mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SLIM FAST Drink Pulver Schoko Royale
Inhalt: 450 Gramm
Anbieter: Allpharm Vertriebs GmbH
Darreichungsform: Pulver
Grundpreis: 100 g 4,00 €
Art.-Nr. (PZN): 2418287
GTIN: 05055967500532

Meinung u. Testbericht zu SLIM FAST Drink Pulver Schoko Royale

Sehr süß

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2016
Also, wie alle Slim fast Artikel schmeckt es lecker, ist mir persönlich aber zu süß. Die Konsistenz ist cremig und eher wie Milchshake. Der Drink hält lange satt. Bisher habe ich auch schon abgenommen, nehme aber weniger Pulver als angegeben in Vollmilch.

Es gibt sicherlich schlimmeres

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2016
Ich stehe selbst noch relativ am Anfang meiner Diät und muss noch mit dem Hungergefühl kämpfen.... Ich hoffe das legt sich nach der ersten Woche! Ich rühre das Pulver jeden morgen frisch an und trinke es auf dem weg zur Arbeit. Geschmacklich ist es zwar schon "schokoladig" jedoch sollte man nicht all zu viel erwarten.

Gibt bessere Drinks

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2016
Das Positive an diesem Diät-Drink ist, dass er lecker schmeckt (vor allem mit 1,5% H-Milch) , dass die Zubereitung mit einem Stabmixer sehr schnell geht. Leider hält das Sättigungsgefühl aber nicht sehr lange an. Es gibt für wenig mehr Geld bedeutend bessere Diät-Drinks und auch gesündere Mittel. Ich weiß nicht ob ich hier andere Marken nennen darf.

naja

9 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2014
Ich habe mir Slim-Fast mal testweise gekauft und mein Fazit ist: Kann man kaufen, muss man aber nicht. Der Geschmack ist gut und schön schokoladig. Um aber langfristig abzunehmen, sollte man doch seine Ernährung umstellen und Sport machen.

Ganz okay

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2014
Also Geschmacklich vollkommen okay. Aber einen Mehrgewinn gegenüber günstigen NoNameAlternativen habe ich für mich nicht gefunden, sodass ich lieber die günstigeren Varianten nutze mit gleichem Effekt.

Durchfall, Bauchschmerzen, Übelkeit...

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.05.2012
Habe bisher eigentlich gute Erfahrungen mit Slimfast-Pulver gemacht. Man sollte aber nicht das Slimfast-Pulver als "Milchshake" ansehen, und es einfach so mehrfach über den ganzen Tag trinken. Sonst gibt es massiven Durchfall, Übelkeit und Bauchschmerzen.... Das war mir eine Lehre! Lieber nur 3 x am Tag als eine Mahlzeit. Ansonsten kann ich Slimfast nur unangeschränkt weiter empfehlen. Sättigt wirklich gut!Und schmeckt lecker!

Gehe deinen eigenen Weg

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2008
Ich habe Slimfast 4 Wochen lang getestet und empfehle jedem, der sich dafür entscheidet, erst einige Wochen zu testen, um sich ganz darauf einstellen zu können.Damit es wirkt muss man sich wirklich genau an das halten, wie es auf der Packung steht! Sonst bringt das Ganze nix.Das Produkt schmeckt hervorragend, ich möchte aber betonen: Slimfast macht nicht schlank, es ist kein Schlankheitsmittel, im Gegenteil (enthält viel Zucker).Da ich etwas abgewandelt habe habe ich mein Gewicht lediglich halten können. Ich glaube trotzdem, dass es für einige der richtige Weg ist, da es einem einen festen Tagesrhythmus gibt, ein Weg der z.B. Leuten helfen kann, die einfach zu irgendwelchen Zeiten unkontrolliert essen.Fazit: Jeder muss seinen Weg finden - Slimfast kann helfen, muss aber nicht.

gewöhngsbedürftig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2007
Ich denke ich bin eine Person die weniger mit einem solchen Produkt abnehmen kann. Es hat einen Sättigungseffekt aber mir schmeckt es persönlich nicht. Ich denke da jeder einen anderen Geschmack hat muss jeder für sich selbst ausprobieren ob das Produkt für einen den gewünschten Diät-Erfolg bringt.

Einfach LECKER

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.05.2007
Ich habe vor ca. 4 Wochen mit den Rauchen aufgehört (wieder einmal), und da ich diese Prozedur schon einmal durchlaufen bin, weiß ich aus sehr guter Erfahrung das man einen ausgesprochen guten Appetit hat. Diesmal möchte ich es natürlich gleich richtig machen und mich auch mit den essen ein wenig zurückhalten,was mit Slim-Fast natürlich auch super klappt. Besonders toll finde ich dass mein unbändiger Janker auf Süßigkeiten super gestillt wird, ich muss dazusagen das ich nur den Schokodrink benutze. Ich habe noch keine riesen Erfolge mit einer Gewichtsabnahme zu verzeichnen, aber was noch nicht ist kann ja noch werden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang