mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Imodium akut N duo
Inhalt: 12 Stück, N1
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,63 €
Art.-Nr. (PZN): 7628581

Meinung u. Testbericht zu Imodium akut N duo

Schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bambiiiii schreibt am 10.12.2018
Wenn Durchfall plötzlich Eintritt, hilft bereits die Einnahme von einer Tablette und weniger Minuten später gehts einem schon besser. Deshalb habe ich die Tabletten für alle Fälle auf Reserve.

Endlich was für Unterwegs

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nadine Cavier schreibt am 04.12.2018
Ich hab sehr oft von jetzt auf gleich extreme Bauchschmerzen mit Durchfall. Dieses Mittel hilft sehr sehr schnell und schmeckt nicht mal schlecht. Ich hab selbst unterwegs davon immer 2 Tabletten einstecken, denn man weiß ja nie. Endlich ein zuverlässiges Medikament was bei Akuten Krampfartigen Bauchschmerzen mit Durchfall hilft. Bin absolut begeistert.

Es funktioniert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Münster schreibt am 21.06.2018
Da bei Durchfall meistens auch viel Luft im Darm ist, die sehr weh tun kann, ist es sinnvoll diese gleich mit zu behandeln. In unserer Familie gibt es nur noch diese Tabletten wenn es einen mal erwischt.

Superschnelle Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion29 schreibt am 30.01.2018
Imodium akut......das Mittel gegen Durchfall. Es wirkt sofort, habe es dieses Mal als Kombipräparat Imodium akut duo gekauft.....zusätzliche Wirkung noch gegen Bauchkrämpfe. Mal schauen, wie dieses Präparat wirkt.

hilft schnell und gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Verena Riechelmann schreibt am 22.11.2017
Wenn plötzlich und unerwartet Durchfall auftritt, Imodium akut eingenommen und Magen und Darm beruhigen sich schnell wieder. Dieses Mittel gab es früher bereits bei meinen Eltern und darf heute auch in meiner Haus-&Reiseapotheke nicht fehlen! Mit Imodium ist man auf der sicheren Seite.

Rundreisenretter

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Ich hab mir dieses Produkt zusätzlich zum normalen Immodium für meine letzte Südamerikareise gekauft und war froh es zu haben, denn schon am ersten Abend graute es mir vor dem nächsten Morgen im Bus. Das Medikament hat mich schnell von den Krämpfen befreit und auch der Durchfall hatte sich nach zweimaliger Einnahmen erledigt. Für mich ein Muss auf Reisen.

Immodium wirkt zuverlässig

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2016
Habe Immodium auf Reisen, insbesondere auf Fernreisen immer dabei. Hat bisher stets geholfen. Passt in jede Handtasche und ist unkompliziert einzunehmen, auch ohne Wasser etc. Die Tabletten sind für mich unverzichtbar, denn gerade auf Rundreisen möchte man ja nichts versäumen und sich gesund fühlen. Dafür ist Immodium für mich perfekt.

Hilft gegen druchfall

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2015
Nehme das Produkt schon immer gegen Bauchschmerzen oder Durchfall oder ähnlichem, es hilft sehr schnell.. Und das preisleistungsverhältnis passt auch super!

Schnelle Hilfe

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2015
Imodium akut N duo hilft zuverlässig bei dem Fall der Fälle. Schnelle und erleichternde Wirkung.Hier stimmt Preis und Leistung einfach.Wer mal bei plötzlich aufretenden Durchfall geplagt ist,kann ich dieses Produkt empfehlen.

Immer zuverlässig

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2015
Immodium akut duo ist für mich das beste Durchfallmittel, was es auf dem Markt gibt. Es hilft sehr schnell und Durchfall in Verbindung mit Blähungen sind innerhalb von 30 bis 60 Minuten Geschichte. Ich nehme immer zwei Tabletten und muss auch nur ganz selten eine dritte Tablette nehmen. Der Darm wird verlangsamt und ich muss dann auch nicht mehr auf Toilette. Das Produkt nutze ich, seit es auf dem Markt ist und ich bin immernoch begeistert. Ich habe es immer bei mir und es hat mich bis jetzt noch nie im Stich gelassen. Ich bin froh, so ein zuverlässiges Prdoukt gefunden zu haben. Der Preis ist etwas hoch. Bei leichtem Durchfall wäre ggf. auch ein anderes Mittel hilfreich. Aber da Immodium akut duo mein Durchfallproblem schnell in den Griff kriegt und auch noch Blähungen für 3-4 Stunden verschwinden lässt, nehme ich den Preis dafür gerne in Kauf.

Rasche Wirkung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2014
Immer dabei für den Fall der Fälle. Nehme dieses Präparat aber nur, wenn die Sache mit Krämpfen einhergeht. Die Wirkung tritt sehr schnell ein und man fühlt sich wie erlöst. Kanns nur empfehlen.

Super!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2014
Finde die Tabletten super und ich habe sie immer in der Tasche für den Notfall! Bauchschmerzen und Durchfall sind dann schnell verschwunden! Die lingual und Hartkapseln gehen zwar auch ganz gut aber hier finde ich es gut das die Bauchkrämpfe angegangen werden, die oft inhergehen mit Durchfall! Mein Lebensretter in so mancher Situation!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang