mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Biofax classic
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: Strathmann GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,24 €
Art.-Nr. (PZN): 2541071
GTIN: 04260315280047

Meinung u. Testbericht zu Biofax classic

Geht so.

7 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2015
Ich habe sehr große Probleme mit Wasser in den Beinen. Leider hat das auch nachdem ich das Medikament eine Woche eingenommen hab nicht sehr viel bewirkt. Ich denke dass ich doch genauer untersuchen lassen muss was der Grund für die Wassereinlagerungen ist.

Sehr effektiv

28 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.05.2015
Ich leide durch Kortison sehr an wassereinlagerungen und habe es mit Biofax sehr gut im Griff. Ich würde es uneingeschränkt weiter empfehlen und werde es auch weiter nutzen !!

hilft

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2015
Biofax classic ist ein tolles Entwässerungsmittel.Da ich aus gesundheitlichen Gründen stoßweise eine hohe Dosis Kortison nehmen muss,sammelt sich ziehmlich viel Wasser in meinem Körper.Drum mache ich mindestens 5 mal im Jahr eine etwa 2 wöchige Entässerungskur.Allerdings würde ich euch raten in der 1 Kurwoche keine größeren Unternehmungen zu starten,da man ständig auf die Toilette gehen muß.Besonders nachts ist es lustig.Aber so soll es ja auch sein.

sehr empfehlenswert top

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2015
ich möchte dieses Produkt sehr empfehlen, es hilft auf sanfte und natürliche Weise Wasseransammlungen in den Füßen und morgens in den Händen abzubauen. Ohne nennenswerte Nebenwirkungen und bei guter Verträglichkeit hat es bei mir sehr gut geholfen. Und wenn es prima hilft ist die Sache mit dem Preis absolut akzeptabel.

allergiker aufgepasst !

18 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.11.2014
Achtung bei vorerkrankungen in der Familie, wie Allergie und anderem. bei mir brach eine Birkenallergie aus. Obwohl ich vorher nie soetwas hatte, wie Heuschnupfen oder so in der Art. Bei diesem Mittel genau wie bei dem 2. was ich noch beurteilte, **schwollen die Augen an und juckten**, eine Ärztin sagte, sofort weglassen.

Sehr empfehlenswert

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2014
Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Wirkung Top auf natürlicher Basis nehme es immer mal wieder als Kur und kam durch meine Arzt darauf der mir dies empfahl.

Biofax classic, eine sanfte Art zum Entwässern

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2013
Biofax ist ein sehr mildes Entwässerungsmittel, ohne den Körper zu belasten.Ich habe im Sommer oft geschwollene Beine. Hier ist dieses Produkt in Kombination mit Venensalben sehr hilfreich.Auch der Preis stimmt.

es hilft

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2011
ich habe Ms und muß öfters mal Kortison nehmen was bei mir zur folge hat dass icg sehr viel wasser einlagere. Das Biofax hilft mir das viele wasser halbwegs augesschwemmt wird. ich kann es nur empfehlen.

Wassereinlagerung in den Füssen

39 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
famhoerl schreibt am 22.06.2011
Mir wurden diese Kapseln empfohlen für die Wassereinlagerungen in den Fussknöcheln. Ich habe im Sommer(Hitze) immer dicke Knöcheln und da wurde mir von einer Apothekerin diese Kapseln empfohlen und sie helfen wirklich. Die Füsse schwellen ab und sind auch nicht mehr heiss. Bei kühlem Wetter kann man diese wieder absetzen, haben somit keine lange Einwirkungszeit.

Entwässerung

65 von 88 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.04.2010
Ich benutze Biofax im Frühjahr zur Unterstützung, um dem Winterspeck den Kampf anzusagen.In Verbindung mit Sport und einer etwas leichteren Kost als gewöhnlich ist es ein unschlagbares Rezept um überflüssige Pfunde effektiv loszuwerden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang