mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ALMASED Vitalkost Pflanzen K Pulver
Inhalt: 500 Gramm
Anbieter: Almased Wellness GmbH
Darreichungsform: Pulver
Grundpreis: 100 g 3,38 €
Art.-Nr. (PZN): 3321472
GTIN: 04250529300006

Meinung u. Testbericht zu ALMASED Vitalkost Pflanzen K Pulver

Sehr effektiv

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.12.2018
Ich habe auf Grund von Stoffwechselstörungen immer wieder mal das Problem, dass sich schnell mal ein paar Kilo innerhalbs kurzer Zeit "draufschleichen". Der Versuch weniger zu essen, bringt mich immer wieder in diesen Teufelskreis, dass ich dann immer öfter kleine Mahlzeiten esse. Das steigert das Hungergefühl immer mehr. Mit Almased muss man sich keine Gedanken machen, wann man was essen könnte und hat auch keine Zutaten zuhause, die man mal aus Versehen alle aufessen könnte. Ich finde, es dauert immer zwei drei Tage bis man sich an den Geschmack gewöhnt hat und das Hungergefühl weniger wird. Aber dann funktioniert es ziemlich gut.

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2018
Am Anfang schmeckt es etwas gewöhnungsbedürftig, aber ich komme gut damit zurecht. Ich presse mir oft einen frischen Karotten-Ingwer-Saft dazu und ersetze zwei Mahlzeiten. Ich muss allerdings auch Sport dazu machen, da ich 49 Jahre alt bin und nicht mehr so einfach abnehme.

Mir hilft es sehr

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2018
Ich mache immer wieder gerne eine Almased-Phase, wenn es mit dem Gewicht in die falsche Richtung läuft. Der Shake schmeckt mir gut, ich bereite ihn mit Bio-Milch zu und verfeinere ihn gerne mit Gewürzen (Zimt, Trikatu). Auch die Inhaltsstoffe haben mich überzeugt, denn ich möchte keine Süßstoffe und künstlichen Aromen zu mir nehmen. Mit geht es gut und ich fühle mich angenehm gesättigt.

Auch bei Reizdarm super

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2018
Neben dem ganzen schnell Abnehmen usw. nutze ich Almased vor allem zur Darmregeneration. Ich leide regelmäßig unter Reizdarmsymptomen, die mich schnell schlapp und müde machen. Neben Schonkost helfen mir dann vor allem Almasedshakes (mit Wasser!) schnell wieder Energie zu bekommen. Man kann von Schlankshakes und Speedfasting halten was man möchte, aber Almased ist wirklich ein zuverlässiger Sattmacher und Kraftspender! Immer wieder!

Für ein paar Kilo ok

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2018
Für ein paar Kilo abzunehmen ist das Pulver ok. Ich kann es leider nur 2 Wochen trinken , danach hab ich da keine Lust mehr drauf und sehne mich nach normalem essen

Sehr zufrieden

22 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2018
Ich habe in 9 Wochen 9 kg verloren ! Phase 1 war nicht leicht , Phase 2 ist ok , ich trinke morgens und abends almased , Mittagessen nehme ich ganz normal zu mir ohne Kalorien zählen . Esse auch mal ein Stück Schokolade nach dem Essen damit ich keine Gelüste bekomme . Die telefonische Beraterin sagte zu mir ! Man sollte in der Woche nicht mehr als 500 g bis 1 kg verlieren , habe zur Zeit einen Stillstand aber das soll auch normal sein , man sollte auch nicht immer auf die Waage hören auch den Umfang im Auge behalten . Almas ist kein Wundermittel ! Man muss schon was dafür tun ! Und was man sich über Jahre drauf gefüttert hat kann man nicht in 3 Monaten verlieren , der Wille zählt 😀 Ich habe in der Zeit auch 2 mal gefeiert mit Alkohol und es hat mich nicht zurück geworfen . Noch 4 kg und ich habe mein persönliches Ziel erreicht, dan starte ich Phase 3 und hoffe das ich nicht mehr zunehme .

Super Produkt

16 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Ich bin ein Fan von Almased, hilft mir immer zu Beginn einer Diät. Wenn die ersten Kilos schon mal weg sind, dann fällt es leichter. Ein kleine stolzes Gefühl stellt sich ein. Die Hose zwickt nichtmehr so. Das motiviert mich sehr.

Almased ist bringt Erfolg

45 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.01.2018
Wir haben in einem Vergleich der Abnahmeprodukte davon erfahren, da Hat Almased als einziges gut abgeschnitten. Wenn man es nach Beschreibung einnimmt und wirklich nur mit Wasser anrührt und dazu viel Wasser trinkt, hilft es sehr gut. Mein Mann und ich haben 8Kg in der gesamten Zeit abgenommen fangen jetzt nochmal damit an da wir in der Weihnachtszeit sehr viel Süßes und Kuchen gegessen haben. Achten allerdings auch beim Mittag darauf, daß wenig Kohlenhydrate dabei sind. Haben nach den ersten 3 Tagen bereits 2 1/5 Kg. abgenommen.

Schmeckt besser mit Leindotteröl

15 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2017
Ich mische es mit Leindotteröl (nicht Leinöl) an. Dann schmeckt es nach frischen Erbsen und nicht so fad. Da ich es als schnelle Mittagsmahlzeit nehme und nicht in erster Linie zum Abnehmen, ersetze ich die Hälfte Wasser durch Grapefruitsaft.

ich liebe es

31 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2017
Ich empfehöe es jeden weiter der gerne abnehmen möchte. Es heißt immer Almased schmeckt nicht, aber mir schmeckt es sehr gut. Habe vor 3 Tagen mit almased angefangen und bis jetzt 1kg verloren also nicht mehr zugenommen! Ich(57) bin 158 cm groß und hab 103 kg drauf gehabt. Ich nehme Almased 3mal tägl. a5 Eßlöffel im Shaker mit Wasser und 2 Teelöffel Olivenöl zu mir. Selbstverständlich trinke ich viel Wasser(2-3ltr.) und morgens sogar meinen Kaffee mit Milch zum Abend hin trinke ich selbstgemachte Gemüsebrühe. Ich fühle mich wohl und nicht so stark belastet wie nach einem normalen Essen. Almased ich liebe Dich..... grins hoffentlich geht in Phase 2 nochmehr flöten dann liebe ich es noch mehr. Liebe Grüße und Danke an Almased!! Beim Preis muss man schauen wo es im Angebot ist, ich habe gleich 6 Dosen gekauft. Unsere Sprechstundenhilfe bei meinem Hausarzt hatte damit starke Sichtbare Erfahrungen gemacht. Und jetzt bin ich dran! Gruß Jagetika

Problem

15 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Weiland schreibt am 27.08.2017
Hallo ich habe in den 3 Tagen fasten 6 Kilo abgenommen ,mit Anfang der Reduktiosfase nur noch 400gr. Ich weiß nicht ob es an mein 3Tage Fitnesstudio ist aber ich hatte mir mehr erhofft. Der Geschmack von Almased ist für mich auch mit nur Wasser trink bar und Schmeckt.

wirkt und schmeckt

45 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2017
versuche seit einem Monat abzunehmen, aber leider habe ichs nicht geschafft, wird wieder Zeit für Almased. Hatte vor 2 Jahren 7 kg. abgenommen. Schmeckt auch ganz gut, sättigt und man überlegt nicht den ganzen Tag was esse ich jetzt.

sehr gut

40 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2017
Ich habe mit dem Produkt vor 2 Jahren 12 kg abgenommen. Es ist kein Wundermittel. Eiserne Disziplin und viel Trinken gehören dazu. Dieses Jahr hätte ich mir wieder was vorgenommen...aber wenn der Kopf nicht ganz dabei ist funktioniert es auch nicht. Wunder kann Almased nicht schaffen...aber das kann kein Diätprodukt. Der Kopf ist entscheidend und Almased unterstützt das super. Hatte auch mit dem Geschmack keinerlei Probleme.

Nicht gut

13 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike Dratz schreibt am 03.04.2017
Mir schmeckt Almased nicht, es ist teuer und ich nehme auch nicht mehr ab als bei anderen Diätshakes. Ich werde das also nicht mehr kaufen und mich auf günstigere Produkte orientieren.

Geschmack

21 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2017
Almased kriege ich pur leider kaum runter. Wie machen die Leute das? Ich muss es immer mit Tomatensaft anrühren, sonst geht es nicht. Da mir auch der Preis zu happig ist, werde ich mir mal die günstigere Variante von medpex bestellen.

Der Fettvernichter

29 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
F. J. Brand schreibt am 06.03.2017
Almased kenne ich jetzt schon etliche Jahre und bin immer noch voll und ganz zufrieden. Ich habe für mich die Erfahrung gemacht, wenn ich Almased mit Diätnektar anmache, schmeckt es richtig gut. Die Wirkung wird nicht beeinträchtigt, ich nehme damit real 3 KG die Woche ab. Somit rücke ich dem Winterspeck schnell zu leibe :-)) Ich kann Almased nur empfehlen.

Bin sehr zufrieden!

13 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.01.2017
Ich nehme Almased jetzt seit 2 Wochen und habe bereits 2KG abgenommen. Als Mischverhältnis habe ich mich entschieden 2/3 Wasser und 1/3 fett reduzierte Milch zu nehmen. Bisher habe ich Rapsöl verwendet und Zimt zur Geschmacksoptimierung und bin bisher sehr zufrieden. Jedoch überlege ich auf die günstigere Vitalkost von medpex umzusteigen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang