist wirklich klasse.

Sättigt ganz gut, schmeckt mir aber nicht.

25 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2014
Ich habe ein Probepäckchen (Geschmack Vanille) zu meiner letzten Lieferung erhalten (Lieferung wie immer perfekt!) und heute getestet. Geruch und Konsistenz sind OK und die Sättigung hält gut vor, jedoch ist der Geschmack mehr als gewöhnungsbedürftig und arg künstlich ... für mich das KO-Kriterium. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich ... ich halte mich da lieber an handelsübliche Proteinshakes mit höherem Caseingehalt ... sättigen und schmecken in der Regel recht lecker ... dazu Obst und/oder Gemüse.

Nicht geeignet

20 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2014
Ich habe Xlim Activ als Alternative zu einem anderem Produkt gewählt welches ich zum Frühstück eingenommen hatte. Da ich auf Grund meiner Diabeteserkrankung Gewicht reduzieren muss und will hatte ich mich entschlossen das Frühstück durch eine Reduktionskost zu ersetzen. Was bis jetzt auch sehr gut klappte. XLim Vanille ist vom Geschmack ganz gut, hat aber keinen großes Sättigungseffekt. Nach einer Stunde hat man Hunger und nach 2 Stunden knurrt einen der Magen extrem Da ich um 4:30 Uhr morgens frühstücke und erst gegen 12:30 Uhr zum Mittag esse war es für mich recht nervig das ich nun mit einer, erheblich größeren Portion, (sonst 200ml bei xlim 275ml) nicht auskomme. Das Hungergefühl ist größer als sonst. Gewichtsreduktion war gleich null. Was das Schoko Produkt betrifft kann ich nur sagen das der Geschmack eklig ist. Es schmeckt nach allem möglichen nur nicht nach Schoko. Sehr künstlich und nicht zu empfehlen. Schade, bei dem Preis hätte ich mehr erwartet.

ein super Produkt

37 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2014
Ich habe schon sehr viele Diäten ausprobiert und noch nie so einen Erfolg erzielt wie mit Xlim aktiv. Vor ca. 6 Wochen habe ich mir das Starterpaket gekauft und ich habe heute 10 kg weniger auf der Waage. Natürlich wird nebenbei noch etwas Sport getrieben und die Ernährung auch angepasst aber das Produkt hilft wirklich. Ich kann die Shaks sogar immer noch sehn und egel mich nicht davor. Vanille ist mir persönlich lieber als schoko und das löst sich auch besser auf. Die Brühe schmeckt auch sehr lecker nur sollte man sie schnell löffeln oder trinken sonst wird sie zu dick. Ich brauche sie seit 3 wochen allerdings nicht mehr zur Ergänzung, mir reicht der Shake am Abend aus. Also Fazit die Investition lohnt sich wirklich.

braucht man nicht

14 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2014
alsooooooooooo.....ich habe das starterpaket bestellt, es kam über amazon für 45 euro nach 4 tagen. ich habe mich akkurat an die zubereitungsvorgabe gehalten...30g( 2 Dosierlöffel) auf 275ml milch. der shake schmeckt echt lecker und ich hatte keinerlei probleme 3 tage lang nur den shake zu trinken. kein hun gergefühl, nix. was ich allerdings ungenießbar finde, ich das heißgetränk. geschmacklich echt lecker, aber es quillt nach bereits 1 min. zu einer gallertartigen masse in der tasse auf....hab mich dann davor regelrecht geekelt. nach ende der ersten beiden phasen(8 tage) war dann auch die dose leer, obwohl sie die 14 tage über halten sollte.Inzwischen kam als dankeschön für meine umfrage eine kleine lieferung portionsbeutel und siehe da, da sind nur 20g drin. abgenommen habe ich in 2 wochen ganze 3 kg...das hätte ich mit jeder 1000kal.-diät auch hinbekommen- vermutlich preiswerter. ich kaufe das nicht mehr

Wirkt relativ schnell. Habe in der 1. Woche 1,5 kg abgenomm.

16 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2014
Preisleistung stimmt und die Wirkung setzt schnell ein, wenn man sich an den Plan hält und viel trinkt. Ich schaffe 4 Liter am Tag!! Bin jetzt in der 3. Woche und habe jetzt 4. kg weniger

Für Gesundes Abnehmen

33 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2014
Ich habe im März 2013 aufgehört zu Rauchen, ich bekam ständig Hunger. Meine Gedanken waren immer nur was esse ich jetzt. So wurde ich Monat für Monat immer dicker. Als ich noch geraucht hatte, war mein Gewicht ich bin 163 cm groß 62 - 63 kg. Im Januar 2014 hatte ich dann 76,1 kg auf der Wage, also ca. 13 kg mehr. Ich habe mir in der Apotheke dann dieses Produkt auf Empfehlung der Apothekerin gekauft. Mir war wichtig dass keine künstlichen Süßstoffe (Krebserregend) in dem Produkt waren. Ich habe am 10.01.2014 mit 76,1 Kg mit dem Starterpaket angefangen, heute den 27.01.2014 wiege ich 72,4 kg also Ihr seht es funktioniert ohne Hungern zu müssen. Außerdem fühle ich mich richtig fit. Dieses Produkt kann ich Euch nur empfehlen !

Lecker!

14 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2013
Für eine Formuladiät durchaus wohlschmeckend und überaus ergiebig. Auch der Hunger hält sich in Grenzen, man muss nur genügend dazu trinken. Und auch das Heißgetränk hilft über so manche Hungerattacke hinweg. Wer auf Formuladiäten steht, sollte diese unbedingt mal probieren. Es lohnt sich

Es hilft und unterstützt sehr gut die Abnahme

50 von 58 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2013
Ich habe schon einige Formula Diäten hinter mir und vor einiger Zeit auch mit einem anderen prdoukt gute 30 kg abgenommen und auch kein en JoJo Effekt gehabtJetzt sind noch ein paar Kilos die ich gern los werden möchte und ich habe mich diesmal zu xslim entschlossen.Das Starterpaket enthält:xlim 130 Kapseln xlim Aktiv- Mahlzeit (Vanille) xlim Heißgetränkdas was gerade am Anfang schon mal wichtig ist, beigefügt ist ein wirklich gut beschriebener Anwendungsleitfaden.Gleich den nächsten Tag habe ich los gelegt.Die Startphase war recht leicht zu durchlaufen ohne grossen Hunger, die Brühe schmeckt auch super lecker und sättigt auch ganz gut.Mittlerweile bin ich beim 5 Tag und ich fühl mich total gut, keine grossen Hungergefühle. Und abgenommen hab ich auch schon, wird zwar nur Wasser sein aber immerhin.Wichtig ist es 2-3 Liter Mineralwasser zu trinken zwischendurch und natürlich körperliche Bewegung und die Ernährungsumstellung Auch wirkl. 20 Min. Zeit lassen beim trinken der Mahlzeit macht sich wirklich bemerkbarIch bin sehr zuverlässig zumal ich ähnl. ja schon mal durch habe aber diese Mahlzeiten machen wirklich richtig satt und man hat alle Nährstoffe.der preis einer Dose allein ist nicht zu teuer da man 25 Mahlzeiten daraus bekommt.Ich kann xslim wirklich nur empf., Durchhaltevermögen sollte aber jeder allein mitbringen

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang