mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DOPPELHERZ DiätShake Schoko Pulver
Inhalt: 500 Gramm
Anbieter: Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Pulver
Grundpreis: 100 g 2,99 €
Art.-Nr. (PZN): 10745758
GTIN: 04009932006162

Meinung u. Testbericht zu DOPPELHERZ DiätShake Schoko Pulver

Es hilft und sättigt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2018
Schoko schmeckt sehr gut (fast wie etwas flüssiger Pudding) Vanille mag ich nicht so gerne. Ich habe mit zusätzlichem Sport 12 kg abgenommen bei einer ersetzten Mahlzeit. Allerdingss darf man zu dieser Mahlzeit wirklich nichts essen, die Kalorien sind ausreichend und es sättigt sehr gut. Ich habe auch zusätzlich auf die Kalorien geachtet. Der Preis könnte günstiger sein, aber das Pulver ist das beste, die anderen schmecken mir alle nicht.

Leckerer Mahlzeitenersatz

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
Ich habe dieses Produkt als Probebeilage zu einer Bestellung erhalten und es mir daraufhin bestellt. Ich ersetze abends eine Mahlzeit durch einen Schokoshake und bin zufrieden. Er macht mich lange satt und das mit wenigen Kalorien. Er könnte aber noch schokoladiger schmecken.

Immer wieder gern....

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2018
aber nur die Schoko Variante und ich nehme einen Shake am Abend als Ersatz für ein Abendbrot. Bereite es mit Kokoswasser oder Mandelmilch zu und dies schmeckt fantastisch. So hat man keinen Heisshunger auf Chips, Schokolade und Co. Auch im Büro leicht anzurühren, da der Shaker im Schrank bereitsteht. Bin sehr zufrieden, denn die Hose kneift schon nicht mehr. Also mache ich weiter und im Doppelpack absolut empfehlenswert, dann sieht man die Erfolge bald. Bitte öfter solche Set Angebote, denn da stimmt Preis-Leistung, da die Produkte einzeln doch recht teuer sind.

Viel zu hoher Fettgehalt

6 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2017
Der Doppelherz Schoko-Shake hat mir gut geschmeckt. Aber als ich dann das Etikett gelesen habe, bin ich fast aus den Latschen gekippt: Ein Fettgehalt von 9,5%! Das ist dreimal so viel wie bei Vollmilch. Kein Wunder, dass das schmeckt, denn Fett ist ein Geschmacksträger. Die Frage ist bloß, wie man damit was abnehmen soll - eine Portion hat dementsprechend 262 Kalorien. Und wenn man berücksichtigt, dass man ja Milch zugeben muss statt Wasser, ist es teurer als Almased. Sorry, dann lieber eine echte Diätkost statt so ein Schokoshake. Schließlich will ich Gewicht verlieren.

Es funktioniert

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2017
Unglaublich und wir hätten es auch nicht gedacht. Man kann wirklich damit abnehmen. 3 kg in 14 Tagen. Geschmacklich sehr gut. Wir haben eine Mahlzeit und zwar die mittags damit ersetzt.

Super lecker!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.06.2017
Der Shake ist vom Geschmack her sehr lecker. Er schmeckt wie Kakao und grade wenns warm ist, kann man ihn mit kalter Milch zubereiten. Bester Shake den ich je getrunken habe (und ich habe schon viele ausprobiert)

Die besten für unterwegs

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2017
Sehr lobenswert, stark und intensiv im Geschmack, einfach köstlich hergestellt. Gehört traditionell in jede Apotheke. Preisleistung ist grenzwertig, darf nicht teurer werden . Ansonsten sehr zufrieden

etwas zu süß

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.02.2017
Ich habe diesen Shake zum 1.Mal probiert.Morgens und abends habe ich den Shake anstatt einer Mahlzeit zu mir genommen.Er macht satt und hält lange an.Kann man auch gut zur Arbeit mitnehmen.Erfolgreich war er auch- 3kg in 2 Wochen.Der einzige Nachteil für mich besteht darin,daß er mir persönlich zu süß ist.

Schmeckt mit Eiswürfeln geshaked wie ein Shake im Sommer

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lea2707 schreibt am 25.01.2017
Wie der Titel eigentlich schon verrät schmeckt er mir extrem gut. Es gibt wirklich keinen Tag an dem es mich vor dem Shake ekelt, das gab es bei anderen Shakes bei mir leider schon mehrfach. Ich nehme 300 ml 1,5er Milch und zwei Messlöffel vom Pulver und nimm dann noch ein paar Eiswürfel dazu. Dann im Shaker kräftig schütteln, nichts klumpt und er schmeckt wie ein Schokoshake im Sommer:-). Er ist also lecker und abgenommen habe ich so ungefähr 800 gramm pro Woche bei ein bis zwei Shakes am Tag ( natürlich als Mahlzeitenersatz und nicht zusätzlich wie das manche Menschen scheinbar glauben). Was mir allerdings bei dem Shake auffällt, ist der Mundgeruch der entsteht. Hier sollte man zu Kaugummi zurückgreifen oder wenn möglich direkt die Zähne putzen.

super Produkt

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2016
ich habe den Trink auf Empfehlung bestellt und bin sehr zufrieden, es hilft mir super beim abnehmen, es macht satt und hält lange an auch vom Geschmack her, ist er sehr lecker

Toller Shake

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2016
Sehr leckerer Schokoloadengeschmack. Für mich der beste Schoko Geschmack. es macht satt und man freut sich schon richtig auf den Drink. Und das Beste ist, man hat kein Hungergefühl, weshalb ich diesen Drink zu 100 % weiter empfehle!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang