mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Lopedium akut bei akutem Durchfall
Inhalt: 10 Stück, N1
Anbieter: Hexal AG
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,30 €
Art.-Nr. (PZN): 1939446

Meinung u. Testbericht zu Lopedium akut bei akutem Durchfall

Einfach nur zu Empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2018
Ich habe bereits mehrere Produkte bei akutem Durchfall probiert und keines konnte mir so schnell Helfen wie Lopedium akut. Absolut weiter zu empfehlen.

Hilft zuverlässig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Linda H. schreibt am 10.09.2018
Bei akutem Durchfall greife ich immer zu Lopedium akut. Hilft schnell und zuverlässig. Ich nehme es seit Jahren. Dadurch, dass ich Laktoseintoleranz habe, habe ich öfters mal mit Durchfall zu kämpfen.

Sehr gute Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.07.2018
Wirken schnell und zuverlässig. Für den Preis habe ich immer welche im Haus da und auch unterwegs dabei, für den Fall der Fälle. Die kapseln sind auch schön klein, man hat keine Probleme sie runter zu bekommen

Darf in keiner Hausapotheke fehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2018
Nachdem unsere Kleine einen Magen-Darm-Virus in der Familie verteilt hatte, sind wir von dem Mittel überzeugt. Es hilft sehr schnell bei Durchfall, und man fühlt sich besser. Uns hat es schon nach der ersten Einnahme geholfen.

Sehr schnelle Wirkung und gut verträglich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2018
Lopedium ist sehr gut bei akuten Durchfall einzunehmen , der Magen-Darm-Trakt beruhigt sich sehr schnell und es geht einen sehr schnell viel besser. Lopedium darf in keine Hausapotheke, Reiseapotheke oder Handtasche mehr fehlen!

Super

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.04.2018
Mir helfen diese Kapsel wirklich super. Sind sehr gut zu schlucken weil sie recht klein sind. Wirken auch sehr schnell das ist sehr hilfreich wenn man längere Zeit keine Toilette in der Nähe hat

meine Reiseversicherung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Brigitte Busch schreibt am 27.03.2018
Lopedium akut darf in meiner Reiseapotheke nicht fehlen. Die Kapseln wirken schnell und zuverlässig und auch der Preis überzeugt. Vor jeder Urlaubsreise prüfe ich meinen Bestand, aber auch in meiner Hausapotheke sind Lopedium akut immer greifbar.

tolles produkt

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2018
Einer meiner Patienten hatte letzends ein großes Problem mit Durchfällen, mit den Lopedium Kapseln war er mehr als zufrieden. Die bereits genommenen Tabletten davor kamen nicht an Lopedium heran.

preisgünstig und sehr wirksam

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Walle schreibt am 06.01.2018
Lopedium akut darf in Haus- und Reiseapotheke nicht fehlen. Hilft sehr schnell und ist zudem auch sehr preisgünstig. Besonders vor einer Urlaubsreise sollte man sich zur Sicherheit mit diesen Tabletten eindecken.

Sehr hilfreich

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Riesling1207 schreibt am 25.10.2017
Die Tabletten wirken schnell und sehr gut, es ist eine Alternative zu anderen teureren Produkten. Ich kann mich ganz auf die Ruhigstellung des Darms nach der Einnahme verlassen.

hilft schnell

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Beata Kaczor schreibt am 16.10.2017
Die Leopedin Akut Kapseln sind gut.Sie helfen schnellund wirksam gegen Durchfall.Der Preis ist top.Ich kann Lopedium Akut Kapseln nur weiter empfehlen.

Hilft schnell zuverlässig

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie Janka schreibt am 04.09.2017
Ich habe Lopedium immer im Haus für Notfälle, es hilft immer schnell und zuverlässig. Auch ideal bei Reisen. direkt nach dem Durchfall eine und es ist schnell besser. Der Preis ist top

Preisgünstige Alternative

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica Kaiser schreibt am 15.08.2017
Die Rettung bei Durchfall. Die Kapseln wirken schnell und ich habe keinerlei Nebenwirkungen festgestellt. Im Vergleich zu anderen (namenhaften) Mitteln gegen Durchfall ist Lopedium eine günstige Alternative, die aber super ihre Wirkung erbringt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang