mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DOPPELHERZ DiätShake Vanille Pulver
Inhalt: 500 Gramm
Anbieter: Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Pulver
Grundpreis: 100 g 2,99 €
Art.-Nr. (PZN): 10745741
GTIN: 04009932006131

Meinung u. Testbericht zu DOPPELHERZ DiätShake Vanille Pulver

Leckerer Mahlzeitenersatz

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
Ich bin auf dieses Produkt gestoßen da es als Produktbeilage einer Bestellung beilag. Ich habe es mir daraufhin bestellt und bereite mir abends einen Shake als Mahlzeitenersatz zu. Ich bin zufrieden. Es schmeckt und macht mich bis zum Frühstück satt.

Abnehmgarantie

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2017
Wenn man sich zusätzlich bewegt purzeln die Pfunde ganz von alleine. Abends eine ausgewogene kohlehydratreduzierte Mahlzeit, morgen gut gefrühstückt und die Mittagsmahlzeit durch einen Shake ersetzt. Vanille schmeckt nicht so gut wie Schoko man kann ihn aber trinken. Mit dem shaker zubereitet wird der richtig fluffig

Passt schon.

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2017
Ich halte nicht wirklich viel von Diätshakes, aber manchmal kriege ich nach einer Phase des Zu-Viel-Des-Guten die Kurve nicht, mich wieder besser zu ernähren, da kann sowas hilfreich sein. Ich ersetze dann das Abendessen durch einen Shake, bis ich wieder vom abendlichen Naschen weg bin. Der Shake macht satt, der Geschmack jetzt nicht soo toll. Meistens mische ich einen Löffel dunklen Kakao und eine Prise Zimt rein, dann geht's. So nehme ich nicht richtig ab, lerne aber neu, dass ich nicht dauerns etwas knabbern muss, was langfristig eine Menge Kalorien spart.

Günstig, lecker und hilft beim Abnehmen

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
U.Hs. schreibt am 09.02.2017
Ich habe in 4 Wochen jetzt fast 5 Kilo abgenommen! Ich finde das günstige Doppelherz schmeckt besser, als die teueren Diätshakes und sättigt sehr gut! Würde ich sofort wieder kaufen bzw. werde ich wieder kaufen, da ich noch ein bisschen abnehmen will!

Sehr lecker!

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2017
Der Shake schmeckt sehr lecker und macht satt. Allerdings war es für mich persönlich zuviel drei Mahlzeiten damit zu ersetzen,da ich mich trotz Obst und Rohkost zwischendurch, doch sehr schlapp und antriebslos gefühlt habe. Die Gewichtsabnahme war trotzdem mit 1,5 kg in der Woche super. Nun ersetze ich zwischendurch ein Abendessen mit einem Shake. Die Pfunde purzeln zwar langsamer aber stetig.

Toller Geschmack

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2016
Schmeckt wirklich sehr lecker. Habe in der ersten Woche 1,5 kg verloren. Es macht satt und ich finde, man freut sich schon richtig auf den Drink. Ich hatte bis jetzt keinerlei Hungergefühl und das ist toll.

Super!

19 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2016
Das Produkt hat mir dazu verholfen in der ersten Woche gleich 2 kg zu verlieren. Dadurch steigt natürlich die Motivation die Diät weiter fotzusetzen. Ich bin nun in der 4ten Woche meiner Diät (von insegesamt11 Wochen) und bin vollkommen zufrieden. Natürlich purzeln die Kilos jetzt langsamer, aber es zeigt trotzdem seine Erfolge. Und nebenbei der Schoko Shake schmeckt intensivier als der mit Vanille Geschmack

Warum nicht !

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2016
Als Alternative zu anderen Shakes ist dieser völlig ok. Über Geschmack lässt sich streiten. Da ein Eiweissshake einen anderen Zweck als Genuss erfüllen soll, kann man ihn schon eine Weile gut ertragen.

tolle Abnehmhilfe

26 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2015
Man kann es nicht anders sagen, aber das ist eine Diät für Faule:P Es ist super schnell und einfach zuzubereiten, es macht satt und der Geschmack ist absolut annehmbar. Ein gewisses Durchhaltevermögen ist allerdings von nöten. Aber der gelegentliche Blick auf die Waage hilft, da rasche Erfolge sichtbar sind. Und man merkt relativ schnell ob dies Diät etwas für einen ist. Also einfach mal mutig sein und ausprobieren:)

Widerlicher Geschmack

10 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.04.2015
Kann leider nicht verstehen,wie manche Probanten dieses Produkt im Geschmack empfehlen.Stevioabkömmlinge sind wirklich nicht wohlschmeckend,da gibt es weit bessere Produkte !!! Deshalb keine Empfehlung für andere Menschen.

Super Abnehmhilfe

23 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2015
Habe schon mehrere Diätpulver probiert. Finde Doppelherz bisher am besten. Es schmeckt gut und macht wirklich satt. Auch der Abnehmerfolg kann sich sehen lassen.

Günstige Alternative

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
esfreund schreibt am 19.03.2015
Ich habe schon mehrere Diäten mit Pulver hinter mir. Ich mache diese ein bis zwei Mal jährlich. Bisher ist Doppelherz das günstigste und es schmeckt gut. Es ist nicht so süß wie manche Konkurrenzprodukte und hat die gleiche Wirkung.

Schmeckt lecker und macht satt

37 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2015
Der Shake ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Und die Hauptsache: er macht richtig satt! Ersetzt eine vollständige Mahlzeit. In Kombination mit einer gesunden kalorienbewussten Ernährung kann man gut damit abnehmen. Ich habe in zwei Wochen schon 2 kg geschafft. Die perfekte Alternative zum fettigen Lieferservice-Essen auf Arbeit. Und mit unter 1 Euro pro Portion doch wirklich günstig... Kleiner Tipp: Am besten den Shake wie in der Anleitung beschrieben in kleinen Schlucken über 15-20 Minuten verteilt trinken, dann macht er richtig satt.

Tolle Hilfe beim Abnehmen

35 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2014
Seitdem ich das Diätshake Vanillepulver von Doppelherz verwende habe ich 4 KG abgenommen. Ich trinke vor jeder Mahlzeit einen Shake und fühle mich seitdem richtig fit. Ich verspüre kein Heißhungergefühl mehr und ernähre mich seitdem ich es nehme deutlich gesünder. Vielen Dank an meine liebe Freundin für den guten Tipp.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang