mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Vomacur 50mg
Inhalt: 20 Stück, N1
Anbieter: Hexal AG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3815234

Meinung u. Testbericht zu Vomacur 50mg

hilft gut, aber macht müde

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2019
Das Medikament hilft gut bei Erbrechen, aber macht müde. Ich kann es nur nehmen, wenn ich mich auch hinlegen kann. Das ist bei mir zum Glück nicht so oft, aber wenn mich mal die Übelkeit überfällt, kann ich sowieso nicht arbeiten. meistens geht es am nächsten Tag wieder besser.

sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia Mueller schreibt am 02.09.2018
dieses Medikament wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen, da ich schon seit einiger Zeit unter Überleit leide. Hiermit wurde es nach einiger Zeit besser. Klare Kaufemfehlung

Hilft super aber vorsicht vor Nebenwirkungen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia schreibt am 22.08.2018
Ich habe es genommen, als ich plötzlich abends heftige Übelkeit hatte und dachte ich müsste mich jederzeit übergeben. Hatten die Tabletten noch im Schrank, da die Apotheke uns es mal empfohlen hat als mein Freund Noro-Virus hatte. Die Übelkeit ging auch wirlich weg und es hat auch nur ca eine halbe Stunde gedauert bis ich eine Besserung gemerkt habe. Aber leider wurde mir auch schnell sehr schwindelig, ich bin desorientiert, habe einen trockenen Mund, meine Augen „stellen sich nicht mehr scharf“ wenn ich meine Brille anziehe und ich bin super müde. Aber durch das komische schwindelige abwesende Gefühl kann ich kaum schlafen. Ich habe sie jetzt vor 3 Stunden genommen und hoffe, das die Wirkung irgendwann jetzt mal schwächer wird damit dieser Schwindel ect aufhört. Aber gegen die Übelkeit hilft es Top nur Bauchschmerzen sind noch etwas da aber das ist egal. Ich bin aber auch klein und wiege wenig vielleicht liegt es auch da dran. Nebenwirkungen treten ja nicht bei jedem auf deshalb trotzdem Note gut :-)

sehr schnelle wirksam

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2018
Das Medikament kann man unbedingt empfehlen. Es hilft sehr schnell und ist vergleichbar mit den Markenpräperaten genauso gut und verträglich, aber deutlich preiswerter.

Gute wirkung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
monika Ebert schreibt am 06.06.2018
Also die wirkung hilft mir klasse verbunden mit schwindel habe ich dann übelkeit und ganze allgemein zustand ist dann zum wegrennen bei mir.Aber ich muss sagen wenn ich vomacur übertag hole ca2bis3 geht es mir viel viel besser klasse

Genausogut wie Markenpräperate

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2018
Es gibt keinen Unterschied in der Wirksamkeit und Verträglichkeit mit vergleichbaren Präperaten. Also ein super Preis-Leistungsverhältnis. Für die Reise oder unterwegs sollte man es immer dabei haben, für den Fall der Fälle.

habe sie immer zu Hause

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2018
wenn mir schwindelig ist oder ich eine Magendarm Grippe habe, wo mir schnell über ist , hilft mir Vomacur 50mg sehr gut. Ich brauche nicht viele Tabletten denn sie wirken sehr gut. Ich kann sie daher gut weiter empfehlen.

hilft wirklich

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
Das Medikament hilt wirklich gut und schnell bei Erbrechen. Nur werd ich persönlich sehr müde. Also für unterwegs, wenn man noch was vor hat, wäre es für mich nichts. Aber wenn es mir so schlecht geht, dass ich Brechen muss, versuche ich auch nach Hause zu kommen und mich hinzulegen. Und dafür ist das Mittel perfekt.

Absolut wirkungsvoll

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2018
Sehr nützliches Präperat für eine schnelle Hilfe bei auftretender Übelkeit. Vor allem bei Reisen und Aufenthalten in fremden Regionen sollte man es unbedingt dabei haben für den Fall der Fälle. Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis.

Hilfe bei Seekrankheit

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniela Kreutzburg schreibt am 06.01.2018
Ich bin bei der Suche nach einem günstigen Mittel gegen Seekrankheit auf Vomacur gestoßen. Es hilft sehr schnell und es ging mir auch bei starkem Seegang gut. Der einzige Nachteil ist, dass die Tabletten müde machen. Ich habe mich immer eine Stunde ausgeruht und danach hatte ich keinerlei Probleme mehr. Ich kann dieses Medikament mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Vorsicht!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.01.2018
Nebenwirkungen beachten! Sehr häufig Schwindel und Benommenheit vom Feinsten. Traf bei mir jedes Mal zu. Nicht geeignet, wenn man an dem Einnahme- und und evtl. Folgetag noch vorhat, etwas zu unternehmen! Klare Fahruntüchtigkeit

Wirkt schnell und zuverlässig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2017
Ich nehme es immer gegen Reise ÜbelkeitXe wirkt schnell und zuverlässig und mir wird dadurch weder übel mich schwindelig. Klare weiterempfehlen auch gegen jegliche Art beziehungsweise Auslöser von Übelkeit und Erbrechen!

Unerlässlich

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2017
Unsere Tochter leidet schon seit Jahren unter Reiseübelkeit und mit Vomacur haben wir hier das beste Gegenmittel gefunden. Es macht sie auch nicht so müde wie andere vergleichbare Produkte.

helfen sehr gut

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
daniela schuster schreibt am 14.06.2017
meiner freundin war übel und ich hatte mir diese tabletten bei medpex bestellt da ich das kenne. ich gab ihr eine und es dauerte nicht lange ging es ihr viel besser. sie helfen sehr gut und man fühlt sich wieder viel besser. wenn man keine zäpfchen mag oder auf reisen übelkeit hat ist das eine gute alternative. aber vorsicht bei manchen machen sie müde.

Wirksam!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2017
Nehme ich bei Erbrechen schon seit ich ein Kind bin und bin seither überzeugt davon. Hat bisher den Zustand immer deutlich verbessert und somit geholfen wieder gesund zu werden!

Ein sehr gutes Produkt .

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalija Charafeddine schreibt am 10.03.2017
Ein sehr gutes Produkt .Man kann sie ohne Probleme schlucken, da die Tablette nicht so groß ist. Sie ist gut verträglich und hilft in kürzester Zeit.Die Vomacur sind eine super Alternative (gleiche Wirkstoffe) zu teuereren Medikamenten.Kann ich jedem nur empfehlen.

Hilft

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2017
Wir haben das Produkt eigentlich immer zu Hause, da meine Tochter unter ReiseÜbelkeit leidet, nimmt sie die Tabletten ist sie zwar müde, aber ihr ist dann nicht mehr schlecht.

Für jede Hausapotheke

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2017
Standardprodukt meiner Hausapotheke und auch auf Reisen immer mit dabei!Die kleine Packung lässt sich gut in der Tasche verstauen. Da ich gerade bei Übelkeit oft unter Schwindel leide, hat Vomacur mir bis jetzt immer geholfen, diesen einzudämmen. Ebenso wirkt das Mittel recht schnell und ist sehr günstig. Allerdings macht es etwas müde- also Vorsicht im Strassenverkehr!!

Hilft super gegen Übelkeit

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2016
Ich leide durch Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien häufiger unter Übelkeit und habe Vomacur ausprobiert. Es wirkt bei mir innerhalb von einer Stunde. Es macht allerdings extrem müde und schläfrig, so dass ich es nur abends oder nachts nehmen kann. Tagsüber ist an Arbeiten und Auto fahren damit nicht zu denken. Ich kann es dennoch empfehlen, da es mir wichtiger ist, die Übelkeit in den Griff zu bekommen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang